Школа
308
факи-правила-хистори
Все остальное
21.12.10 09:44

-->Закирова-10-дней-до-СТАРТА

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
таки опросик для понятия: чо хотим с...
джингль-бенц-джингль-бенц
21.12 09:44
таки опросик для понятия:
чо хотим себе на НГ и чо дарим половинам?
Ответить
себе хочу казан на 4 литра :crazy
а мужу прикупила сборно-клеевую модель ТУ-154М))

децких будет до фига - всего не перечислить, да и с придумками подарков ребенкам довольно легко... сложнее ж со взросылми
Ответить
что за казан`? *хозяйственно блестит очами*
Ответить
ну в которых плов готовят и не только))
Ответить
Могу дать ссылочку на интернет-магазин, где я покупала казан с печкой:-) Казанов там до фига... тока на четрые литра - это же неприлично маленький:-)*ржот*
Ответить
а на скока литров-приличный?:-)))
Ответить
Я брала на восемь:-)
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38325/photoalbum/238457968000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38325/photoalbum/238168704000250.jpg
Что такое четыре литра - небольшой каструл:-) Я бы даже сказала - каструлка:-)
Ответить
а скока человек возле сего казанка собирается?:-))
кста, класс идея!:-)) у нас таких не видела ...:-))
Ответить
От четырех до двенадцати:-)
Ответить
Ло, ты мну удивляешь! http://stalic.livejournal.com/
Ответить
это все мило.-) тока для казанка нужны..россейские просторы и ..наши люди. я тут приготовлю плов, всего-то литра 3..и телепается он до новых веников..:-))
Ответить
телепается до веников - это мне не понятно..
а в казане ж не только плов готовят)) у Сталика столько мняшных убивственных рецептов.. как он еще жив-то!
Ответить
нехорошая,, не хорошая *рыдаит*
у меня и так после вчерашнего пенталгину жилудка болит, а ты тут..
мне каструлко нужен, да
Ответить
Маусик, мне ж только для домашнего применения(( у меня дачи нет..
ваще мечта - вок, но его в квартиру ваще ж неглиже! я столько раз кухню ремонтировать не готова

если в твоем инет-магазе есть казаны просто )ну шоб дома мона было) - то давай скорейше мну))
Ответить
http://www.mangalkazan.ru/index.php?categoryID=94&offset=20
Там казаны просто, печки - отдельно, воки тоже есть.
Тока казаны вроде не меньше восьми:-)
Ответить
эх, они и формой все под печь..
ну ничо, вот дачку прикплю себе на старости лет и буду тешить свою язву))
Ответить
на НГ-ничего:-))
Ответить
а когда чего?
мнение
21.12 10:35
а когда чего?
Ответить
24-го:-)) декабря. на Рождество:-)) и-апосля. на распродажах:-))
Ответить
распродажжжи((( блин
ну а под елочку-то чо себе хошь и мую чо дарить бушь?
Ответить
на Рождество:-))
мы решили, что что-нить.. по мелочи, а лучше купим на распродажах.
седня походила по магазам, и решила, что лучше подождать дня 3-4... ибо за ту цену, что сейчас на ценниках-гм..оно того не стоит..
Ответить
Себе хочу...ммм...
Три челнока со шпульками, бердо 100 на 70, три бобины пехорской пряжи, полкило шенили "вельвет" бежевый меланж... что-то там еще и губозакаточную машинку, ясен барабан:-) Вот последнее получу, судя по всему.
Половина заказала соткать шарфик шерстяной, но тонкий... вот буду завтра пробирать основу... могу представить, сколько слов произнесу:-)
Ответить
надеюсь это все были не ругательные слова?)))
Ответить
куда ты усе складируешь???:-))
Ответить
Себе хочу станок новый вышивальный (уже почти получила), а мужу - 2 книжки Сталика, ибо сам он не знает, чё хочет, но от мангала летом палками не отгонишь))))
Ответить
:dash1:dash1:dash1 казаааан)))
мнение маньячицо
21.12 10:36
:dash1:dash1:dash1
казаааан)))
Ответить
Я думаю, после прочтения нам тоже нужен будет казан, так шо ты контакты-то не выбрасывай)))))) Блин, там такая книжка, такая книжка *вся в слюнях*
Ответить
да знаю я! знаю! *опять бьецо башкой апстену*
ты в ЖЖ не хади, не хади!
от Мауси адреса нету еще, жду
Ответить
Гы, думаишь, я там не была? *истерически хихикаит* я и таг стараюсь туда ходить максимум 3 раза в неделю))))
Ответить
везет! я так редко не могу)) я знаю толк в извращениях)
Ответить
Ну я еще пару извращенческих сайтов знаю *падмигиваит* такшта.....
Ответить
да я много где видела и неплохие и по цене вроде сравнительно адекватные, но жабозверь дает о себе знать)
Ответить
хочу квартиру и машЫну
Зилёнкен
21.12 11:14
хочу квартиру и машЫну
Ответить
а мую?))

