40
А вас не бесит?
МЧ смотрит весь день сериал и ржот.
Комната одна, он в наушниках сидит, я в своём компе роюсь с открытыми ушами. Меня выворачивает уже от постоянного фона в виде смеха. А вас раздражает такое?
Свернуть
Ответить
Жизнерадостная вы личность, однако :)
Ответить
О, это не про моего мужа? Правда, я тоже смотрю сериал, но без наушников и по ТВ. Причем у него сериал ну просто тупой (я отказалась смотреть его). А еще из-за этих наушников он не слышит, когда его зовут, приходится подходить или кидать в него чем-нибудь мягким...
Ответить
Не, не про вашего :)))
Ваш то с вами дома :)))
Та же история - у него сериал тупой, я не хочу смотреть, пришлось весь день терпеть его хохот...
Ваш то с вами дома :)))
Та же история - у него сериал тупой, я не хочу смотреть, пришлось весь день терпеть его хохот...
Ответить
ваш-то хоть хохочет. а мой смотрит и улыбается.
спрашивается на хрена эту фигню смотреть, если даже не смешно???
спрашивается на хрена эту фигню смотреть, если даже не смешно???
Ответить
Улыбается же молча? :) По-моему, это нормальный вариант ))) Главное - тишинааа...
Ответить
Да, бесит.
Ответить
Подключите к "ушам" высокочастотный ток, и такую штучку, которую как крутанёшььььь.....)))))
Ответить
Ну и чё? У меня весь день Интернов без наушников смотрит, ржОм вместе :)) Если б меня ржание напрягало, я б тоже наушники вставила, делов-то)))
Ответить
10
Дык Интернов и я люблю, их тоже вместе смотрим!
А тут вот один сериальчик ему понра, а мне нет...
Вторых наушников нет, хотела беруши себе вставить, но поздно до этой идеи дошла :) В след. раз поставлю.
А тут вот один сериальчик ему понра, а мне нет...
Вторых наушников нет, хотела беруши себе вставить, но поздно до этой идеи дошла :) В след. раз поставлю.
Ответить
Да-да-да! Как угадали? :О
Ответить
Да вы знаете, мне тупизм этих героев наблюдать неинтересно, скучно... Я другого плана юмор люблю. Мне совсем не смешно 20 минут созерцать парочку перезревших девственных ботанов - один другому личную жизнь не даёт наладить, ходит по пятам, другой не может дать отпор навязчивому другу :) Не моё это - такой юмор :) Ситуации не жизненные :) Нормальные живые люди повели бы себя иначе :) Я за реализм :) Обидно, что я принесла инфу об этом сериале в дом, теперь вот страдаю :)
Ответить
Ну вот те же Интерны совсем другие :) Есть ржачные моменты, но другой тип юмора. А так - я не спец по юмористическим сериалам... Нравятся другие жанры. Хаус, Ходячие мертвецы (про зомбарей новая вещь, но только 6 серий пока и вроде больше не будет в ближ. время) :))) Секс в большом городе нра, т.к. женский.
Ответить
Блин :) Разное ч/ю у всех :) Жаль, что не могу смотреть этот сериал :)
Ответить
20
Весь день спрашивать не будешь, тогда уж вместе смотреть, а я не хотела эту муть смотреть.
Ответить
Ну если постоянно, то я бы разозлилась, я вообще сейчас диплом пишу, так что я бы злилась на посторонний смех.
Ответить
Так вы жена Наха???? Вау.
Ответить
Скорее мужА НАХА
Ответить
30
Шож ты не рассказала про своё поведение, вела ли ты себя достойно? сосала ли исправно? [-X *ржот*
Почему я вынужден искать утешения здесь?
Почему я вынужден искать утешения здесь?
Ответить
Обознался хлопец :)
Не твоя я жона!
Не твоя я жона!
Ответить
А вылезти из компа и телевизора- не судьба? Может, вам разъехаться- ну что друг друга бесить, будете спокойно своими делами заниматься, один-ржать, другая в компе сидеть. Нах такая семья ваще? :)
Ответить
ну,началось))
вы типа как шерочка с машерочкой всегда парой ходите и читаете друг другу вслух? не пиздеть))
вы типа как шерочка с машерочкой всегда парой ходите и читаете друг другу вслух? не пиздеть))
Ответить
Пиздеть не буду- мы так редко видимся, что не можем себе позволить роскошь ВЕСЬ день сидеть в компе и телевизоре и ржать :))))Автор же об этом- что они весь день каждый в своем углу сидят. :)
А когда я хочу посмотреть сериал и при этом поржать, а муж, к примеру, работает, то ухожу в другую комнату, чтобы ему не мешать. :) У автора, конечно, засада, в виде только одной комнаты.
А когда я хочу посмотреть сериал и при этом поржать, а муж, к примеру, работает, то ухожу в другую комнату, чтобы ему не мешать. :) У автора, конечно, засада, в виде только одной комнаты.
Ответить
Мы, к счастью, видимся часто и потому, да, можем себе позволить каждый сидеть в своём компе, делать свои дела. Частенько, конечно, и вместе что-то смотрим, но бывают же и у меня женские радости (типа Евы и женских сериалов), и у него свои мужские кампутерные радости в виде игр обычно, это же нормально! :) Но вот этот сериал, этот постоянный хохот :О Теперь и в будни по вечерам!!! И хохот бесит, и к сериалу прям ревную в какой-то мере!
Ответить
Пасиб за поддержку ;) Автор.
Ответить
Ух, как бывший бесил! Я вообще телек не люблю. А этот с утра до вечера уставится в экран и ржоть. Иногда пожрать выползал и в туалет.
Ответить
А нынешний не такой?
Ответить