Началось клонирование мамонта!
Только что из самого достоверного источника узнала, что в нашей стране начался мега глобальный для всей мировой науки и истории эксперимент! КЛОНИРОВАНИЕ МАМОНТА! Биоматериалы и ДНК используются от детёныша животного по кличке "Люба" найденного в мае 2007 года на полуострове Ямал в верхнем течении р. Юрибей
Руководит проектом профессор, доктор медицинских наук, директор Клиники репродукции человека Валерий Здановский. Эксперимент не получил одобрения высшего руководства страны, поэтому продолжается вопреки всем преградам. Информация закрытая! Разглашаю, потому что не могу молчать! Украдут америкасы, или ещё какие расы. Это должно принадлежать только НАШЕЙ стране! Ссылок не дам, да их нет в самом деле. Повторяю, всё засекречено! В дальнейшем же планируется создание экспериментального зоологического сада-музея с живыми экспонатами, которые даже будут размножаться!
А динозавров пока никто не вынашивал?
Насчет динозавров - не знаю.
Мамонтов пытаются клонировать как источник белковой пищи (мясо, молоко) и шерсти. Очень полезно в преддверии глобальных проблем с продовольствием и обеспечением натуральными тканями растущего человечества. Существует целый экономический проект.
Анонимно пишу, потому как информация непроверенная, только со слов человека, который участвовал в разработке экономического проекта.
Предположила, что Вы из Москвы.
Если мы соседи - тем более найдете. :P
Пощади, матушка! Пощади, голубушка! [-0<[-0<[-0< :D
*подумав* а в целом - сливайте! То, о чем мне рассказывали, был официальный проект. Разве что мне в уши надули. :) Рассказывал отец друга, д.э.н.
Я автор ветки. :)
А про профессора и олигарха я не в курсях, чесна-чесна, гражданин начальник!
Просто интересно... я никому не скажу. :-#
Это просто новая эра, остальной мир лопнет от зависти! Главное, чтобы не украли и всё было зафиксировано с максимальной пользой для нашей страны!
На сегодняшний день самые большие энтузиасты — японцы, надеющиеся найти сперму мамонта. Японский биолог, специализирующийся на репродукции — Кацуфуми Гото (Kazufumi Goto) — считает, что использовать надо иной генетический материал: проблему воссоздания мамонта решила бы его сперма, способная сохранять свои свойства в условиях глубокой заморозки. Сперма мамонта может быть введена в яйцеклетку слонихи.
http://www.membrana.ru/articles/global/2002/01/14/180100.html
думаю, к нам его пациентка заглянула :-)
Вот прям в Рождественскую ночь истекает срок "быстрого кредита"? Это ЗНАК, не иначе .....
ЗЫ - "развивалки событий" - в анналы!