ты ваще куда так пропала-то?((
Ответить
арбайтен...грю же - реал засосаль
Ответить
я прям даже и нинаю чо хочу... косметику что ли какую))) *мечтаит* мне бы тушь для ресниц, шоп не сохла, не осыпалас и не кончалась с завидной регулярностью)))) или наушники-неломайки))) а мую ваще хз, ему сроду ничо не нать
Ответить
Свой я уже выпросила, а пусику своему не знаю что дарить:(Все орет что ему ниче не надо,иди себя чем-нибудь порадуй:(И кто он после этого?Ребенку задарила на НГ красивое платье и еще приготовлена куча динозаврофф:)
Ответить
пожелайте мне удачи в бою?
пошель на беседу. *накинул шинель, ищет портянки и кирзаки*
Ответить
вперед и шашку наголо!))
отчитайси потом? *зажалась*
Ответить
УДАЧИ! *тоже зажалась*
Пы.Сы. седни постараюсь видео сделать. :-)
Ответить
удачи! шоп все срослоси, как тоби нодоть@@@@@@@@@@@@
Ответить
пасиб усем!:-)
не могу сказать-преуспела, али нихрена..ибо ..на данный момент сама не знаю, что хочу. одно хочу сказать-в том направлении, кудой полслали-не пошла:-7
Ответить
ну и не хади.. значит шило на мыло б получилось - не расстраивайся
Ответить
пасиб. ага. завтра еще контрольный забег совершу, если сложится. погляжу. у нас полная апож. нигде никто нифига... глухо.
Ответить
ох, расстроена я((
Вера Миллионщикова умерла((( царствие ей небесное! святая женщина! подвижник!
Ответить
((( потеря потерь. Светлый человек. Подвижник с большой буквы.
Ответить
даже не слышала о ней.
царствие небесное!
Ответить
есть кто живой?:-7 что с подарунками? я седня не успел ниче толком глянуть...
кста, что у вас там с погодкой седня?
у нас снег пролетал, но ожидаемых -15 днем не было. карошо. щас морозец крепчает и уже опьять, как и вчера, -14
Ответить
подарунки я тока дитям...а мужу премию отдала - вот мой подарогк
Ответить
мужу-премию?:-)))
Ответить
ах-ха, все кровью и потом заработанные мульёны отдала жуму
Ответить
ужас, ну что можно сказать?:-)))
Ответить
:) ну, кровь-та не моя...пацЫэнтская...:)
Ответить
ты на них нивы ораешь? :-))
Ответить
типтаво
Зилёнкен
21.12 20:04
типтаво
Ответить
Полумертвые годятся? Не, не так, будем оптимистичны. :-) ПОЛУЖИВЫЕ! :-)
Подарунки готовы. Осталось тока Машиной падрушке че-нить присмотреть.
Ответить
ты паковала конфеты?:-)))
какие тока этузазисты среди нас!:-))))
что думаешь падрушке?:-))
Ответить
Кафнеты расфасованы по плану, т.е. в вс. *ворчливо* Лучче я б без памошников их покупала, а то памошница обсчиталась в минус в чикалатках и в двух сортах кафнет. :-(

Маниной падрушке думаю или цацку какую-то типа прикольного ожерелья, или духи децкие пр-ва "Новая Заря". :-) Ну, если чо интересное подвернецца, то тож годиццо. Там девочка... блин, дажы не знает, кто такие Винксы! :-) :-)

