Школа
81
Anonymous
Все остальное
12.12.10 13:53

Началось клонирование мамонта!

Только что из самого достоверного источника узнала, что в нашей стране начался мега глобальный для всей мировой науки и истории эксперимент! КЛОНИРОВАНИЕ МАМОНТА! Биоматериалы и ДНК используются от детёныша животного по кличке "Люба" найденного в мае 2007 года на полуострове Ямал в верхнем течении р. Юрибей
Руководит проектом профессор, доктор медицинских наук, директор Клиники репродукции человека Валерий Здановский. Эксперимент не получил одобрения высшего руководства страны, поэтому продолжается вопреки всем преградам. Информация закрытая! Разглашаю, потому что не могу молчать! Украдут америкасы, или ещё какие расы. Это должно принадлежать только НАШЕЙ стране! Ссылок не дам, да их нет в самом деле. Повторяю, всё засекречено! В дальнейшем же планируется создание экспериментального зоологического сада-музея с живыми экспонатами, которые даже будут размножаться!

Свернуть
Ответить
А кто будет сурмамой для мамонтенка, а?
Ответить
Слонихи Пипита, или Прима!
Ответить
Здорово! А что так американцам не доверяете, они же не украдут слониху. :-)
Ответить
они её прицепят к вертолёту ,как в 2012, и похитят)))
Ответить
как в Следствие ведут колобки)))
Пена Морская C.S.
12.12 14:45
как в Следствие ведут колобки)))
Ответить
ахахахах)))))))
Ивусик V.I.P.
12.12 19:47
ахахахах)))))))
Ответить
ух ты
Ya-Mamba V.I.P.
12.12 14:42
ух ты
Ответить
такие эксперименты уже проводились. Но детеныши мамонта не выживали. Их вынашивали слонихи, а у них срок беременности меньше, чем у мамонта+какие-то проблемы с имунной несовместимостью.
Ответить
А вы, сулчайно, не в курсе, для чего такие эксперименты ставятся?
А динозавров пока никто не вынашивал?
Ответить
С динозаврами все по-другому - они из яйца, интересно, кого можно напрячь с вынашиванием.))))
Ответить
а чо, было бы оригинально....
Пена Морская C.S.
12.12 14:58
а чо, было бы оригинально....
Ответить
Смотрите "Парк Юрского периода", там объясняют :))
Ответить
А можно тезисно - разве не из яйца? :-)
Ответить
Таки из яйца, но хитромудрым способом в фильме :) Там потерянную цепь ДНК заменили ДНК лягушки :) Но то ж кино, понятное дело :)
Ответить
Я не автор.
Насчет динозавров - не знаю.
Мамонтов пытаются клонировать как источник белковой пищи (мясо, молоко) и шерсти. Очень полезно в преддверии глобальных проблем с продовольствием и обеспечением натуральными тканями растущего человечества. Существует целый экономический проект.
Анонимно пишу, потому как информация непроверенная, только со слов человека, который участвовал в разработке экономического проекта.
Ответить
познакомьте с тем человеком! Обожаю ...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
12.12 22:20
познакомьте с тем человеком! Обожаю глумливых наглецов))
Ответить
Не могу, к сожалению. Мы с Вами находимся в разных частях страны. И он, и я проживаем примерно в 3500 км от Вас. Думаю, с направлением легко определиться. Там и ищите. ;)
Ответить
от меня это откуда? Я думаю мы таки ...
12.12 22:23
от меня это откуда? Я думаю мы таки соседи)
Ответить
Мда... Только сейчас посмотрела адрес в паспорте.
Предположила, что Вы из Москвы.
Если мы соседи - тем более найдете. :P
Ответить
ща я Вас каааак солью))))))))
12.12 22:26
20
ща я Вас каааак солью))))))))
Ответить
[-0<
Пощади, матушка! Пощади, голубушка! [-0<[-0<[-0< :D

