7
Крокус Сити Холл, кто был, подскажите...
Вопрос, собственно, к тем, кто посещал Крокус Сити Холл. Как там вид с "галерки"?
Собираемся на Элтона Джона, билеты по таким ценам, что купить можем только на последние ряды самого дальнего балкона. Вот думаю, стОит идти или там с этих рядов вообще мало что можно разглядеть? А билеты по 5тыс и жаба все-таки душит..
Спасибо всем откликнувшимся.
Свернуть
Ответить
Мне на балконе даже больше понравилось, чем в партере - там теплее :) На балконе, правда, в первых рядах сидела - отлично видно.
Идите, не переживайте. Тем более, когда зазвучит музыка, все с задних рядов подтягиваются поближе к сцене ;)
Идите, не переживайте. Тем более, когда зазвучит музыка, все с задних рядов подтягиваются поближе к сцене ;)
Ответить
На галерке не была ни разу, всегда брали билеты не дальше 5 ряда, но у меня зрение плохое, поэтому предпочитаю сидеть поближе.
А вообще, если со зрением все в порядке, на балконе на первых рядах должно быть не плохо.
А вообще, если со зрением все в порядке, на балконе на первых рядах должно быть не плохо.
Ответить
Да в том-то и дело, что не первые ряды, а самые последние.
Одна надежда на большие экраны (если повесят, конечно).
Одна надежда на большие экраны (если повесят, конечно).
Ответить
там итак по обеим сторонам от сцены большие экраны.
не переживайте, всё увидите :)
не переживайте, всё увидите :)
Ответить
Там нормально. Видно будет. :) А уж слышно - тем более, акустика там первоклассная!
Ответить