-->Закирова-10-дней-до-СТАРТА
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
чо хотим себе на НГ и чо дарим половинам?
а мужу прикупила сборно-клеевую модель ТУ-154М))
децких будет до фига - всего не перечислить, да и с придумками подарков ребенкам довольно легко... сложнее ж со взросылми
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38325/photoalbum/238457968000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38325/photoalbum/238168704000250.jpg
Что такое четыре литра - небольшой каструл:-) Я бы даже сказала - каструлка:-)
кста, класс идея!:-)) у нас таких не видела ...:-))
а в казане ж не только плов готовят)) у Сталика столько мняшных убивственных рецептов.. как он еще жив-то!
у меня и так после вчерашнего пенталгину жилудка болит, а ты тут..
мне каструлко нужен, да
ваще мечта - вок, но его в квартиру ваще ж неглиже! я столько раз кухню ремонтировать не готова
если в твоем инет-магазе есть казаны просто )ну шоб дома мона было) - то давай скорейше мну))
Там казаны просто, печки - отдельно, воки тоже есть.
Тока казаны вроде не меньше восьми:-)
ну ничо, вот дачку прикплю себе на старости лет и буду тешить свою язву))
ну а под елочку-то чо себе хошь и мую чо дарить бушь?
мы решили, что что-нить.. по мелочи, а лучше купим на распродажах.
седня походила по магазам, и решила, что лучше подождать дня 3-4... ибо за ту цену, что сейчас на ценниках-гм..оно того не стоит..
Три челнока со шпульками, бердо 100 на 70, три бобины пехорской пряжи, полкило шенили "вельвет" бежевый меланж... что-то там еще и губозакаточную машинку, ясен барабан:-) Вот последнее получу, судя по всему.
Половина заказала соткать шарфик шерстяной, но тонкий... вот буду завтра пробирать основу... могу представить, сколько слов произнесу:-)
казаааан)))
ты в ЖЖ не хади, не хади!
от Мауси адреса нету еще, жду
ты ваще куда так пропала-то?((
пошель на беседу. *накинул шинель, ищет портянки и кирзаки*
отчитайси потом? *зажалась*
Пы.Сы. седни постараюсь видео сделать. :-)
не могу сказать-преуспела, али нихрена..ибо ..на данный момент сама не знаю, что хочу. одно хочу сказать-в том направлении, кудой полслали-не пошла:-7
Вера Миллионщикова умерла((( царствие ей небесное! святая женщина! подвижник!
царствие небесное!
кста, что у вас там с погодкой седня?
у нас снег пролетал, но ожидаемых -15 днем не было. карошо. щас морозец крепчает и уже опьять, как и вчера, -14
Подарунки готовы. Осталось тока Машиной падрушке че-нить присмотреть.
какие тока этузазисты среди нас!:-))))
что думаешь падрушке?:-))
Маниной падрушке думаю или цацку какую-то типа прикольного ожерелья, или духи децкие пр-ва "Новая Заря". :-) Ну, если чо интересное подвернецца, то тож годиццо. Там девочка... блин, дажы не знает, кто такие Винксы! :-) :-)
А мине на работу седни доставили заказанную коробку кафнет ручной работы, из кондитерской. Вот думаю, то ли самой зажрать, ну, с семьей, или же подарить падрушке, у которой все есть из того, что я могу себе позволить ей подарить, и остаётся тока понтовое что-то. :-)
ручной работы? а как они на вкус?:-7
ну..если близкая подружка-можно и придарить, если .-то можно себе и Мане на НГ или Рождество:-))
вы када на оленей собираетесь и кудой?:-))
Нада на сайте ихнем кондитерском позырить, какие мине достались. А то там тьма видов... Подружка близкая. :-)
На оленей мы едем куда-то в полутора часах автобусом от Масквы в самое что ни есть Рождество - 25-го. :-)
по поводу канфетов- ну,если ты любитель шоколада, и дочь-тож, то себе.. канеш:-))
на улице -2 и снег, очень красиво)
я думала по мелочам что докупить...фигвам. правда, младшему купила одежонку , уже и отдала:-))
ну, панятна. это как мне-третий эппилятор позарез.-))
я летом, перед поездкой к маман, загубыла один из мп3..уже поставила крест , мысленно. третьего дня нашла между креслами в авто. и то-радость:-):-7
слуш, здорово что нашелся)))
У меня пунктик по утюгам, я их с 92-го года не меньше 20 угробила, мне утюговые фирмы доплачивать должны, на НГ я уже получила очередной утюг *истерично ржот*
ты так много гладишь?:-))
у нас два. когда мух приволок утюг намба ту, я его спросила:а занафига он нам вообще?:-7 мы и первый-то не знам где..:-))) гладим крайне редко...:-))
ага, мне жаль было его. там скинуты Такида, Пинк и леди Гага...беру в поездки.
