41
Ну, оправдайте мне его...
Я - учитель английского. Хожу по ученикам, на дом. И случилась со мной вчера история. Даже не история, а не пойму что.
Выхожу я из лифта, а меня пытается назад вдвинуть молодой человек. (Ну, думаю, может замечтался, не заметил, что лифт занят). Я выскользнула, мимо него.
Но он почему-то вместо того, чтобы дальше в лифт заходить, развернулся и двинулся за мной к выходу. Хорошо, что я быстро кнопку нащупала и на улицу выскочила... А может он вовсе ничего не имел ввиду?
Мне чего-то стремно туда завтра опять идти...
Свернуть
Ответить
а 02 вам набрать не стрёмно, учительница английского языка?
Ответить
В который момент?
Ответить
Да непосредственно сразу, как кнопку нажали. А вы сейчас собирались, что ли? Или у вас мобильника нет?
Если вы боитесь повтора, то почему ничего не делаете для устранения неприятностей. Может, он уже пятерых изнасиловал в районе?
Если вы боитесь повтора, то почему ничего не делаете для устранения неприятностей. Может, он уже пятерых изнасиловал в районе?
Ответить
А что я сказала бы им? Какой-то мужчина вдруг передумал ехать в лифте и пошел за мной на улицу. Помогите!
И 15 минут гналась бы за ним, пока приехали бы за нами...
И 15 минут гналась бы за ним, пока приехали бы за нами...
Ответить
Вот что нам сказали, то и им бы сказали. Я позвонила в 02, когда у нас в подъезде просто стоял незнакомый парень на лестничной площадке и они приехали через 3 минуты.
Вы просто милиции боитесь больше, чем насильника? Или вам так по душе образ жертвы?
Вы просто милиции боитесь больше, чем насильника? Или вам так по душе образ жертвы?
Ответить
может, стоит попросить родителей ученика встречать и провожать Вас? а еще лучше заведите себе баллончик что ли...
Ответить
Ага и подышите газом прям в лифте с насильником. Очень удобно.
Ответить
в случае автора она же выскользнула, вот после этого маневра и брызгать, и бежать-бежать (да, прямо триллер какой-то!) :)
Ответить
Для этого надо еще достать, открыть и брызнуть (в правильном направлении). Вы вообще пробовали это делать и хоть интсрукцию читали на баллончике?
Ответить
10
ходила одно время, когда в УВД работала, с ментовским баллончиком, правда, слава Богу, использовать ни разу так и не пришлось...инструкцию да, читывала :)
Ответить
вот, что я и говорила: вот так оно на практике случается http://eva.ru/topic/77/2514445.htm?messageId=62435212
Ответить
Я все надеюсь, что это было что-то... легальное, что ли?
Мой муж, например, сказал: "Ничего страшного не вижу. Мужик шел домой, усталый. В задумчивости чуть не втолкнул тебя в лифт. Потом увидел тебя - женщину и подумал, что что-то для жены вез и забыл в машине. Потому и побежал на выход за тобой".
:) Наивно?
Мой муж, например, сказал: "Ничего страшного не вижу. Мужик шел домой, усталый. В задумчивости чуть не втолкнул тебя в лифт. Потом увидел тебя - женщину и подумал, что что-то для жены вез и забыл в машине. Потому и побежал на выход за тобой".
:) Наивно?
Ответить
А он вышел за вами?
Ответить
Честно говоря, я через полквартала притормозила.
В моей молодости у меня уже бывали подобные передряги и воспоминания очень даже пренеприятные.
Один раз я дралась в лифте с таким. В другой, - завизжала так, что сорвала голос, но этим испугала злодея.
В моей молодости у меня уже бывали подобные передряги и воспоминания очень даже пренеприятные.
Один раз я дралась в лифте с таким. В другой, - завизжала так, что сорвала голос, но этим испугала злодея.
