Школа
36

Что соврать?

Помогите придумать что соврать мужу чтоб наработу не идти. Работа серьездная, всякая фигня типа "приболел", к сожалению, не подходит

Свернуть
Ответить
Пусть скажет, что любовница рожает.
Ответить
прикольно))) жена месяц назад второго родила, а тут и любовница на подходе))) бык, блин, производитель))
НЕ, НЕ ПОДХОДИТ
Ответить
Тогда пусть проспит и прогуляет. Дите всю ночь таскал и вот результат.
Ответить
так жена есть шоб ребенка всю ночь тоскать
Ответить
Что может быть серьезнее, чем приболел? Следующий этап???
Ответить
Пусть берет пример со Степы Лиходеева. Начальство поверит, как миленькое.
Ответить
Обязательно потом попросить бронированную камеру и мотоциклеты с пулеметами :-))))
Ответить
понос
Anonymous
7.12 19:38
понос
Ответить
У любовницы понос начался в тот момент, когда ее архангелы в погонах задержали.
Ответить
Не ПРИболел, а заболел - температура 39. Нет, 39,4!!!
И не сбивается, сука, ничем!
И понос!
Аааааа!!! Это желудочный грипп!!

Как вам идея?
Ответить
блин боюсь не прокатит...это ж нужно будет врача вызывать, больничный брать, а нам 1 день нужен только:(
Ответить
Отравился. Блюет и на слезает с горшка. Типа "прям из туалета вам звоню"
Ответить
ага, и пердеть для правдивости)
Ответить
Нееее. Када травятся - не пердять...
Ответить
Пердеть-то зачем? :) Не, ну а чё, нормальная отмазка. Отравиться любой может, как раз денек проблеваться и на следующий день на работу.
Ответить
Скажите, что попал под изнасилование.
Ответить
неудержимый понос)))
Creamig V.I.P.
8.12 01:01
неудержимый понос)))
Ответить
Ротовирус.
Anonymous
7.12 20:04
Ротовирус.
Ответить
"по семейный обстоятельствам не могу прийти сегодня на работу". а какие обстоятельства и дела,это уже никого не касается.
Ответить
Не туда
МаМария **
7.12 22:06
20
Не туда
Ответить
купите больничный или пусть идет кровь сдаст, дадут больничный
Ответить
А "прошу предоставить отгул за ранее отработанное время" - никак? Или уж настолько серьезная фирма?

Скажите, что отравился маринованными огурцами. Серьезно отравился. Пол-ночи - рвота и понос. Сейчас уже все прошло, врача вызывать смысла нет, но слабость - жуткая, на работу не хочет идти, потому что в таком состоянии работник из него никакой.
Главное - уверенность и искренность в голосе. И выбрать начальника из самых податливых. :)
Ответить
К врачу идти смысла нет, посадит на больничный дня на три минимум. А так завтра буду в строю уже.
Ответить
Во-во!
А отравление у всех бывает.
Просто лучше сразу придумать, чем конкретно отравился, а то пойдут истории про "печенюшки".
Ответить
Сушами. Сразу поверят :)
холерная Басенька *
7.12 22:44
Сушами. Сразу поверят :)
Ответить
Фугами лучше.
Santa CLARA V.I.P.
7.12 22:46
Фугами лучше.
Ответить
Не "не хочет", а не может :) Т.е. во...
холерная Басенька *
7.12 22:45
Не "не хочет", а не может :) Т.е. вот щаслив был бы, но ноги не держуть :)
Ответить
Ага, вот так пизданешь что херово чувствуешь, дома унитаз обнимаешью. И как назло, кого-нить встретишь на улице или... вот мой случай, звоню вчера нашей секретарше, которая якобы на больничном. Задаю штатнй вопрос, как здоровье, почему не на работе. Ответ: "Ой, температура высокая, организм ослаблен, сил нет" на заднем фоне раздается голос "осторожно двери закрываются, след....".
Ответить
Я врала однажды, что трубу прорвало. И отпрашиваться мне пришлось не у непосредственного руководителя, а у вышестоящего. Я звонила, конечно, поджилки тряслись, но день мне был позарез нужен, ничего умнее в голову не пришло. Я сказала, что мне срочно нужен день, объективные причины и прочая, и прочая :-). Он спросил, мол, что за причина, я и сказала про трубу. Отпустил без отработки дальнейшей.
Ответить
На сутки задержали. Сами понимаете к...
Сон в летнюю ночь **K**
7.12 23:45
30
На сутки задержали. Сами понимаете кто.
Ответить
"Сами-знаете-кто" :) Мистика прям какая-то
Ответить
Да какая там мистика... Архангелы в ...
Сон в летнюю ночь **K**
8.12 01:04
Да какая там мистика... Архангелы в погонах "до выяснения", все прозаично. :-)
Ответить
Что соврешь - то и будет:) Убеждалас...
Труляля брат Труляли *
8.12 09:05
Что соврешь - то и будет:) Убеждалась тыщу раз!
Ответить
Понос, вирус, но не у него, а у ВАС (можно какое-нибудь обследование важное медицинское придумать):-)
Вы пошли к врачу, а с ребенком остаться НЕКОМУ, вот и пришлось вашему мужу посидеть.
Ответить
У нас однажды действительно вешали объявление в текущий день (а люди видели многие его только после работы)на подъезде, чтобы на следующий день быть дома в связи с проверкой газовых плит и труб. Пришлось звонить на работу и говорить, что нужно быть по этой причине дома, дождаться, в противном случае потом придется их вызывать за деньги...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)