Школа
17

Усё! Халява кончилась(

Не дали поглумицца! СНЕСЛИ!

Деффки, почему не записались на халяву? Халявнй массаж точки ЖЫ!!! http://eva.ru/topic/128/2509150.htm?messageId=62293530

Свернуть
Ответить
упаль...
Кутюрье **
10.12 16:32
упаль...
Ответить
Пошли запишимси чтоль, пока толпа не налетела?)
Ответить
я, это, третьей буду )
Ответить
Дулю нам! Там очередь из модераторов выстроилась ужо)))
Ответить
в столовке и бане все равны (ц)
Ответить
Ааааа, хитренькие какие.... счаз я запишусь, ждать буду, надеяться... а топ-то заведен анонимно, а я в Латвии нахожусь... он(массажист) в каком раЁне Риги????
А вы, тиотки, счаз мне дискриминацию и геноцид устроите - типО, услуга только для лиц с российским гражданством, постоянно проживающих на территории России... тут я и обломаюсь:(
Кароч - когда за визами бечь и куды являццо?
Ответить
Поздняк метаццо... всех обломали:-)
Ответить
Вот так... я и помечтать не успела... бляяя, хваленый прибалтийский темперамент...:(:(:(
Ответить
Грю же! Модераторы его перехватили за фаберже! Нам всем фигу в дрыгу))) так с неотмассированной ЖЫ терь и буим страдать)
Ответить
10
А че там было-то? С год назад уже все поглумились - там чел предлагал какой-то хитрой гимнастикой заняться... для укрепления мышцов эээ... малого таза.
Ответить
Этот человек присутствует на форуме. :-) Его ник ээээ типа Мистер Кегель. Если не путаю. :-)
Ответить
Нихт клювен клац-клац:-)
Мауси Рекс C.B.
10.12 16:45
Нихт клювен клац-клац:-)
Ответить
я раззи клац-клац?! Я ж всё для людёв. Мухой сюды прилетела)))
Ответить
Я это... того... нам всем, кто опоздал;-):-)
Ответить
нет в жизни счастья )
Ответить
Ну нед шобы сохранить(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)