Школа
71

Пожалейте, а?

Зуб болит. Сегодня над ним стоматологиня изгалялась. В субботу опять идти...
И башка от этого зуба - щас взорвется.

Свернуть
Ответить
Отправляю к тебе Зубную Фею)))
ПС: место для парковки метлы есть?
Ответить
от ты добрая! Она ваще за зубами выпавшими приходит)
Ответить
Да пусть они уже все нахрен повыпадают, я лучше из стаканчика буду челюсть доставать, когда понадобится, чем так мучится!
Ответить
:) выпавшие она у малышастиков собирает ))). Нам она феит, чтобы не болело)))).
Ответить
это фейка по имени Дантистка)
Ответить
ага,блин ! чё же ты мне ни разу фею по-вставлению не выслала? А парковка вместо "девятки".
Ответить
Есть! Спасибо! :-)
Двоечница C.S.
30.11 23:51
Есть! Спасибо! :-)
Ответить
Так она вам никаких противоотечных или обезболивающих не назначила, что-ли? Это должно помочь притупить боль.
Ответить
Она сказала - любые обезболивающие, а у меня кроме нурофена нет ничего, да и давление подскочило.
Ответить
Мне, помню, еще диазолин помогал, там после курочения отек давит, вот и больно.
Сочуйствую.
Ответить
Детский Нурафен в сиропе есть? пополаскайте им рот и подержите во рту подольше.
Ответить
бе-едненькая! да уж, зубы - - это мрак ((( кетанов в помощь. да, ещё советуют к противоположному запястью чеснок прибинтовать. но как спать? а, вот ещё гвоздику за щёку засунуть. а что ж так долго ждать-то?
Ответить
О! Кетанов где-то завалялся! Пойду искать.
Лекарство положила, сказала, что раньше субботы лучше не трогать. "Будет дёргать - заходи!" :-)
Ответить
:-) У меня в телефоне номер моего стоматолога записан под кодовым названием "фОшЫсты":-):-):-)
Ответить
Самое верное имя им!
Двоечница C.S.
1.12 00:01
Самое верное имя им!
Ответить
:-( Сочувствую и очень хорошо понимаю!:-( Эх... кетанов - наше все, пока зубы лечатся...
*Смачно пощелкивает свежеиспеченными фарфоровыми зубами;-)*
Ответить
Не нашла кетанов... :-( Сын сожрал, наверно, тоже зубы лечит.
Вот я вылечу - и тоже кааак щёлкну!
Ответить
Жалеит и сочуфствуит!:(
Надежда Круппская C.B.
30.11 23:57
Жалеит и сочуфствуит!:(
Ответить
:-*
Двоечница C.S.
1.12 00:01
:-*
Ответить
Ой, прям изо всех сил жалею! Самое противное - когда зубы болят:( Зато в субботу долечите и забудете про него. Если зуб открытый, надо полоскать часто.
Ответить
Временную пломбу поставила.
Как я его проглядела! Обычно я до такого состояния не допускаю.
Ответить
Тогда только обезболивающее:( Пошлите мужиков в дежурную аптеку, если дома нет ничего подходящего, ну что ж такое терпеть! Это ж не уснешь даже:(
Ответить
Спят уже...
Я ещё нурофенчику хряпну на ночь. Вроде немного полегче - неужели топик помог?!
Ответить
Если помогает - продолжим:)
Ответить
Помогает!
Двоечница C.S.
1.12 00:15
Помогает!
Ответить
Все же попробуйте пополоскать, хоть содой. Только не горячее, а теплое полоскание должно быть. Мне тоже так надо к стоматологу, но никак собраться не могу. Прям тошно от одной мысли:)
Ответить
Не люблю я полоскания... Но попробую.
Собирайтесь, не тяните. :-) Я вот затянула - теперь расплачиваюсь.
Ответить
Дык кто их любит-то? Когда зуб болит - и жабу съешь:)) Да, надо собраться, канеш. Но так тошно!