Ответить
Тогда, я чего-то "очкую". :(
Ответить
У меня было похожее/ Домои возврашалась с остановки. Чувствовала что за мнои кто-то идет но особо не оглядывалась. Когда зашла в подьезд меня развернула рука мужика и подставил нож к горлу - сказал что он меня изнасилует и если я не буду орать он меня отпустит. Незнаю как нашла силы - стала говорить что а вдруг сеичас соседи выидут... просто незнала что говорить. Сказала что поидем поднимимся домои ко мне у меня никого а то тут стыдно как-то :-/ (знала что дома папа и собака у меня -немец тогда была) Когда открыла дверь в квартиру собак бросился на него и папа на лаи :-) выбежал из комнаты, мужик убежал. Потом долго боялась вообше в подьезд заходить.
ПС: похоже наверное на разводку - но такое было у меня, на пальце шрам от ножа остался- резанул когда уворачивалась от ножа. Незнаю чтобы было еслибы вдруг в тот момент папа ушел бы куда-то.
ПС: похоже наверное на разводку - но такое было у меня, на пальце шрам от ножа остался- резанул когда уворачивалась от ножа. Незнаю чтобы было еслибы вдруг в тот момент папа ушел бы куда-то.
Ответить
20
Я как-то поздним темным осенним вечером гуляла с трехмесячной дочей, она спала в коляске, ждала я мужа с работы. Накручиваю круги по двору. Никого нет. Вдруг из арки выходит парень молодой и следует четко за мной, у меня за спиной... Я приостановилась... Он тоже. Я иду дальше- он за мной. Странно, думаю, мож больной, щаз как огреет чем сзади... Смотрю по сторонам- никого, как нарочно. Я опять притормозила, парень тоже шаг замедлил... Тогда я резко остановилась и обернулась с выкриком: "Что вам нужно?" А он так спокойно отвечает, что к машине своей идет, ждет пока я с коляской пройду, разбудить дите не хочет... Как мне стало смешно, я даже извиниться не смогла, давясь от хохота. а молодой человек и впрямь сел в машину, припаркованную неподалеку и уехал... так что всякое бывает... Я не говорю, что у вас именно так, но кто знает. В следующий раз попросите кого-нибудь вас встретить (родителей ученика).
Ответить
Сестра мужа звонит и говорит "за мной с тульской едет парень странный,куда я,туда им он,пусть Сережа(муж) встретит у дома" Он пошел,а мы со свекровью в окно смотреть)),подходит она уже к началу нашего дома,а сзади этот парень,при чем там темнее,тк фонари не везде горят,смотрим, а тот парень прям за ней бежать начинает,хорошо что муж встретил,хрен знает че он хотел.А парень этот,как увидел,что она не одна, сразу на 180 и назад..
Ответить
Вот вы все сейчас будете ржать надо мной. У меня зрение очень плохое, сейчас я линзы ношу, а лет 20 назад в очках ходила. Короче, выхожу из троллейбуса, довольно поздно, иду в сторону дома через двор, а от остановки за мной какой-то парень. Маячит и маячит за спиной, я пытаюсь притормозить, пропустить его, а он вперед не проходит. Я достаю балончик из сумочки, поворачиваюсь к нему, он почти вплотную подходит. Я поворачиваю балончик в свою сторону, направляю струю прямо себе в слеподырую морду и падаю ему в объятия вся такая ... под анестезией. Вобщем, он откашлялся и поволок меня домой. Прямо до квартиры довел (донес, практиЦки). Я была такая готовченко, вся в слезах, соплях и губной помаде, что мне уже абсолютно все равно было, что он со мной сделает. Свекровь была в ауте, когда он меня ей с рук на руки передал. Парень познакомиться хотел, оказывается. С тех пор я балончик не носила.
Ответить
:) Так люблю Вас читать!
Ответить
:) смеялась до слез,размазала макияж.Хорошо,что все хорошо закончилось!!!!