*подумав* а в целом - сливайте! То, о чем мне рассказывали, был официальный проект. Разве что мне в уши надули. :) Рассказывал отец друга, д.э.н.
Ответить
*записывает в списочеГ должников*)
12.12 22:32
*записывает в списочеГ должников*)
Ответить
ужос! ужос! *убегаю и прячусь в зарослях ежевики*
Ответить
Давайте уж... вскрывайте Автора утечки этого клонироваия??? С олигаха мзду возьмём и поделим!
Ответить
Я не автор топа.
Я автор ветки. :)
А про профессора и олигарха я не в курсях, чесна-чесна, гражданин начальник!
Ответить
вы из лаборатории сбежали? :))))))))))
Ответить
Меня немного лексика напрягает: "Украдут америкасы, или ещё какие расы. " :-)))))
Ответить
Автор просто поэт.
холерная Басенька *
12.12 18:15
Автор просто поэт.
Ответить
Спасибо автор! Пойдем-ка мы тоже поклонируем.
Ответить
Ну все, автор. Доболтались вы... Теперь вас профессор Здановский самолично клонирует.:-)
Ответить
Так, а где слониху-то будут держать? В клинике, в соседней палате с роженицами?
Просто интересно... я никому не скажу. :-#
Ответить
гы, вы Любу то видели? там не из чег...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
13.12 08:55
гы, вы Любу то видели? там не из чего особо брать материал. ее кстати почти год восстанавливали, консервировали и она уже стоит в Шимановского для истории так сказать.
Ответить
Из доступных материалов, открою ещё один секрет, уже выращены эмбриональные стволовые клетки! Этот прорыв в науке, равен, или круче теории относительности Эйнштейна и таблицы Менделеева вместе взятых. Люди уже готовятся к Нобелевским спонсорским вливаниям.
Это просто новая эра, остальной мир лопнет от зависти! Главное, чтобы не украли и всё было зафиксировано с максимальной пользой для нашей страны!
Ответить
Может продадим секреты? У меня хороший покупатель найдётся. Вам 50%!
Ответить
ой мама, как вас плющит то... из как...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
14.12 10:06
ой мама, как вас плющит то... из каких доступных? и кто? как на Юрибее "выкалупывали" ее это отдельная песТнь и сколько еще ждала переправки на землю тоже. натерпелась т.с. мамонтиха. а потом то к ней никто не подходил из посторонних или эти материалы вахтовики с шерсти собирали чтоб вашим "нобелевским лаурятам" передать?
Ответить
таблеточку забыли принять, да? эвон как вас колбасит...
Ответить
А у меня встречный вопрос: за чей счёт банкет, если государство отказалось финансировать? :)))
Ответить
Если честно, то для настоящей науки не важно, кто платит за исследования. Тем не менее, я знаю, так как держу руку на самом пульсе. Фамилию мецената сейчас не рассекречу, но это известный в финансовых и прочих кругах человек. Он уже перевёл первый транш в полтора миллиона евро. В начале следующего года, лаборатория получит ещё 2,5 мл. Далее будут новые переговоры по достигнутым результатам. Если всё разрешится удачно, и конечный итог будет с триумфом достигнут, то финансисту перейдёт часть прав на данное открытие и соответственно на полученного (ных) детёныша (нышей) доисторического животного.
Ответить
жаль этого наивного мецената))) И где таких находят? Мне б не помешал такой)
Ответить
блее, может мне какой прорыв в науке изобрести?! Я, как бух, списать смогу любые расходы :)))
Ответить
скооперируемся?) я идеи выдавать, вы списывать))))
Ответить
та лехко?! Думаю богатейки яйца птеродактилей захотят вкусить, как вам идейка? ;)
Ответить
/А как вам пересадка яиц мамонта для возобновления потенции? ДУмаю, к нам очередь будет.
Ответить
Следует вполне логический вопрос: нахуя кому-то мамонт за такую цену???
Ответить
Для кино!
Саид *
12.12 20:27
Для кино!
Ответить
выношу мамонта за пару лямов!
12.12 22:08
выношу мамонта за пару лямов!
Ответить
:-D
Пена Морская C.S.
12.12 22:24
:-D
Ответить
ржу)))
хорёчек **
13.12 08:50
ржу)))
Ответить
)))) всегда найдутся сочувствующие мамонтенку)))) в детстве мультиком засматривались))))
Ответить
А было бы круто, если бы получилось :) Но не получится, уверена :) всё ж природа своё берёт, вымерли так вымерли.
Ответить
прикольно! здорово если бы получилось на самом деле клонировать мамонта!
Ответить
А, сперму у кого - брали?)))
Ответить
Поговорка есть "Лучше молчи, за умного сойдешь" ;)
Ответить
Молча...
На сегодняшний день самые большие энтузиасты — японцы, надеющиеся найти сперму мамонта. Японский биолог, специализирующийся на репродукции — Кацуфуми Гото (Kazufumi Goto) — считает, что использовать надо иной генетический материал: проблему воссоздания мамонта решила бы его сперма, способная сохранять свои свойства в условиях глубокой заморозки. Сперма мамонта может быть введена в яйцеклетку слонихи.
http://www.membrana.ru/articles/global/2002/01/14/180100.html
Ответить
Только это уже совсем не клонирование. И вряд ли они найдут жизнеспособную сперму.
Ответить
Мать, я говорил тока про сперму, и задавался вопросом, от какого самца, её будут - удаивать? В клонированиях, так же как и в наначубайсологии - них...рена не андестендю!)))
Ответить
Наркотики - зло!
Jаzz Police C.B.
12.12 20:41
Наркотики - зло!
Ответить
Думаешь посадят мамантёнка на иглу?
Ответить
Полагаю, аффтара посадили. А мамонтенку уже никто не поможет. Он давно умер.
Ответить
Есть в этом что-то... В старое время, многих в дурку упекали за несоответствующие идеи... Да на иглы сожали..., а коих - жгли!
Ответить
Даешь юрский парк в нью-васюках!
Ответить
Ну вот, разболтала тайну, терь тебя усе... уберут в психушку. Так и знай. За разглашение.
Ответить
Плин, а на мышках этот профессор потренировался? Или сразу за мамонта взялся, типа фули нам, на мышках не разбогатеешь.
Ответить
Он на тетеньках тренировался.)
Ответить
скорее в оранжерее...ботаник блин! :))))
Ответить
неа, на тетеньках, у него же центр репродукции

