-->Закирова-Вазелин-и-Мех
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
- Ты перед сексом какими-нибудь гелями пользуешься?
- Обязательно!
- А какими, посоветуй.
- Ну... троксевазином мужу поясницу мажу...
ну и эпиляторы и иже с ними (меховая опушка)
Аааатличное название))
Если я када-нить за профессора замуж надумаю - вразумите меня! Можна ногами!
ред. Хм... А таки профессоров было три, третья - дамо.
Сижу, выбираю между заказом в Тануки и Планете суши... Тануки еще не ели, а в Планете время от времени кусиим.
ты как всегда на износ?(
а сирезна, марямчик, мерзко так(( и за вас, и за нас(( никого ж так не останется(
Вот ходят люди по улице, работают, получают белую зарплату, получают черную, укрывают налоги. А лечиться они как хотят? Пока есть сбережения, конечно не страшно , а вот разболеться в хлам, что тогда? Кто за лечение платить будет? Кто Зиленкину зарплату платить будет? Пока все и каждый не заплатит все налоги, будут медики наши в таком положении, либо иди в коммерческую медицину, или... детишкам на молочишко... Вы меня короче поняли, да?
Ты можешь себе такое в забугорье представить хоть на минуту? Чтобы врач меньше 100 гринов зарабатывал?
Я не возражаю платить налоги, только, с чего? Моей стипендии на проездной не хватает!
Когда наши врачи пытаются бастовать, их НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ альтернативный профсоюз. Т. как несмотря на огромную продолжительность и тяжесть учебы, получив диплом и пройдя ординатуру ты в шоколаде, как ни крути!
/потерла, патамушта не таг выразила/
ред/када деть родился и районная психолгиня сказала шо он бальной на мои жалобы по неспанию.. я пошла оформила контракт с ком.клиникой.. чему рада до сих пор((
в декрет я уходилас белой зп, от французов
Я, вот, сижу и френчик себе рисую..а вы чем заняты?
Хорошо, что на свете есть аська!!!
Я тут на 26-е записякалась на маникюру-стрижку, ибо 29 КАРПАРАТИФФФФФ!!!!
а хде что??"оглядывваеца" хде постригли? так у нас, рядом з домом культуры есть паликмахерская)))там Зинка ничё стрижот...када не пьёт - бу-га-га(пойду скачаю себе новую серию )))
в прошлом годе в полдень было начало))) в следующем году, глядишь, и до настоящей вечеринки дорастем *ржот*
А я тут сижу... монасказать, шо плачу... Миня сиводни с утра прям... ошарашили...
"Мадам, мне нравится Ваша дочь! Можно я буду за ней ухаживать?"
АУТ!!!!!!!!!!!!!
а ваще доброе утро канеш))
у нас карпаратива не будет.. мы просто отелом посушимся сходим(( так шо ни нарядов, ни интересу((
а у меня и новые штанцы, и новая кохта сиксуальная *страдаит*
Та я ж вроде опитная тёщща, но эта... ниажыданна. Там-то все устаканино, и шоб вот таг, прям в лоп, не было...
что дочка-то на се??:-)
ты без коньяку попробуй, смелая ты наша)))
ну, да, в принципе:-))) правда, скользко, усе равно..
Я на работу в горнолыжке хожу!
на работе шкафчега нетути???
*с любовью вспоминает количество напихватизированных шкафчегов в ординаторской*
Эт я, Пилюлькен - чо-та соскочило
Переодеваться там нереально, хотя хочется иногда, бо грязь у нас в городе страшенная.
*хочет сигаретку*
а серьёзно, я не засну теперь наверное, пока не переварю))))))
Мать, позволь поздравить тваю дочь (ну и тя заодно) с бальшим дельцем! очень большим! на год больше ж стала!
щастьяздоровьялюбвиудачи! а ВАЩЕ ШОБ ВСЕ БЫЛО КАК НАДА!
*крепко цылуить мать и передает чмоге доце*
ПОЗДРАВЛЯЙУУУУ!!!!
ЩАстья, здоровья ЛЮБВИИИИИ!!! Обеим!
АнастасИ - обожаит делать уроки!
от игры на фортепиано в исполнении Лё-лё, боюсь, сами откажетесь, а молча иттить спать палпесята приучены!
Вот, тока жрать их заставлять надоть!
У меня глюкозовый удар...
Еще один торт "От Палыча" - и я либо помру, либо кого-нибудь зарэжу...*ржот*
Мечтаю попить пЫва...а не с кем!!! *злиццо*
-Мамаши идиотки
от живём же......
"Бабочка летит - дура дурой! Крылышками - бяк-бяк-бяк... Облака - идиоты, лошади - предатели..."(с):-):-):-)
Када я вчира гаварила, чо Мане папо подарют, двое попросили их усыновить. :-) :-)
Ну, в обчим, сушей обожрамшись, тилипоном-нетбуком обыграмшись, седни жрём овсянку. :-) :-)
животик бобо - овсянка-то?((
а чо овуляшкой обозвали?))
Ну, мине в топе поздравили с ДР масега (Карим, пасиб!) :-) :-) , а пришол хтота анонимный и сказаль, шо тута топег про Хауза, и нефих всякие овуляшечные сюси-пуси разводить.
Ред. У нас и голубенькое есть - наушнеги. :-) :-) Манько папе заявила, шо на фоне розового-розового нетбука голубые наушники будут комильфно смотреццо.
Второй пы.сы. жОнихов, оказуеццо, целых три. *ШОК*
а женихов чот прям по нижней планке! побольше б надо))
как ваще ты посмела пусечками с игрусечками в Хаусе писюкать! бизобразие! просто оскорбление)))
ТАГ этта ты там (в Хаусе) написюкала позор Кариме???????????
и я щитаю шо таке мальчигов надо всех под себя подмять..
Не от твоего позора, а от паздравлений!
разве эт МЕХА? я вас спрашиваю(ну вернее не вас, но тот кого я хотела бы спросить сейчас на работе, млин) "утирает лапкой прозрачную слезу размером с кулак" гы-гы-гы-ы-ы....лан, некада мне тут....у меня косяк мальков не кормлен....
Фсех абнимаю, цалую!!!!
а ты чо и правда пропала-то?(

вощем, почитав вас с мением, полностью в ассоциациях..вот , тока, у меня ребенок дома..как ассоциировать терь?
Тань, как твоя диет??:-))
я жру конфеты. с утра. ничего другого не хотся..
но ваще ночами держусь хоршо)) утром конфт мона ж *разрешает*
давайте думать о названии?
З-Молчаливая?))))))))