Школа
49
Anonymous
Все остальное
10.12.10 08:19
Свернуть
Ответить
Картинки красивые, голос - редкостный аццтой, мелодия, впрочем, тоже. Кароч, на слабенькую 3
Ответить
Фу-у-у-у нытье, гнусавость и тупость.
Ответить
пришел-нашел, любви-пойми, дверь-зверь, в груди - в крови...:)
Ответить
Я была уверена, что там будет после того, как муж на коня сел и уехал: "я ждала его три дня, нет ни мужа ни КОНЯ". ан нет, оказалась "ни тебя" :).
Ответить
Ну да, "дня-коня" это лучше рифма, чем"дня-меня", да и жалеть о коне куда логичнее.
Ответить
:)))
Лада **K**
10.12 11:36
:)))
Ответить
неспроста - жена...
Акуеть, рифмы!
Ответить
Люся, Люся я влюблюся.. Это шансон?
Ответить
ПепеЦ!
Прямо вспомнились деццкие годы. "Что-то екнуло в груди: муж заходит весь крови"
Ответить
Это не стихи и не песня. Безграмотное словоблудие, извините уж.
Ответить
Нудятина какая, не имеющая никакой художественной ценности :-(
Ответить
никак...
Creamig V.I.P.
11.12 20:52
никак...
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=Jf1dB...
вот это нра
10.12 10:26
Ответить
Что-то типа переложения "сероглазого короля" для умственно отсталых, уж извините.
Ответить
Што Вы! Творение Ахматовой поставить рядом с этим... убожеством!
Хрень какая-то, а не песня.
Ответить
Я исключительно о теме, все остальное и рядом не лежало, естественно :). Песня конечно дивная, редкий пример того, как делать НЕ НАДО :).
Ответить
Вообще, такое ощущение, что песня - вольное переложение какой-то кавказской песни на русский язык. Музыкой навеяло?
Ответить
Ну да... Кони, кровь, все как положено :). Больше всего концовка порадовала - муж из-за нее человека завалил, а она сидит и думает, что это жжжж неспроста :).
Ответить
так и есть ИМХО
Latima V.I.P.
10.12 11:05
так и есть ИМХО
Ответить
Просто, скорее всего, крайне корявый и бездарный перевод.
Ответить
да, посмотрела, народ в комментах говорит разное - кто-то про Дагестан, кто-то про Адыгею...
в общем, "восток - дело тонкое".
Меня мораль в этой песне убила. Любимого убили, муж стал убийцей, а он только сейчас вкурила "видно, это неспроста! Верной должна быть жена!" А до этого в голову-то и не приходило!
Ответить
Слово "неспроста" тоже заставило рассмеяться. :)
Ответить
не, эта не адыгейская песня. Наш певун внизу;)
Ответить
Да ужас ведь.
Latima V.I.P.
10.12 11:04
Да ужас ведь.
Ответить
Против указанной песни эта почти шедевр ))http://www.youtube.com/watch?v=RYAnIlO2mu4&feature=related
Ответить
Ну, соглашусь отчасти :). Эту песню легко могу представить в кабаке где-нибудь - вполне уместно, да и текст на порядок лучше. А что за страсть на русском все это петь? По-моему обе песни только выиграли бы на родном языке :).
Ответить
Так слушают и любят такие песни, заете сколько национальностей? Для меня всегда это было загадкой, такие песни должны иметь узкую аудиторию, а по скачиваемости подобные исполнители Каррузо переплюнут;)
Ответить
Ну, для того, чтобы слушать Карузо, надо минимальную базу культурную иметь. А насчет того, что слушают - соглашусь, вспомнила культурный феномен песни "черные глаза".
Ответить
Вот эта улет :-)
Старая Кошелка *
10.12 23:14
Вот эта улет :-)
Ответить
*падающий в обмороГ смайлик* Что, правда понравилась???
Ответить
Это женская интерпретация "Хасбулата удалого":)
Ответить
Извините за сей шедевр, просто коллега вчера весь день эту муть крутила, и сегодня с утра опять, не могу больше, а она говорит, что я ничего не понимаю, что это прям ваще хит из хитов и очень жизненная песня:-o вот я и решила узнать, кто из нас дуро, щас ей все комменты покажу:)
Ответить
Скажите коллеге, чтобы не блядствовала, тогда и песни такие в душу западать не будут ;).
Ответить
:-DDDDDDD
Latima V.I.P.
10.12 11:21
:-DDDDDDD
Ответить
Поставьте ей это и скажите, шо это зашипись http://www.youtube.com/watch?v=kXNA5aR5abo
или это http://www.youtube.com/watch?v=JwnRZmhNxlY&feature=related
Ответить
У меня есть грешок, я до слез люблю эту песню, просто обожаю http://www.youtube.com/watch?v=l0MIeQXI6pQ&feature=related
Ответить
Ну, так это классика почти :). Хотя меня подобные вещи практически не цепляют, я всегда вспоминаю, какие глаза бывают у женщин в ресторанах при исполнении этой песни или "ах какая женщина" - даже на душе теплеет :).
Ответить
мунебтакуююю...)))
Latima V.I.P.
10.12 11:39
мунебтакуююю...)))
Ответить
обожаю казаченко, не знаю почему, такой он душевный, но естественно ах какая женщина вообще без комментариев, считаю ее своеобразным "гимном" для каждой женщины )))
Ответить
тока спился бедняга(
Latima V.I.P.
10.12 18:31
40
тока спился бедняга(
Ответить
да нет вроде! Он же гепатитом болел! Не мог он спится! Вроде он в каком-то проекте участвовал бодрячком!
Ответить
я наверное с Муромовым путаю...
Ответить
Ага, я хотела уж сказать, не трогайте Казаченко - моя тайная любов!
Ответить
а меня в таких роликах раздражает, что на каждую фразу правильная картинка: типо: "дождь пошеееел" - и сразу картинка егойная.
Потом "нож в крови" - тут же и картинка.
Примитивно так, будто у людей фантазии нет. :-)

Ну это то ладно....

А помню ролик Трофима "весенний блюз" (люблю я эту песенку), там в одном из клипов, что народ понаделал, были слова:"будто кистью Дали" - тут же картина Дали на экране, "любовь" - сердечко, "город" - фотка города. В результате не песню слушала , а сидела смотрела а че ща будя :-)

А песня по первой ссылке напомнила DJ Дождик "Почему же" почему-то, даже припева ждала :-)
Ответить
Пионерские сопли :)
(пионер - не в первозданном положительном смысле, а в смысле возраста)
Мы такие истории в детстве смаковали, по песенникам переписывали и ахали над ними :)
В песне куча слов с неправильным ударением - то ли размерность вынуждает, то ли просто неграмотные.
Манера исполнения песни напомнила "жалистную" песню "У кошки четыре ноги".
Ответить
Ролик красиво сделан. Песня....
Это лучше. Фотки классно подобраны!
http://www.youtube.com/watch?v=KTrLTEAAEnE&feature=related
Ответить
Вначале вроде ничего голосок приятный, а потом скучно стало, до конца недосмотрела. Девушка там, правда, красивая была.
Ответить
взял свой нож и на коне он уехал в тишине/жестокая какая песня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)