Школа
23
Anonymous
Все остальное
20.12.10 08:11

Мобильная связь.

Сотовые нормально работают? я в Химках у меня что-то нет связи совсем. И мтс и билайн одинаково.

Свернуть
Ответить
Я только что тоже тему создала. Я на севере, связи с утра нет. Говорят, что нет только на севере. Мучает вопрос, почему?
Ответить
тогда Вашу заблокирую, Вы не против? Эта тема раньше создана, да и вверху теперь :)
Ответить
Не против, я сначала создала, а потом эту увидела.
Ответить
ОК. Блокирую
Матра C.S.
20.12 11:36
ОК. Блокирую
Ответить
Нет, ненормально, тоже мтс и тоже по...
Академик Флуда C.B.
20.12 11:39
Нет, ненормально, тоже мтс и тоже постоянно вырубается
Ответить
В районе 4-го Лихачевского САО не работает не один оператор
Ответить
Я тоже в САО, нарвская ул, тоже ниче...
Академик Флуда C.B.
20.12 12:05
Я тоже в САО, нарвская ул, тоже ничего не работает, похоже это по нашей стороне, потому у мужа в царицыне все нормально
Ответить
на флотской тоже
сырoежка C.B.
20.12 12:39
на флотской тоже
Ответить
Мегафон - тьфу-тьфу-тьфу
Наташкин C.S.
20.12 11:53
Мегафон - тьфу-тьфу-тьфу
Ответить
Мтс не работает. Мегафон тоже, периодически пропадает Билайн.
Ответить
А никто не знает почему? И как долго это будет?
Ответить
В ВАО все три оператора работают.
Ответить
В центре все ок.
VooDoo Doll V.I.P.
20.12 12:04
В центре все ок.
Ответить
Ничего не ОК. На Павелецкой проблемы, на Добрынинской и Октябрьской местами вообще нет приема. В последний месяц ни один разговор не могу в один присест закончить!
Ответить
Я на Октябрьской работаю, мне постоянно звонят, я постоянно звоню - никаких проблем нет. Оператор - МТС
Ответить
Значит, Вам такое "счастливое пятно" попалось:) У меня тоже МТС, и достали постоянные сбои в последнее время.
Ответить
http://news.mail.ru/economics/499888...
Академик Флуда C.B.
20.12 12:23
Ответить
Вон оно че! А я уж своего вундеркинда отчитала, думала он мне режим полета включил...
Ответить
Отрадное. МТС висит
Ответить
нет сети мтс
Ya-Mamba V.I.P.
20.12 14:54
20
нет сети мтс
Ответить
с дружественного сайта "звонила в МТС, они проводят профилактические работы с целью усовершенствования связи в САО, сегодня в течение дня будут проблемы со связью"
Ответить
На юге Москвы все работает, в метро работает Только к Речному подъехала связь пропала на глухо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)