думаю, к нам его пациентка заглянула :-)
Ответить
Вот уж навалились проблемы. Как сегодня стало известно, из-за комплексной проверки "Банка Москвы" Счётной палатой Степашина, деньги не будут переведены в срок. Иными словами сорван второй транш, а под него уже был взят быстрый кредит. Срок истечёт в ночь с 6 на 7 января. Проверка может затянуться. Из-за такой ерунды, может погибнуть величайшее открытие ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Я уже боюсь, что шеф на всё плюнет и продастся с потрохами дядюшке Сэму!
Ответить
(((((((( Может, сбросимся всей Евой на мамонта?
Ответить
На нашего родного? Готов аж пяток штукарей вложить - в благое дело! Буду потом детей на нём фоткать со скидкой!)))
Ответить
Ок, чур взносы я собираю!... кидайте ваши 5 кусков на карту 32223332223323
Ответить
Мож чего ещё - кинуть? А, то ещё могу... не мамонт... пост - правда...
Ответить
АвторЯ написал(а): >> Срок истечёт в ночь с 6 на 7 января.
Вот прям в Рождественскую ночь истекает срок "быстрого кредита"? Это ЗНАК, не иначе .....
Ответить
Сбываются самые наихудшие развивалки событий. Двое лаборантов выкрали часть материалов и сбежали. Оба кавказцы! Над проектом нависла тьма!
Ответить
Оспидя, ужас какой! А что со слонихой-то??

ЗЫ - "развивалки событий" - в анналы!
Ответить
Не, лучше явреи.
Anonymous
15.12 13:28
Не, лучше явреи.
Ответить
И продали всё китайцам.
Ответить
шо кулочки моно разжимать, слониха так и осталась в хочушках?
Ответить
:-)))
Anonymous
16.12 09:32
:-)))
Ответить
Только зря гАрмоами ее напичкали, небось(
Ответить
Одних аналИзов скока!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)