Школа
105
Автор
Все остальное
2.12.10 15:26

2012

Сегодня добрый муж подкинул ссыль http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml?print девы, так страшно...я верю, что это правда. что скажете?

Свернуть
Ответить
УРА! Наконец-то!
(*ушла наглаживать шапочку из фольги)
Ответить
моя поглажена, ждет своего часа....
Ответить
а я свою так ваще не снимаю:)
Ответить
*В ужасе* Так их ГЛАДИТЬ надо?:-0 *вспоминает топ про очумелых домохозяек, срочно достает утюг*
Ответить
*вахуи* так это шапачька??????????????
Ответить
Я вам-то что, вы как повлиять можете, даже если и правда?
Ответить
а я венчаться собралась.... мож они прознали и в гости собрались?)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
срочно дайте адрес и нам, мы тоже хотим салатов нахаляву
Ответить
салаты в наше время это уже неглиже! у нас африканские блюдА
Ответить
я на все согласна
Vezelka V.I.P.
2.12 15:52
10
я на все согласна
Ответить
ок! с вас шапочки
Ивусик V.I.P.
2.12 15:54
ок! с вас шапочки
Ответить
КОНЕЧНО. ВСЕ, ЧТО ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
Ответить
+мильен
Ивусик V.I.P.
2.12 15:51
+мильен
Ответить
яж говорю, это потомки майя летят, дописывать дальше свой карендаль.
Ответить
Они свежий везут.
Тока этот будет уже за деньги. Рекламная акцыя закончилась
Ответить
а кто не купит и без шапочки, тем хана
Ответить
Вот-вот! :D
Матра C.S.
3.12 13:06
Вот-вот! :D
Ответить
да ну, муть какая-то... с чего они взяли, что они собираются тут высаживаться ("что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года")?

что за грамотей писал статью: "абсолютна реальна"