Ответить
Ой, сочуствую ((( а кетанова нет?
Фрейзи Грант V.I.P.
1.12 00:53
Ой, сочуствую ((( а кетанова нет?
Ответить
Кетанова нет, увы... :-(
Двоечница C.S.
1.12 00:58
30
Кетанова нет, увы... :-(
Ответить
Ты ж моя ласточка! Иди, жылеть буду! Держись! *гладит по галаве помимо зуба*
Ответить
Спасибо, Матрочка! Спасибо, милая! Зуб успокоился, а вот голова никак не проходит. И спать неохота...
Ответить
ай-ай-ай... *жалеет*
Лукáвинка C.S.
1.12 01:48
ай-ай-ай... *жалеет*
Ответить
Это всё лень моя! Целый день ничего не ела, сейчас решила что-нибудь в топку бросить. Лучше бутерброда ничего не придумала, а жевать-то больно! Нет, чтобы кашки сварить - так ведь лень-матушка! Ну вот и разболелось всё...
Ответить
надо было пюрешками деццкими запастись.. кОрюшко! *ласково*
Ответить
Вот что значит - забыла, как младенцев растить! Пюрешки же существуют! Точно! Завтра затарюсь, а то мне ещё пару зубов присмотрели на лечение.
Ответить
вот-вот! и мясное, и овощное и фрукт...
мнение (aka ИМХО) **K**
1.12 00:10
вот-вот! и мясное, и овощное и фруктовое! только подсаливай)
Ответить
Спасибо за ценный совет!
Как хорошо, что ева существует! :-)
Ответить
спорный вопрос! если б не ева, я б щ...
мнение (aka ИМХО) **K**
1.12 00:12
спорный вопрос! если б не ева, я б щас.. мм. СПАЛА И утром НЕ ПРОСПАЛА))))
Ответить
Ну... Халявы не бывает! За всё надо платить! :-) Я тоже по утрам еву проклинаю. :-)
Ответить
мне некада даж проклинать)) я таааак просыпаю! жесть)) ношусь как электровеник)
Ответить
Я по будильнику встаю как штык! Вот только просыпаюсь иногда уже на улице или в метро. Но у меня такие ранние пробуждения не часто случаются, я, слава Богу, "сама себе режиссёр". :-)
Ответить
я 3-хразовый будильник иной раз не п...
мнение (aka ИМХО) **K**
1.12 00:38
я 3-хразовый будильник иной раз не помню!)))))
Ответить
Тяжёлый случай! :-)
Двоечница C.S.
1.12 00:59
Тяжёлый случай! :-)
Ответить
Бля, у меня сегодня фиброаденому нашли:( Я готова лучше 20 раз к зубному сходить.
Ответить
Удалят и будете как новенькая! *колдует здоровье*
Ответить
Неа, малышка исчо, пока только контроль. Не хочу удалять:) Вот если рожать надумаю, тады придется думать. Одно радует, врач у меня - УМНИЧКА! Она - онколог, сразу ручками нащупала и на УЗИ быстренько. А до несколько разных врачей смотрело, никто не нашел. Абидна...да ладно.
Ответить
Самое главное - что с врачом повезло и всё под контролем. Здоровья :) *шепотом* а, может, еще и рассосётся ;)
Ответить
Это не рассасывается, увы. ВОт меня тоже успокаивает, что врач золотая, исчо у нас взаимная симпатия:))) За пожелания СПАСИБО огромное!
На самом деле, это фигня, женщины годами с этим живут. Блин, но как же неприятно в 30 лет с маленьким ребенком слышать такие новости.
Ответить
Самое главное, что Вы правильно настроены: это - неприятность. Не более. Поверьте :) Просто контролируйте и всё будет хорошо :)
Ответить
Я понимаю, уже отпускает:))) И Мартини помогает:)))
Ответить
:) Наш человек :)
Матра C.S.
