20
Что-то в этом есть
Может было, но весьма актуально не только у них http://www.youtube.com/watch?v=eXJBRXCKX20&feature=player_embedded#!
Свернуть
Ответить
Как вы нашли такую прелесть? Смеялась (ржала!) всё время,хотя сначала скептически подумала,что услышу старческое брюзжание. Вот всё в точку,всем "онажемать" смотреть обязательно,для прочистки мозга.
Ответить
Муж ссылочку прислал т.к. я заполошенная мамашка :) Но правда не онажематерь... У меня лёгкая форма помутнения рассудка :)
Ответить
Я зависла на нем, спасибо, экзамены в детский сад- я упала))) Советую посмотреть еще про тупых американцев))
Ответить
а мне понравилось про "ковыряет палкой ямку", а сейчас кто ему палку даст, она ж из Китая!!! :)))
Ответить
ага, согласна в ним по-большинству идей, только резало слух -уебок в русском переводе, можно было и помягче слово подобрать.
Ответить
Отнесла в Родительское собрание - Психология родителей и вернула обратно.
За лексику :):):):):):):):):):):)
За лексику :):):):):):):):):):):)
Ответить
А в Родительском собрании мата не знают? :)
Ответить
10
Ржу "играть в пятнашки нельзя т.к. это провоцирует наличие жертвы" :))))) "Стоять разрешено,но не долго" :)))
Ответить
между прочим этот стандартный стенд-ап камеди - оригинал, то, что слямзили русские и так неумело пытаются копировать. Вам бы послушать других. Вот где реальные слезы из глаз от смеха. 10 раз задавалась вопросом про чувство юмора американцев, которого якобы нет.
Ответить
Когда на ТВ было всего три канала была такая передача "Вокруг смеха" и у тех, кто там выступал не было возможности посмотреть что показывают в америке.
Так что про слямзили - неправда.
Так что про слямзили - неправда.
Ответить
да я про камеди клаб:)
Ответить
Значит лет вам мало :)
Ответить
:) есть такое
Ответить
А можно я тут спрошу?
Кто-то давал ссылку тоже на американьского дядьку и тоже с субтитрами про то, что мы живём в удивительном мире и перестали удивляться.
Кто-то давал ссылку тоже на американьского дядьку и тоже с субтитрами про то, что мы живём в удивительном мире и перестали удивляться.
Ответить