..и вообще нам по-любому некуда деваться :)
Ответить
А что, тема с Нибиру уже больше неактуальна? :-) Теперь вместо нее пришельцы?
Ответить
А что за тема с Нибиру? А то я проспала все темы...
Ответить
Ну как же, вот: http://2012god.ru/nibiru/
Ответить
Да хоть горшком назови, пришельцы, нибиру, майя... звезда полынь))
Ответить
странно, что это обнаружили лишь американские учёные:)))) у остальных стран учёных нет, либо смотрят не туда
Ответить
Угу только какие американские ученые - здесь уже много интервью про это показывали где ученые говорили о том что их в последний год задолбали с этими вопросами и это полная фигня ;-)) Настолько задолбали что они даже сделали официальное заявление ;-)))))0
Ответить
А хто ж еще? Британские ученые давно и прочно заняты кариесом. Наши - вопросом, как дожить до 2012 года в условиях невыплаты зарплаты.
Ответить
Ой, не знаю, будет что или не будет, но сон пару месяцев назад приснился по поводу конца света:сильнейшее наводнение смывает город, в котором живу я и мои родные. И я понимаю, что спасение это взобраться на какую-нибудь возвышенность, которой нет, понимаю, что спасения нет, безысходность полная.
Ответить
это вы фильмов пересмотрели :)
Ответить
Это мой дежурный кошмар.
Другой Anonymous
4.12 21:16
Это мой дежурный кошмар.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=4XTXfZZGQmw&feature=related
:-)))) ДОСТАЛИ :-)) для тех кто по английски понимает - это астробиолог из NASA говорит про 2012 год и что эт фигня. Успокойтесь и живите спокойно
Ответить
Наконец то:)))
Anonymous
2.12 15:35
30
Наконец то:)))
Ответить
Я кстати тоже верю.
Ответить
А нам русским похуй.
Ответить
+ пиццот )))
Десертина *
2.12 18:28
+ пиццот )))
Ответить
-200C, русские злятся. Начинает замерзать воттка.(с)
Ответить
Уффффф думала не увижу уже родненьких своими глазами... Ан нет - повезло... верю канеш! жду и надеюсь!!!
Ответить
Какая разница? Верю - не верю, летят - не летят :-) Те, кто "верит", что-то меняют в жизни, разве? планируют истратить сэкономленное и съесть запасы до этой даты, что ли? ))))
Ответить
А чего вот я например думаю - биреминить или небиреминить:) большая разница, кстати.
Ответить
хм, то исть биреминить будете тока если они не успеют долететь до 2012?
Ответить
То есть как-то не успеют? а куда ж они денутся-то?:)))
Ответить
да лан, прилетят - сразу забеременеете)))
Ответить
а еще в долг мона взять много и не отдать, сославшись на то, что мол после 2012 и все равно не понадобицца *довольно улыбаецца*
Ответить
Ща я косяк забью и не такое в инет выложу.
Ответить
Ссылочку не забудьте дать
листопад V.I.P.
2.12 19:08
Ссылочку не забудьте дать
Ответить
Я не верю:) Если бы верила - хуй платила бы кредиты:)
Ответить
кстати да...может на хуй?
Ответить
надо брять пентхаус в ипотеку и домик на рублевке, хоть как человек до 12 года доживешь:) Инопланетян нужно встречать в конфортных условиях!
Ответить
вот пока вас не почитала было плохо. теперь плохо от смеха. даже пошла сигарету выкурила, хотя бросаю вроде. Ну все равно думаю один хрен. может еще идей подкинете?:) про кредиты я уже знаю.
Ответить
Падажжыте! а как же Ванга? она ж атомную войну предсказывала аж до 2014 или 2015 года?
Ответить
падумаиш ошиблась маленько.
дама в пуантах *
2.12 16:34
падумаиш ошиблась маленько.
Ответить
*возмущенно* нунифигажсебе! я, может, уже трехэтажный бункер со всеми удобствами себе вырыла, а она ошиииииблась. тьху. шожа мне теперь, скафандер шить со стразьями?
Ответить
А чем инопланетяне помешают?:) может даже помогут...
Ответить
Ну неглиже какое-то... Иная цивилизация пришла знакомиться, а тут сплошной аллескапут
Ответить
всегда интересовало, почему все инопланетяне так любят именно америку? 90% инфы про нло, корабли, похищения, контакты именно от америкосов. В другие страны они что, не залетают?
Ответить
Наверное потому, что именно в Америке выделяют гранты под изучение подобной хрени :-)
Ответить
Америкосы же не в курсе, что окромя них стран до куя.
Ответить
ну вот, только хотела сообщение сюда настукать, так роутер завис, инет сгинул на 10 минут, наверное знак сыше, от них друзей)))))
а вообще вот это интересно: "Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13." может кто карты найдет, тыкните меня туда, посмотреть.
Ответить
в нете нет НИ ОДНОЙ ИНТЕРАКТИВНОЙ КАРТЫ космоса :) ни один из поисковиков не выдает, запрос делали на русском, английском, немецком и японском зяыках :)
Ответить
я обломилась)))
