Есть ли смысл в жалобе?
Вот сижу жалобу печатаю на инспектора паспортного стола. Думаю проку не будет, но пар выпущу пока печатаю. Пришла вчера в приемное время за 1ч20м до закрытия, окошко закрыто. Объявлений не висит, о том что перерыв. Стучу. Приоткрываю окошко, сидят красавы чай пьют. Кричат, что у них технический перерыв. Я возражаю, говорю перерыв не регламентирован, объявлений нет. Паспортистка тычет на распечатанный лист бумаги на ее столе за окном, где каждый час 10-минутный перерыв. По их листку перерыв 10 мин. как кончился, на что я им вполне логично указываю. Оне раздражаются, говорят, что был народ в это время. Я интересуюсь, не принадлежу ли я тоже к народу. Эта карга соглашается, открывает окошко. На мою просьбу выдать справку и выписку, выдала только выписку. Я повторила просьбу выдать справку. На что она сказала, что справку я не просила. Я говорю, что просила, возможно , что она не расслышала. В любом случае справка мне нужна. И тут она закрывает окно, и кричит: «Стойте. Ждите 5 мин.».
Я прям окуклилась от такого беспредела. 5 мин мы с ней пререкались через закрытое окно. Я говорю, если так ненавидеть людей, зачем работать в паспортном столе. Справку она мне в итоге выдала. Если честно, эта инспектор крови попила всем. Мама моя боится к ней лишний раз обращаться, я у нее прописана, поэтому пошла. Сестра своего ребенка прописывать как на войну шла, тоже к несчастью к этому столу относится. Знакомые жалуются на ее хамство и пренебрежение, как будто к ней домой приходят в свободное время.
В жалобе хочу написать про нерегламентированный перерыв и грубость.
А вы жаловались, когда-нибудь? Жалоба имела какое-нибудь действие.
Думаю, что пожаловаться можно, особенно, если это уже не первый раз наблюдалось за этим паспортистом.
Вот к кому ходить не хотелось. Всех гоняла, мое терпение лопнудо, я написала в ее вышестоящее управление, мне ответили, и ее как подменили, такая стала ласковая.
Еще писала в ФМС на то что работает в магазине, в продуктах приезжая, без документов, мед.книжки и хамит.
Так они приехали, она им заплатила, мне сказали сотрудники магазина, а они мне прислали письмо, что проверка была, с документами порядок. Оборотни в погонах.