глажу довольно-таки много, одежду на троих (одни стрелки на своих брюках загреблась наглаживать) + постельное, ну нра мне так)))) любимый, наверное, еще впереди, хочу попробовать купить ченить дороже 2-х тыщ, мож хватит хоть на год? *чешет репу*
у меня стирки-немэрянно. одежду спинагрызам , часто, меняем дважды на день.. кароч, мне , тада, с утюгом и спать..около стиралки.-)))
ага, лениво. вот до чего мы оборзели, а? еще 10-15 лет назад активно юзались видеокассеты, и народ не ленился, записывал и перезаписывал. помню, утренние программы в конце 80-х записывала, вернее, музычку из них. на кассетник "рига". щас же.. влом скинуть что-то на комп али с компа... :-))
вот и я хочу....подороже ипилятор. шоб разные насадки.вот:-)
оооо, да! Писали ВСЕ! у меня все Гардемарины были записаны на аудио-кассеты, с телека на магнитофон Маяк, а потом слушала до дыр)))
эпилятора у мене нет, сосуды близко, говорят при такой красоте низзя его юзать)
а кофеварку ниюзаю!
моя подруга сидит и рассуждает: вот, давеча купила третий ипилятор.(рассказывает о свойствах и качествах). так, вот, а первый, саааамый старый я Васе подарю.( сноска: Вася-наш друг-гей):-)) моя маман так ехидненько и спрашивает: а что же себе Вася будет ипилировать?:-7
думаицца, я потрясу муха апосля рождества(надеюсь на распродажи) и куплю тот эпилятор, коий лично мне приглянецца, ну, и, ни нада мушиков шокировать ценами...а то мой до вчерашнего дня думал, что эпилятор просто срезает волос:-О
дело в том, что мы покупали раз или два машины подороже, что обещали капучину.. и выкинули. машина должна стоить не менее 300-500 евриков, как я пришла к выводу. чтоб и зерна молола, и программы и чтоб все работало. дешевле-обычно фуфло. ну, щас цены нескока упали на эл.товары, можно и за 250 найти. на работу купили кофемашину предназначенную для кафетерий и буфетов. за 250 евриков. ничего особенного, тока дизайн и, возможно, она прослужит дольше. никаких наворотов. никаких капучит. и фильтры круглые´, в виде формочек для маффинов.
у меня 3-го последний рабочий день.уф!:-))
Йа своих коллег подбила на хотелку карпаратиффнава стола в виде суши. :-)
Впрочем, стол на 6-е особо не отличается, он же тожы должен быть постным.
Чаю уже выпила ведро как пришла с работы, от туалета не отхожу далеко)))
полнолуние ко всему прочему
у нас -21 в 4 утра.аднако:-7
*пиет обжигающе горячий кофе*
вчера ночером поплакала)) готовили видеокамеру к утреннику сегодняшнему.. а там старые съемки... сынко такой мааасенький, пухленький поросеночек((( эх
прикинь, Мнень, каково нам со взрослыми дитями? Вот иногда смотришь на него и думаешь: а был ли он вообще тем самым поросеночком? *смахнула слизу*
фотки попробую вечером показать с утреенника.. последний садиковский НГ(( эх((
ив хате-"церковный воздух". плюс осемнадцать, мля. воздушное отопление подкручивать не будем.. как итог и выход из положения( для допол.обогрева хаты)-ща бум печенье печь:-) спинагрыз намба ван усажен чистить орехи:-7
ишо хочу... бeзе? или как там его прально? из яич.белков и сахару? по-шведски знаю, по-русски-забыль... дожилась.
на горку в -20 я б пошла))
а вот что в квартире холодно - это еще не так страшно! главное шоб пол не холодный был и не сквозило
безе? извинтиляюсь за ошибку. *попер исправлять*
да у меня оба сопливят,еще вчера мл. "радовал " Т, а старший-на пр.неделе..у нас -20чувствуются как все -35.. пока отложим. может, завтра..
