Эт ж как нужно любить свою дубленку?
Немного в акуе,
свежая ситуация.
Сижу себе на работе, в кабинете, никого не трогаю :). Стук в дверь, заглядывает одна особа из соседнего здания, сотрудница одного из наших направлений. У нас штат большой, около 1000 человек, всех, естессно не знаю. С ней мы не знакомы, знаем друг друга наглядно (она к кому-то приходит на мой этаж) и тут это высунувшееся голова из двери вещает: "Добрый день. Я бы хотела воспользоваться вашей вешалкой, могу ли я это прямо сейчас сделать?". У меня легкое недоумение, с такой просьбой, к незнакомому человеку. Ну да ладно. Что мне жалко, пусть повесит свои вещи у меня. Отправляю ее к себе на кухню,грю "там есть вешалка". Сама же остаюсь на своем месте. Проходит N колличество времени, я о ней уже и забыла. Захожу на кухню чай сделать. Смотрю заходит, в руках несет свою дубленку с плечиками, на которых висела моя шуба. У меня плечики одни,по иннерции ищу где же моя шуба, смотрю, лежит на стуле. Т.е. эта мадам, зашла ко мне на кухню, увидела вешалку с моей шубой которая висела на плечиках, долго не думая, сняла мою шубу, бросила на стул, забрала плечики и ушла к подруге в соседний кабинет. Со своей дубленкой и моими плечиками. Я же изначально подумала, что она спрашивает само место на вешалке, а что мне жаль, крючков много. Ан, нет.
Вот скажите, сколько нужно иметь наглости, чтобы снять чужую вещь, бросить ее на стул, дабы пристроить свою, тем более, что человек не усебя в помещении.
Как мне в след. раз ей ответить, если она снова ко мне прийдет?
ну, так.. если вам не успокоиться-сходите тудой, куда она свалила с вешалкой, заберите:-) делов-то:-))
ржу ни магу))
А если - въехал ей в зад - то раздельно. :-)
продолжайте в том же духе, муху о ваших расходах( как и доходах) знать не обязательно:-))
молодца, так держать!:-)) вам бы еще другого мужа, при случае, заполучить:-))
расдупплиться-типО, раскошелиться? так вы же поболее его получаете ? *все еще в танке*
Я так думаю :-)
Подруга на днях на собеседование ходила в одну крупную компанию, там ее спросили "почему решили менять работу?". ну она возьми и ляпни одну из моих рабочих историй, грит ее внимательно выслушали, пожалели и решили взять.
Тетка наглая и бесцеремонная, имхо. Можно повоевать, если есть здоровье, но лучше больше не допускать подобных ситуаций.
горнига, вы прелесть))
Но если вас это успокоит, я бы, увидев что вешалка одна, вернулась бы на месте той мадам и уточнила куда пристроить вашу шубу и правильно ли я истолковала ваше разрешение, т.к 2-ой вешалки нет. Но она, видимо, решила этого не делать, вы ведь и так уже разрешили ;)
Она у вас спросила: "можно я повешу на крючок"? Вы: "да". А она вешалку хап?
Основываясь на вашем 1-ом посте - не вижу чтобы вы ей запретили, а наоборот.
Представьте, вас спрашивают "можно воспользоваться вашей вешалкой?" что вы ответите, зная, что у вас есть вешалка для вещей с крючками на котрой висит вешалка с вашей шубой? Я и не подумала о вешалке на которой висит моя шуба. Мне показалось, что человек хочет просто пристроить свой верх у меня на кхне. Допустим, я имела одно в виду, она другое. Но ее не остановил тот факт, что вешалка которую хотела она занята. Нельзя ли было переспросить?