А мине на работу седни доставили заказанную коробку кафнет ручной работы, из кондитерской. Вот думаю, то ли самой зажрать, ну, с семьей, или же подарить падрушке, у которой все есть из того, что я могу себе позволить ей подарить, и остаётся тока понтовое что-то. :-)
Ответить
кудесница!:-))
ручной работы? а как они на вкус?:-7
ну..если близкая подружка-можно и придарить, если .-то можно себе и Мане на НГ или Рождество:-))
вы када на оленей собираетесь и кудой?:-))
Ответить
Низнай... Но пахнут вкусна. А как пахла тётенька-курьер.... мням! :-)
Нада на сайте ихнем кондитерском позырить, какие мине достались. А то там тьма видов... Подружка близкая. :-)

На оленей мы едем куда-то в полутора часах автобусом от Масквы в самое что ни есть Рождество - 25-го. :-)
Ответить
здорово! удачной вам поездки!:-) мне мечталось в один парк зверей, там санта сидит, олени и саамы..но ..не случилось в этом году, слишком загружены мы..
по поводу канфетов- ну,если ты любитель шоколада, и дочь-тож, то себе.. канеш:-))
Ответить
Йа баюс, шо мы с Манькой сыпью покроимсо задолго до Нг.... :-) Кафнет съедено уже - немеряно...
Ответить
у нас-тоже:-( и это-ужасно. жрем кажин день.. мух приволок два мешка в виде санта-клаусовских.. мля. правда, ручной работы среди них-нет..
Ответить
Та отож... :-( Да с ручной работой энто я по акции купончег хапнула, про падрушку (свою, не Манину) сразу падумаль, бо идей, шо ей дарить, никаких. Тётьке 31, работает в одной из крупнейших российских компаний высоким миддлом... Оклад... молчу. :-)
Ответить
тада-очень хорошая идея:-)
Ответить
И это тока начало!:D
Крупа
22.12 00:08
И это тока начало!:D
Ответить
я туточки) про подарульки ниче сказать не могу) вообще не представляю кому что дарить. Дитя очередной плеер просит, 6-ой по щщету, остальным - даже мыслей нет))))
на улице -2 и снег, очень красиво)
Ответить
а нашто так много плееров?:-))
я думала по мелочам что докупить...фигвам. правда, младшему купила одежонку , уже и отдала:-))
Ответить
дык, предыдущие пять благополучно сломал)
Ответить
аааааааааа...:-))
ну, панятна. это как мне-третий эппилятор позарез.-))
я летом, перед поездкой к маман, загубыла один из мп3..уже поставила крест , мысленно. третьего дня нашла между креслами в авто. и то-радость:-):-7
Ответить
Гы!
Купава
21.12 19:53
Гы!
Ответить
вод! последний плеер был мой) самый простецкий и тому капец пришел)
слуш, здорово что нашелся)))
У меня пунктик по утюгам, я их с 92-го года не меньше 20 угробила, мне утюговые фирмы доплачивать должны, на НГ я уже получила очередной утюг *истерично ржот*
Ответить
:scared2:scared2
ты так много гладишь?:-))
у нас два. когда мух приволок утюг намба ту, я его спросила:а занафига он нам вообще?:-7 мы и первый-то не знам где..:-))) гладим крайне редко...:-))
ага, мне жаль было его. там скинуты Такида, Пинк и леди Гага...беру в поездки.
Ответить
в плеере главное скинутая музыка, так лениво потом рыть и скидывать заново)))
глажу довольно-таки много, одежду на троих (одни стрелки на своих брюках загреблась наглаживать) + постельное, ну нра мне так)))) любимый, наверное, еще впереди, хочу попробовать купить ченить дороже 2-х тыщ, мож хватит хоть на год? *чешет репу*
Ответить
ниче не могу сказать по этому поводу:-) с удовольствием бы спала на глаженном:-7 ..дык..
у меня стирки-немэрянно. одежду спинагрызам , часто, меняем дважды на день.. кароч, мне , тада, с утюгом и спать..около стиралки.-)))
ага, лениво. вот до чего мы оборзели, а? еще 10-15 лет назад активно юзались видеокассеты, и народ не ленился, записывал и перезаписывал. помню, утренние программы в конце 80-х записывала, вернее, музычку из них. на кассетник "рига". щас же.. влом скинуть что-то на комп али с компа... :-))
вот и я хочу....подороже ипилятор. шоб разные насадки.вот:-)
Ответить
мой спинагыз большой, но два комплекта одежды в день нае всё - одна в лицей, одна на допзанятия, еще на олимпиады-шмалимпиады)))
оооо, да! Писали ВСЕ! у меня все Гардемарины были записаны на аудио-кассеты, с телека на магнитофон Маяк, а потом слушала до дыр)))
эпилятора у мене нет, сосуды близко, говорят при такой красоте низзя его юзать)
Ответить
о, да!:-)) у меня тож были гардемарины записаны и чего тока не было:-))
