Ура!!!!!!!! Лена, я ужасно рада!!! Это просто суперская новость!
Вроде и время пробежало незаметно... Но я понимаю, насколько медленно оно для мамы течет...
Ну все! Теперь у него новая и славная жизнь начнется:)
Вроде и время пробежало незаметно... Но я понимаю, насколько медленно оно для мамы течет...
Ну все! Теперь у него новая и славная жизнь начнется:)
Ответить
10
Да она и была ничего. Сначала хотел прийти в гражданском, но вчера весь день бляху начищал. Друзья говорят, гуляющих дембелей даже милиция не трогает.
Ответить
Только он не детка, а здоровый парень, вполне сформировавшийся молодой человек.
Ответить
Не обижайтесь пожалуйста! Это я в шутку так назвала)) Ну вроде как мамина детка!
Ответить
От всей души! Парню жму руку, что выдюжил целый год! Маме медаль "За настоящее материнское сердце!" !!!
Ответить
20
С возвращением сына! Сколько служат в России? Помню, как Вы переживали, так ведь совсем малый срок прошел.
Ответить
30
Лена, присоеденяюсь к поздравлениям, как быстро время бежит !!! :).............
Ответить
счастье-то какое! парень - кремень! сдюжил!
а уж мама-то! ваще прям герой! сердцу-то каково!(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а уж мама-то! ваще прям герой! сердцу-то каково!(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ответить
40
О! Это ж как они шалить будут? :D
Я за 3000 км от Москвы. :)
Ну, и пусть шалят. ;) Святое дело!
Я за 3000 км от Москвы. :)
Ну, и пусть шалят. ;) Святое дело!
Ответить
О, я щас слышала!! вот прямо топ читала и громыхало! чесслово))) на Рязанском живу. Не ваши?!)))
Ответить
50
Костик гулял по столице почти двое суток. Сейчас спит.... Смотрю... Вырос конечно, ноги длиннее стали, плечи раздались. Но руки уже не детские, руки МУЖСКИЕ.
Красавец!!! Все мамки, прячьте своих девок.
Характеристику дали, ну не человек, а ангел белокрылый.
"....По характеру смел, спокоен, правдив. Пользуется заслуженным авторитетом у личного состава, сослуживцев и командования части. В коллективе поддерживает дружеские отношения, дорожит войсковым товариществом, помогает сослуживцам и личному составу словом и делом, уважает честь и достоинство каждого. Привлекался к тушению лесного пожара в Нижегородской области.
Уверен в своих силах, обладает упорством и настойчивостью целеустремлен. Честен, принципиален, последователен в своих действиях, имеет хорошее чувство юмора. Физически развит, состояние здоровья хорошее, военную и государственную тайну хранить умеет.... "
Красавец!!! Все мамки, прячьте своих девок.
Характеристику дали, ну не человек, а ангел белокрылый.
"....По характеру смел, спокоен, правдив. Пользуется заслуженным авторитетом у личного состава, сослуживцев и командования части. В коллективе поддерживает дружеские отношения, дорожит войсковым товариществом, помогает сослуживцам и личному составу словом и делом, уважает честь и достоинство каждого. Привлекался к тушению лесного пожара в Нижегородской области.
Уверен в своих силах, обладает упорством и настойчивостью целеустремлен. Честен, принципиален, последователен в своих действиях, имеет хорошее чувство юмора. Физически развит, состояние здоровья хорошее, военную и государственную тайну хранить умеет.... "
Ответить
Лена, а мне казалось у Вас Федя и Тима. А ещё и Костик есть?
Ответить
Нет, просто Феди у меня не было. А жаль. Не отказалась бы от Феди, Вани, Пети.... или Машеньки, Дашеньки...
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая радость для мамки! :-))))
Блин, я даже всплакнула... сентиментальная стала, капец!
Блин, я даже всплакнула... сентиментальная стала, капец!
Ответить
60
От чуйств... растрогалась.. Представила как бы я себя чувствовала, если бы мой сын возвращался домой...
Пироги будете печь? Борщ? И все такое? :-)
Пироги будете печь? Борщ? И все такое? :-)
Ответить
Какой борщ! Они пиццу себе заказали и пива, немаленькие уже. И друзья были - столько тестостерона в одной отдельно взятой квартире - ЖУТЬ.
Ответить
:-))) Я просто помню, что Макс, когда возвращался из лагеря, всегда просил БОРЩ! :-)))) И халвы :-)))
Ответить
офф.................................................................... Мой старший кроха всегда к своему приезду просит борщ и мнооого сметаны. :-) И салат из крабовых палочеГ. :-)
Еще кашку манную просит по утрам, масик мой.
Еще кашку манную просит по утрам, масик мой.
Ответить
Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и СЫНА! Увидев название топа,сразу подумала,что Ваш.Быстро год пролетел.
Ответить
Спасибо ВСЕМ!!! Девочки, армия, конечно, не курорт, особенно в начале тяжело.
Но какой же Костя красивый!!! Просто невероятно.
Но какой же Костя красивый!!! Просто невероятно.
Ответить
Фото в студию!;) Поздравляю Вас!!!:)
Ответить

....