Саш/ива **K**
2.12 16:51
я обломилась)))
Ответить
ЕСТЬ! http://www.google.com/sky/# Тока хрен там че поймешь, куча светящихся точек :)
Ответить
И синусоида какая-то... Не, не увидеть нам подлетающие корабли инопланетян! /горюет/
Ответить
и мне рукой никто не помахал (обиделась :()
Ответить
Во-во и я как землеройка покопала тырнет- ни фигаськи нетуть онной НИХДЕ!
Ответить
"луна налетит на небеснуюсь ось" (С) или как там в женитьбе было :)
Ответить
В собачьем сердце это было
Ответить
Земля:)
Матра C.S.
2.12 19:39
Земля:)
Ответить
Не ссыте - Брюс Уиллис нас всех спас...
Светлана Сергеевна *
2.12 17:11
Не ссыте - Брюс Уиллис нас всех спасет.
Ответить
неее, он ужо старый! к тому же пьет. и женщин не любит. их он точняк спасать не будет))
Ответить
Я в него верю. Придется ехать лечить...
Светлана Сергеевна *
2.12 17:15
Я в него верю. Придется ехать лечить от алкоголизма. Как думаете, за месяц вылечится или лучше кузнеца с собой брать?
Ответить
Тогда Арни?
Наташкин C.S.
3.12 09:55
Тогда Арни?
Ответить
только бы не Ди Каприо, только бы не Ди Каприо [-0<
Ответить
Идея! А может мы пошлем Тарзана земл...
Светлана Сергеевна *
2.12 17:26
Идея! А может мы пошлем Тарзана землю спасать?
Ответить
Лучше Путина с Медведевым в сартир на колёсах посадить воткнуть гравицапу и запустить на встречу-пусть мочат их на лету!или два раза"КУ" делают:))
Ответить
А в прицепе Саакашвили в галстуке.
Светлана Сергеевна *
2.12 18:54
А в прицепе Саакашвили в галстуке.
Ответить
Стесняюсь спросить - кто из них скрыпачом буит?
Ответить
Наверное, Путин - он главнее
Светлана Сергеевна *
2.12 19:47
Наверное, Путин - он главнее
Ответить
"Скрыпач не нужен!"
Матра C.S.
2.12 19:49
"Скрыпач не нужен!"
Ответить
Почему? А как же скрипка Страдивари,...
Светлана Сергеевна *
2.12 19:55
Почему? А как же скрипка Страдивари, она что вне подвига останется?
Ответить
Не нужен и всё! :)
Матра C.S.
2.12 19:57
Не нужен и всё! :)
Ответить
" — Гедеван, не нужно. Ты молодой, поживи еще, может быть что-нибудь переменится…
— Скрипач не нужен, дядя Вова."
Ответить
"Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…"
Ответить
Хорошо плыть на корабле , если на нем есть Стивен Сигал)))
Ответить
))))http://www.youtube.com/watch?v=f...
верная скво C.S.
2.12 18:54
Ответить
Во какой страшненький ролик
http://www.youtube.com/watch?v=znkS35l9fe4&feature=related
Ответить
там энэлошник какает)
Ответить
http://www.google.com/sky/#
Anonymous
2.12 23:33
Ответить
она не интерактивная, просто карта
Ответить
А мине сегодня приснилось, что пришельцы уже здесь, и захотели меня забрать с собой, чтобы опыты на мне ставить.
Я, говорю, не могу, мол, времени нет, да и не привыкшая я к чужим цивилизациям. прилетайте, говорю, сюда, и ставьте свои опыты здесь, а полететь с вами ну никак мне нельзя.
Ответить
Симпатичные хоть пришельцы-то были?;-):-)
Ответить
Я не помню, а я видать им понравилась, когда они прилетели во второй раз, и опять хотели меня забрать, еле отбилась.;-)
Ответить
Главное теперь не забеременеть. Пришельцы, они такие... Глянут только и привет - будем всей евой нянькать маленьких зелененький гуманоидиков :)
Ответить
Нееее! У нас до этого не дошло.:oops
Ответить
Об этом в новостях на радио 7 тоже сообщили. Ждем-с...
Ответить
и на love-радио сегодня информация мелькнула:).....
Ответить
Хоть мужики появяцо!*поправляя фапоч...
Надежда Круппская C.B.
3.12 21:00
Хоть мужики появяцо!*поправляя фапочьку новаго покаления под плавательную*
Ответить
Демографию поднимать будут!
Ответить
ну если больше некому..
Mezya (misathropes) C.B.
4.12 00:05
ну если больше некому..
Ответить
Факт! Може, они тоже к "голубому" не талерантна вздыхают?
Ответить
Ну так у нас в основном эгеееегей,а ...
Надежда Круппская C.B.
4.12 20:38
Ну так у нас в основном эгеееегей,а нормальные мущщины уже разобраны:D
Ответить
Что есть, то есть... Cloaca maxima!
Ответить
100
Да, щаз! Это просто гуманитарка.
Ответить
Опять тушёнка?
Саид *
4.12 00:16
Опять тушёнка?
Ответить
Надпись в правом верхнем углу(точнее первое слово) четко характеризует автора...
Ответить
Делали люди когда-то давно себе календарик, потом им надоело. И люди сказали "Пусть наши потомки сами себе сделают такой-же". А потомки-то, бяда, туповаты малость, предпочли конец света себе устроить.
Ответить
Опять , небось, наши решили кризис власти и прочие неудачи спсать на конец света....
Метро им мало....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)