Ответить
*заинтересованно* И какой любимый? *с нежностью смотрит на свой голубенький Браун*
Ответить
ойййй...и у миня любимый - голууубенький силк-эпи
Ответить
Утюхххх?????????? можыт, силк тач или как-та так? У мине самый простой, но мне круче и не нать. :-) ИзиСтайл.
Ответить
*вздахнуль*...Ыпилятар
Зилёнкен
21.12 20:07
*вздахнуль*...Ыпилятар
Ответить
вы про утюги или про эпиляторы?:-7
Ответить
Я - про утюх. :-) *задумчиво* Но могу исчо с нежностью гаварить пра эпилятор и кофеварку. :-) :-)
Ответить
а я пра ЫпЕльЯтАр...унтюх муж убиль :(
а кофеварку ниюзаю!
Ответить
Прикольна была б, если б наабарот.... ;-)
Ответить
*дрыгаит ногами*
Ответить
убилап!!!!
Зилёнкен
21.12 20:15
убилап!!!!
Ответить
гыгыгыгыгыгы.... волосатые ноги маво муя могут убить не один невинный иппилядор))))))))
Ответить
*вспоминаит* Как вижжаль мой брат, када я иму ипилятором угрожала... ;-)
Ответить
90
*хрюкаит ат васторгаффф*
Ответить
Он такой.... валасатый! Не чета мине (ттт!!!) Иво в Маскве всё время тормозят доки проверять. :-) Этта стоит иму после поезда не побриццо! :-)
Ответить
*ржот*
моя подруга сидит и рассуждает: вот, давеча купила третий ипилятор.(рассказывает о свойствах и качествах). так, вот, а первый, саааамый старый я Васе подарю.( сноска: Вася-наш друг-гей):-)) моя маман так ехидненько и спрашивает: а что же себе Вася будет ипилировать?:-7
Ответить
Ну от брательнег выдал шо-та про валасатость настоящего мужЫка. Правда, как зайдет в ванну намываццо кажин день...
Ответить
мой-такой жа:-))
Ответить
угу.:-7 зато шерсти-на жилетку и пару носкофф!:-7
Ответить
а зачем им жылетки и носки? ;-)
Ответить
кому-им? это с них можно шерсти поиметь:-7
Ответить
ну эта... как ево... таво-самаво... а! на случай холодной зимы! ;-)
Ответить
что за кофеварко?:-7
думаицца, я потрясу муха апосля рождества(надеюсь на распродажи) и куплю тот эпилятор, коий лично мне приглянецца, ну, и, ни нада мушиков шокировать ценами...а то мой до вчерашнего дня думал, что эпилятор просто срезает волос:-О
Ответить
*мичтатильна* Кофеварко с капучинатором.... Грят, хороши Саеко Венето.
Ответить
я мечтаю, но..покамест..обходимсо тем, шо есть:-) и..как-то..охладел я к капучино..низнаю пачиму..
Ответить
Да у мине проблема. Мине утром надо выпить чашечку кофию. Я как завела эту традисьон, так сильно реже стала страдать мигренями. Но утрами я дитё в школу собираю, за туркой следить некада. Воть и перебиваюсь растворимой бурдой. А хочица чашечку свежего, ароматного... иногда - капучинки...
Ответить
меня Френч-пресс спасает - залила кипятком мелко молотый кофий и 5 мин жду, завтракаю или чи шо, я без кофия тож дохлая кошка
Ответить
О... кстате да... Нада буит попробовать, тока хароший купить... ПАСИБ за идЭю!
Ответить
не за что! люблю начинать день с глотка кофе, каким бы клише это не звучало;-) мой любимый кофе - жокей по-восточному (в красной упаковке))))
Ответить
мух летом купил обычную , за 60 евриков, кофеварку. мы ее готовим с вечера. утром-тока нажать кнопку.
дело в том, что мы покупали раз или два машины подороже, что обещали капучину.. и выкинули. машина должна стоить не менее 300-500 евриков, как я пришла к выводу. чтоб и зерна молола, и программы и чтоб все работало. дешевле-обычно фуфло. ну, щас цены нескока упали на эл.товары, можно и за 250 найти. на работу купили кофемашину предназначенную для кафетерий и буфетов. за 250 евриков. ничего особенного, тока дизайн и, возможно, она прослужит дольше. никаких наворотов. никаких капучит. и фильтры круглые´, в виде формочек для маффинов.
Ответить
Эххх.... А исчо лучче - за штуку...
Ответить
не трави душу... эх....
Ответить
офф: ты чё не в асе?
Зилёнкен
21.12 20:31
офф: ты чё не в асе?
Ответить
у нас до старта все меньше и меньше... завтра - последний рабочий день.. в четверг - в дорогу :) правда 3-го на работу ;)
Ответить
кудой намыливаетесь?:-)))
у меня 3-го последний рабочий день.уф!:-))
Ответить
а мне 24-го и 5-го сутки оттрубить...
Ответить
мине в четверг. и на след.неделе-3 дня. а там-посмотрим:-))
Ответить
А между ними?
Купава
21.12 19:53
А между ними?
Ответить
29-го нажраццо, остальное не достойно внимания
Ответить
Странная дата... :-) Или эта карпаратифф?