1.12 01:44
:) Наш человек :)
Ответить
Сочувствую. Это действительно грустно. Большая? Что предпримете?
Ответить
Пока маленькая. Надо еще с гормонами разбираться. Все в норме, а один гормон чудовищно высокий, типа, нереально высокий. Буду пересдавать в разных лабораториях. Пока наблюдение, если не будет быстрого роста, то контроль. При росте - операция. Просто до жути неприятно, ну, очень неприятно:(
Ответить
Держитесь! Всё будет хорошо. Главное - не бойтесь. Удачи Вам!
Ответить
Спасибо! Думаю, вам уже не так страшно к зубному:)?

ЗЫ: мне летом за несколько дней 12! пломб поставили:)))
Ответить
Да всё равно страшно! Только теперь ещё и к маммологу страшно идти. :-)
Подруга рассказывала:
Приходит к маммологу. Та спрашивает:
- У вас до меня что-нибудь находили?
- Нет.
- А я найду!
И ведь нашла...
Ответить
Да ну, блин, что Вы про такие гадости на ночь глядя! Никто у Вас ничего не найдет! Зуб прошел уже, и практически гарантирую, что уже болеть не будет. И голова щас пройдет. Думайте только о хорошем.
Ответить
И правда, что это я из-за какого-то зуба совсем помирать собралась? :-) Хотя если моё воображение вперёд побежало - его только бейсбольной битой можно остановить. :-)
Ответить
Да я сама такая же:) Поэтому точно знаю, что эти мысли надо пресекать на корню. А то воображение далеко заведет:)
Ответить
:))) Забавно. Не, мне теперь каждые 3 месяца ходить. Я всегда за этим следила, все-таки, до родов мастопатия была. А тут, чую что-то не то, пошла по врачам, все тип-топ. А перед месячными даже на животе спать н емогла, так грудь ломило. Набралась мужества и позвонила своему онкологу. И она НАШЛА:))) И она расстроилась, я еще поражаюсь, как она выдерживает, если так переживает за пациентов.
Ответить
Мне два раза эту бяку удаляли, косметические швы, муж до сих пор не знает что она у меня была. Зачем вам этот гемор с наблюдением? Расти она может начать в любой момент. Удаляют в основном амбулаторно, а потом просто раз в год ходите на узи или на рентген и все.
Ответить
Наблюдение, потому что маленькая. А удалять просто так не хочу, потому что чаще всего вырастает новая:( У меня в таком месте, что незаметно не получится. Пока разбираемся с гормонами, точно ничего удалять не будем. Мне вчера 3! врача сказали, что пока контроль. Ну, и психологически не готова на операцию. Если расти будет, тогда даже думать не буду. Пока нет. У меня с щитовидкой еще непонятки, вот она и подтянула все остальное:(((
Ответить
А поделитесь координатами хорошего онколога, плиз.У меня опухоль нашли, жду ананлизов((( njkmzyrf@mail.ru
Ответить
держитесь)
Ванильное небо ***
1.12 07:07
держитесь)
Ответить
Держитесь. :( По мне зубная боль - хуже мигреней. Еще и страшно, как там железной "дрелью" сверлить будут. :(
Ответить
Спасибо всем за поддержку, ночь прошла спокойно. :-) Зуб сегодня болит только при надавливании, но терпимо. Голова тяжёлая, но не болит.
Встала утром на весы - килограмма как не бывало! Эдак я к субботе превращусь в горную козочку.
Запаслась пюрешками разными, вкуууусно! :-)
Ответить
Когда в начале года у меня разболелся зуб, да так, что перестал открываться рот (не шучу, оказывается, бывает такой эффект при сильном воспалении) - я за неделю похудела больше, чем на пять кило:-)
Правда, именно эти килограммы потом набрались:-(
Ответить
На всякий случай обезболивающим тоже не мешало бы запастись:-(
Ответить
Блииин! Вообще из головы вылетело! Щас мужу позвоню, озадачу, неохота опять по морозу скакать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)