Странности поведения или что это такое?
Товарищи, а вот кроме шуток, вам не кажется, что одинокие люди после 40 какие-то странные делаются?
У меня примеры - 3 дамочки и один мужчина, без детей и жён-мужей.
Одна везде вывешивает свои фото в неудобных позах в купальнике на фоне ковров, как ковровая фея. Ей почему-то кажется, что это должно быть жутко сексуально.
Другая завела себе какого-то кота (мягкую игрушку) и берёт его с собой во все поездки и фотографирует его на берегу океана и вообще в разных видах. А потом фото размещает в соц.сетях. Подписывает - вот Федя пьёт джюс, вот Федя принимает солнечные ванны, вот он пишет письмо своему другу. И даже ещё чего покруче.
И всё это на полном серьёзе. И эти люди - не какие-нибудь там маргиналы, наоборот - у всех приличное образование и работа. И раньше за ними не наблюдалось таких казусов. Всё началось буквально года 2 назад.
Ещё парочка - дама и мужчина - из серии тусовщиков. Как 25 лет назад начали тусоваться - так и продолжают. Бухать и веселиться. Только лица, которые их окружают, меняются и молодеют - бывшие товарищи взрослеют, появляются другие ценности и они уходят. И только эти двое, как старые солдаты, держатся в строю.
Ну эти-то ладно, ну нравится так им, пусть веселятся, тем более, они всю жизнь так жили, у них это не началось внезапно к 40 годам.
Меня особенно пугает та, которая с котом. Я за неё беспокоюсь. Нет, ну ладно там фотографировала бы своего кота как хотела, но зачем выставлять такое на всеобщее обозрение? Спросить её - как-то неловко.
Все они - мои знакомые. Я, вообще-то, к чему - есть ли у вас такие или встречались ли вы с такими странными фактами? Может, это связано с тем, что у них нет семьи и детей? Просто предлагаю поделиться и проанализировать. Что-то мне подсказывает, что это не совсем нормальное поведение.
а скинуть фотку-слaбо? естетсно, без хозяйки на соседнем лежаке:-))
если кто-то из друзей-знакомых едет в страну, в которой Ато еще не был, а таких стран, естественно, немало, "родители" Ато отправляют его с оказией :) фотографий у Ато, в итоге, больше, чем у всех нас, вместе взятых...ему даже страничку в Одноклассниках завели...вот так люди веселятся...40 лет, кстати, им еще нет :)
У нас такой же "товарищ" есть.
Правда он только начал свой путь
Наш мишка Чуча - на фото - только из бассейна.

Все зависит от того, как преподнести.
Можно было написать и про Ато "есть у меня друзья, придурки, везде таскают какую-то черепаху. Едем мы на отдых, и они нам ее суют и заставляют фотографировать"
Может и подруга автора чиста прикалывается, а автор просто без ч.ю :)
вот делать людям нечего.
Тут все про Амели говорят, я не смотрела.
Мишка Чуча - это "друг" моего ребенка, он с ним не расстается, везде с собой таскает. На отдыхе и купался с ним, и спал, и ел - прикольно, почему бы не сфоткать? :))
А что говорит наука по поводу вот таких любознательных?
Если нравится человеку, почему бы и да?
А вот соблазительницы на фоне ковров, согласна, это беда. Хотя, уверена, такие люди и в молодости такими же были, просто на тот момент у них либо под рукой фотоаппарата не было, либо ковра ;-)