Дорогой Дедушка Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же.
ЗЫ Уважаемые модераторы, не переносите пока тему, пожалуйста. Повеселимся вместе :)
Первый пункт вычеркиваем нафиг
Бакланы? Не ну я не протифф канешна, но не принципияльно
Прическа... Дедушка сделай пожалуйста так шоб я не седела... Ну накрайняк шоб при применении краски для волос я получала обещанный производителем цвет, а не мальвинку...
Эпиляция? Мучительно? Блин меня раздржает только периодичность... Мона как-нить сделать так шоб раз в месяц, а?
Трусы... Я ненормальная. Я люблю стринги в кружафчик и оченно уютно себя в них очучаю.
Последний пункт и так вроде в норме...
И от - http://vz.ru/columns/2007/12/28/135035.html
Борода из ваты!
Ты, подарки нам принес?
Пидораст горбатый!
...нет, детишки, не принес -
Денег не хватило.
Так какого ж ты пришел,
Старый ты мудило????
Много лет я боролась с искушением научить ребенка этому стишку... но - устояла;-)
Кому че, кому ниче
Кому х*й через плечо
Кому майку полосату
Кому кунку волосату
Кому книжку "тихий дон"
Кому штопанный гандон.
у нас ко всему прочему еще ранец для на 1 класс и коньки! коньки - это классика - хоть чтото! ура!
А, что не сразу, то позже ты.
Ты можешь всё, но не можешь разом,
А, что можешь разом, то не можешь ты.
Хочу я дочку, а муж хочет сына,
А я знаю точно не можешь ты.
А, что удастся, то будет подарком,
А что будет Даром, то Бог, не Ты!
Петя Какашкин
Я не обременю тебя просьбами. Их у меня немного) Радиоуправляемую машЫну. Это непременно.
Красную книгу. Сын в письме тебе уже написАл, но я повторюсь.
Хороших людей. Их так, оказывается, много вокруг. дедушка, спаси их и сохрани. И дай мне и дальше счастье знакомиться с хорошими людьми.
Плохих людей. Тех, которых - фу. И которых - а оказывается, ничего так. И которых - черт побери, а помнишь, как мы друг друга не взлюбили...
Денег. Я не буду уточнять сколько (846 тыщ), морозушка, пусть они просто придут ко мне безвозмедно от всех известных и неизвествных мне источников.
Сын. Господи...И дедушко тоже. Просто, будьте рядом с ним. Бросайте меня не задумываясь, если стоит выбор.
Шоколад. Секс. Флирт. Бабочки в животе. Ком-аж-задохнусь-от-щастья. Дедушка, дай. Не побольше. Просто - дай!
Людей, которые вопреки всему считают меня интересной, красивой, верной, доброй и тыды и тыпы - дедушка, побольше бы, я ж и правда хорошая
И знаешь, рискую оказаться списках злобных бж или завистлливых разведенках, однако ж, дедулечка, дай мне и любой любящей мамочке на Земле счастливых, здоровых деток.
Ну, как то так
Ан нет.
Дедушка Мороз, я, разумеется в тебя не верю. Но так, на всякий случай, если заваляется лишняя влюбленность - кидай мне, ладно? Не влюблялась я уже 7 лет.
И
Пы.Сы. Я очень девушкам с евы благодарен. Кроватку выбрали, да и вообще...Я то понятно-известный мудофель...Но во всем помогли...Спасибо вам Евушки...
Начальство не поймет :)
Бесплатный совет - купите титратку. Когда начнет говорить - записывайте перлы. И то, что сами услышите, и со слов родителей.
Оченно полезная весчь :)
Что бы готовила,стирала,убирала,гладила,гуляла ссобакой 4 раза в день и играла с ней,цветы поливала и т.д.
спасибо.жду.
неважнотсколько ей будет лет ,ктопо национальности и как внешне выглядит...
хотя...еслиэто будет Памела голенькая в маленьком передничке ..то тож хорошо.
Или неудобно перед дарившим?
а тетке скажите, что отдали нуждающимся или разбился на крайняк)
обращаюсь впервые, надеюсь, что это в зачот. Много мне не нада, я скромная шо писец, даже чичас пишу и сисняюсь, как обычно бывает тока в ЦУМе, кагда я в своей гламурной фапачке "за-200-рублей-в-переходе" туда захожу. Не, по ней не скажешь, что так недорого, стразы, лейблы - фсё на месте, просто меня совесть мучает, что приличных людей в заблуждение ввожу. Так вот, Дед, сам видишь, отказать никак нельзя, совсеть тебя потом замучает, зуб даю! Записуй:
1. Штоп на работе никто не заметил, что не работаю - зарплату перечисляют в полном объеме в срок, но не расстраиваются, что меня в офисе нет, а понимают и считают правильным
2. Штоп еда для всей семьи сама готовилась и в рот складывалась. Тока вкусная, дерьма не надо.
3. Штоп зубы у меня сами выросли, и импланты ставить не надо было
4. Штоп пробки при виде меня за рулем рассасывались и расступались
5. Штоп квартира и одежда сами себя в чистоте содержали
6. Штоп еда и вес были в обратной зависимости, а не прямой. Жрать и худеть - тебе ж элементарно такое устроить!
7. Штоп моя фатерка в панельном в выхино стало вдруг особнячком (782 кв.м., можно без лифта, обои без цветочков)
8. Штоп в маськве выросло средиземное море с его климатом, и мой особнячок стоял бы на самом клевом месте побережья.
9. Штоп с каждым годом молодела и хорошела, а то несправедливо
10. Штоп анализы тока ради развлечения сдавать, когда делать нефик.
Фсе, не отвлекаю, жду ответа, как салавей лета***
Мням, вкусняшка.
Можно уи меня в ваше письмо подписать.
Мол, она тожа ждет того же или даже еще круче :-)
еще припишу к теме про жор
Шоб здоровая еда казалась вкуснее чем шукуладкимармеладкитортики и пр.
И как бы я гордо говорила, что я ем здоровую пищу, и ведь правда бы была...
Можно на этот раз я тебя попрошу 450тыщ евров на квартиру? Можешь опять перестараться...
мне многа не надо,главное что бы писюн у муэа стоял почаще и потверже!!!!!!!!!!!!
спасибо!
после первого чисоа жда(подмигивая с надеждой...)
Пусть у меня попа ВЫРАСТЕТ, сиськи тоже побольше (а то что-то сдулись совсем как родила), вес мой стал хотя бы 50 кг, у сыночка пусть рассосуться аденоиды на фиг! мама моя найдет себе занятие по душе, достроиться наконец-то (мать её) квартира родителей, которая уже 6 лет и всё никак, ну и муженек пусть мне почаще приятности говорит, гад, а то только рубашки глаженные требует, жрать и потрахаться...
а так я всем довольна!
а мужу чтоб повышение зарплаты, переход на крутой контракт. (надо ж и о муже подумать :-), что всё о себе и о себе)
"... подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин".
Пусть даже болезненно, но лишь бы надолго, а ещё лучше навсегда!
завтра на эпиляцию, эх....
Подари, пожалуйста, всем этим волосатым теткам по эпилятору и ингибитору, чтобы их волосья больше не росли! Но, пожалуйста-пожалуйста, не вводи моду на волосатых жЭнсчин, иначе я пропала! Я ведь лысая как коленка!