Школа
26
муся
Все остальное
13.12.10 11:28

Что подарить любимому на 1 год (недорогое, но оригинальное)?

помогите, всю голову сломала(( у нас скоро год как мы встречаемся. нужно что-то не дорогое в районе тысячи руб, но что-то оригинальное. хотела флешку подарить в виде животинки, именем которого мы друг дружку иногда называем)) но случайно выяснилось, что он мне хотел примерно то же подарить, поэтому это отпало)) я так думала- он мне цветы, а я ему такой знак внимания.

Свернуть
Ответить
:D ну хватит издеваться!)) я серьёзно помощи прошу!
Ответить
"- Чего хочет Мусик?
- Мусик хочет водочки."
Пардон, ником навеяло.:-)
Ответить
А я своему каждый год дарю трусы с символом года. Вот ищу с кроликами. Мышки были ваще супер!
Ответить
Спасибо за наводку, мой муж вообще обожает нижнее белье, и если что-то надо купить, покупаю труселя и майку и никогда не ошибаюсь. Про трусы с символом года от личная идея!
Ответить
Я не автор, если че )))
madam_generalova V.I.P.
13.12 12:34
Я не автор, если че )))
Ответить
да какая разница?:-)
Mezya (misathropes) C.B.
13.12 12:36
да какая разница?:-)
Ответить
ато вдруг автор обидится )))
madam_generalova V.I.P.
13.12 12:39
ато вдруг автор обидится )))
Ответить
На здоровье:-)
Mezya (misathropes) C.B.
13.12 12:36
На здоровье:-)
Ответить
я не против весёлого подарка, но просто, так представила- сидим в ресторане, оба красивые, цветы, а я тут достаю труселя с зайцами...((( как-то не очень))
и мне не на Новый год всё-таки, а на годовщину.
Ответить
Что подарить? Ласковый и нежный взгляд :)
А если серьезно, то вот - классика
http://www.alhimik.ru/fun/presents.html
Ответить
антивирус не пускает на этот сайт((
Ответить
ой, а я ржала... это реальная переписка?:) Где этот чел:))) я хочу быть у него в друзьях:)
Ответить
Этой переписке лет этак 8-9. Дааа, были чаты в наше время :sick1
Ответить
а если билеты куда-нибудь?ну и вместе сходите)
Ответить
мы и так много ходим, вот и в это воскресенье на балет идём... поэтому это тоже к сожалению не будет оригинальным(((
всё я в тупике!! :'(
Ответить
надо пригласить двух садо-девушек которые научат вашего пусика хорошим манерам http://kp.md/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/991881.jpg
http://copypast.ru/foto7/1641/4.jpg
Ответить
занятно))я б такое устроила своему, ...
Откорней Докончиков V.I.P.
13.12 18:16
занятно))я б такое устроила своему, был бы действительно СЮРПРИЗ))
Ответить
У Вас много общих фотографий? можно сделать очень оригинальную фотокнигу. Я была бы рада от любимого человека получить такой подарок на годовщину.
printbook ru
Там как раз в районе тысячи. Можно и другие подарки выбрать. Но это будет сделано Вашими руками, так скажем, Ваше собственное творчество

Либо какую-нибудь книгу можно подарить в хорошем издании. Я брату, любителю путешествовать, подарила изумительное издание Атласа мира + немного истории там + геология + полит. и экономическая георграфия.
Но он у меня очень читать любит.
Ща ещё подумаю
Ответить
очень-очень мало фоток совместных(( всё по очереди друг друга фоткали
Ответить
Подарите фоторамку цифровую http://www.smartphoto.ru/userfiles/products/1/1274777104-catalog_product-img-259743.jpg
Я и не знала что они существуют пока мне не подарили - прикольно.
Ответить
прикольно, согласна)) но он мне на день рождения подарил уже фоторамочку...
Ответить
люди, ну помогите, подкиньте идей!
садо-мазо только не надо)))
Ответить
че-то ты размахнулась,надюха(ц)
Вопрос в студию *
13.12 22:57
че-то ты размахнулась,надюха(ц)
Ответить
да я чего-то простого хочу!!!!! это тут вона одни извращенки! :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)