*материцо*
Сегодня в четыре пятнадцать утра с грохотом, напоминающим звук падения мешка с опилками с кровати свалился мопс:-) Десантировался, так сказать, на пол, где и остался стоять, обалдело хрюкая:-) Был поднят обратно, обласкан, утешен, спрятан под одеяло... после чего примерно в течение получаса это паразитище бродило по постели, расталкивая нас и явно разыскивая более безопасное место для сна:-) Осадочек остался... судя по всему, нас подозревают, что все это было подстроено специально для того, чтобы унизить Их Величество:-) *хихикает*
вас трое в кровати?:-))
И в связи с этим у меня в очередной раз возник вопрос (чистА риторический) - КАК некоторые родители берут в постель малышей?:-) Потому как мопсище, если что, просто выпинываешь - и все. А если бы в кровати лежал ребенок... скажем так - моложе двух лет - я бы просто не могла бы уснуть:-) Я и так сплю очень чутко, а тут бы еще боялась заспать... Я Катерину в постель не брала, даже ночью кормила только сидя, чтобы не уснуть. Она к нам в постель стала приходить в год с небольшим, но спать ей там разрешено было только в отсутствие папы (чтобы хотя бы папа высыпался, если чо:-)) А последние лет десять она так брыкается, ужас:-0 Я, если честно, соболезную ее МЧ:-) Как она его не забрыкала - не представляю:-)
Мопсо, кстати, тоже иногда каааааак пнет, да еще когтями:-) Зато хорошо поясницу греет, без шуток - ляжешь иногда, спинааааа болит... мопсо рядом полежит - и все проходит:-) такой пояс из собачьей шерсти с подогревом.
Правда, из-за этого приходится особенно тщательно следить за гигиеной лап и поп:-)
собачиий пояс-эт карошо:-7 в девичестве я с котом спала:-)))
аквапарк)) и НГ))
как вариант
мой сегодня на празднике попытался чот расстроится (а праздник был всетки охуенный!) - я ему так и сказала - наплюй! мы ж знаем что сделаем тогда лучше!
здоровый пофигизм надо прививать)
тебе как-то наобно выкручиваться из положения. ты сваво ребятенка знашь-вот и действуй.
*вздрогнула*..о, блин... как представлю... ну, наверное, я бы сказала, что дед мороз был ненастоящий, что настоящий лично к ней прийдет еще, а тот-нанятый актер, и, видимо, он потерял подарки по дороге и ему, небось, стыдно..или другое удобноваримое , лишь бы ребенок успокоился в мыслях и забил.
ну ты чо, а?
может, глюкнуло и не запостилось?
я как раз тут такое роскошнейшее обострение имела счастье наблюдать!
только вот соответствовать не получется((
Купаццо!
у нас.... заносы. отменены поезда и автобусы..мля. седня мело всю ночь и весь день. я приперла на работу аки снеговик.... ветер в харю(со снегом), а я шпарю... сугробы и..ни души в 7 утра. пешодралом 30 минут протопала-никого бе встретила..
( это мне подумалось, что пусть мужуки в пижамах утром подольше погуляють, поваляюцца, не стоит меня везти)
онажмать выключи?))
/задумалась/ а размер?
можно, а почему нет? многие, думаю, и хотели бы, да не умеют так вязать:-))
скинь процентов 20 на б/у-шность
а вы говорите - купальник на меху))))))
Ёлка у Марии в 9-00 (УУУ!!!!) А в 10-00, сааатветссна, у меню бенефис как массовика-затейника! :-)
Потом карпаратифф у самой меня, а потом поспать - и к оленям. Подъем часов в 6 утра. :-)
а во скока вам к оленям? и шо вы там(у оленей) буите делать?:-)))
а, что, такое расписание и елки-как много у вас на ближайшие две недели?:-))
у нас завтра- (предполагаицца),утром-первые подарки наследникам, затем- домик собрать ,пряничный.. к свекрам, а после-домой, на праздн.обед/ужин, нахождение подарков под елкой, просмотр ежегодной передачи с собранными в нее открывками разных мультов...вощем, план таков:-))
Все дело в том, что за 45 суток до выезда я хотела поехать на вокзал и взять билеты, но что-то мне помешало, чет серьезное, а поскольку на "обратно" дается бронь на нужный мне поезд всего на один вагон, то я попросила брата с мамой взять мне билеты там. Там целый поезд. :-) Но брат как раз разводился, мама тоже замоталась, деньги в кассу своей ученице занесла - и все, потеряла пульс событий. Я пару раз вякнула - ну как там? - мне отвечали: усьо ок!
А седни узнала, шо билетов нет...
Одна надежда на замминистра тамошнего, может, изволит дать указание под меня бронь снять. :-) Один раз уже так делал. :-)
у нас заврева праздник, у меня уже вино бэлое открыто и пригублено:-7
и, ваще, у менья чуйство, шо сеня пьятницо...
http://i018.radikal.ru/1012/a6/cf245e6f3c0d.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1012/3a/964f9b75e5b2.jpg