Ответить
У меня была история. Захожу я после института в свой подъезд. За мной заходит мужик. Я не услышала, когда он за моей спиной оказался. Идем мы к лифту. У меня, правда, ума хватило в лифт с незнакомым мужиком не садиться. Я начинаю подниматься по лестнице. Поднялась на 3-5 ступенек, а он мне вдруг сзади обе руки по бедрам под юбку запустил. Лето было, я в сарафане "солнце-клеш". Я молча поворачиваюсь и припечатываю его сумкой по голове. А я отличница была, сумка учебниками плотно забита - не меньше 5 кг. Далее минуты три мы молча смотрим друг на друга, он молча разворачивается и уходит. Вот такая история.
Ответить
30
Вот и страшилки пошли. :(
Елки-палки, я боюсь. Там, главное, девочки-близнецы тринадцати лет, папа на фуре ездит. Дома только мама, которая мельче меня.
Провожать меня некому. И вроде светлый подъезд, чистенький. Казалось бы и публика соответствующая должна быть.
Елки-палки, я боюсь. Там, главное, девочки-близнецы тринадцати лет, папа на фуре ездит. Дома только мама, которая мельче меня.
Провожать меня некому. И вроде светлый подъезд, чистенький. Казалось бы и публика соответствующая должна быть.
Ответить
По воскресеньям мог бы, но на неделе он работает. А я к ним трижды в неделю хожу.
Ответить
ну и мои "5 копеек" :-) - мы переехали в новый дом когда мне было 12 лет, подруга науськала: когда едешь в лифте с незнакомым, выходя на своем этаже иди НЕ В свою дверь.
Дальше: я захожу в лифт, за мной мужик. Еду и думаю: "так он нажал только мой этаж, значит чтоб он там не следил за мной, пойду в дверь напротив к соседям". Выхожу на своем этаже, подхожу с ключом к соседской двери. В этот момент я понимаю, что он стоит со своим ключом сзади меня. Оказался дядька-сосед напротив:-)
С тех пор, если чел мне подозрителен, просто не сажусь с ним в лифт (или даже не захожу в подъезд).
Дальше: я захожу в лифт, за мной мужик. Еду и думаю: "так он нажал только мой этаж, значит чтоб он там не следил за мной, пойду в дверь напротив к соседям". Выхожу на своем этаже, подхожу с ключом к соседской двери. В этот момент я понимаю, что он стоит со своим ключом сзади меня. Оказался дядька-сосед напротив:-)
С тех пор, если чел мне подозрителен, просто не сажусь с ним в лифт (или даже не захожу в подъезд).
Ответить
А почему нельзя идти к своей двери?
Ответить
по чудесной логике моей подруги: он должен был за мной в квартиру вломиться:-)
Ответить
Вообще-то, логика должна быть иной. Идти надо к той двери, т.е. к тем соседям, в которых вы уверены, что их дома много и что они за вас заступятся.
Ответить
а что было после выскакивания на улицу????
Ответить
40
Автор! Вы что! такую наивность я еще не встречала! В милицию нужно было звонить! и незамедлительно! Какая разница какой подъезд! - чистый или грязный, в него при желании может попасть любой человек с улицы. В своём подъезде такими делами не занимаются!
Когда у меня младший был маленький к нам ходила массажистка, так на неё напали в её же подъезде средь дела дня, она правда сумела отбиться. Психологическая травма была настолько сильная, что она взрослая, 45-летняя женьщина попала в больницу с нервным срывом! Потом очень долго приходила в себя: за два месяца реобилитации поправилась на 16кг, у нее резко начался климакс и пр. прелести со щитовидкой, как следствие нервного потрясения. Вот так-то, а Вы случайно + забыл!!!
Когда у меня младший был маленький к нам ходила массажистка, так на неё напали в её же подъезде средь дела дня, она правда сумела отбиться. Психологическая травма была настолько сильная, что она взрослая, 45-летняя женьщина попала в больницу с нервным срывом! Потом очень долго приходила в себя: за два месяца реобилитации поправилась на 16кг, у нее резко начался климакс и пр. прелести со щитовидкой, как следствие нервного потрясения. Вот так-то, а Вы случайно + забыл!!!
Ответить