Йа своих коллег подбила на хотелку карпаратиффнава стола в виде суши. :-)
Ответить
КАРПАРАТИИИИФФФФФФФ
Зилёнкен
21.12 20:06
КАРПАРАТИИИИФФФФФФФ
Ответить
у нас традиционное семейное сборище в Южной Каролине
Ответить
что традиционно лопаете вы на рождество?:-))
Ответить
*подсаживается слушать*
Ответить
традиционно только салатЕГ с маЙОнезЕГом :) оливье в общем... а вообще, наверное, индейку будем делать: народу много, управятся... но ночью стараемся не жрать...
Ответить
Подождьте... а разви рождественский ужын не должен быть постным?
Ответить
Хде? в Америке про пост вообще мало кто слышал... мы, честно говоря, не очень постящиеся..
Ответить
Да я тоже не вот тебе кошерная фся. Но на Рождество блюду традиции - 12 постных блюд...
Ответить
на которое Рождество-то? мы 24 садимся правда чисто символически... а наше Рождество отмечаю тихо и дома, даже без стола.. потому что сама пост не соблюдаю...
Ответить
На 24-е. :-)
Впрочем, стол на 6-е особо не отличается, он же тожы должен быть постным.
Ответить
я, честно говоря, не знаю, постятся ли баптисты... да и с католическими обычаями я не очень знакома... для меня 24-е - это не совсем Рождество даже, обычно это как раз первый день, когда все съезжаются... 6-е - это другое дело
Ответить
По-моему, нет. В смысле, не постятся. А вапще интересно, надо будет поузнавать. :-) Ну да, я сейчас вспомнила, что американцы нам тоннами выдавали рецепты рождественской птицы, типа гусика. :-)
Ответить
у солидной части американцев, к сожалению, все праздники связаны только с материальной составляющей: подарки и пр. есть, конечно, люди, которые ходят в церковь и пр., но все равно магазинная мания все перевешивает... даже про Пасху не все дети смогут ответить про религию, а скажут про шоколадные яйца...
Ответить
*пафосно*Вот оно, общество потребителей! :-)
Ответить
*вздыхает* судя по паре тем в ВО и ТД, России это тоже предстоит...
Ответить
*вздыхает в ответ* Да этим-то и навеяло... пафос. :-(
Ответить
я вот так вздыхаю тут каждую Пасху, когда начинается реклама шоколадных конфет, яиц и зайцев... и говорю: эти дети хоть знают, что празднуем? короче - всем смотреть фильм Мела Гибсона про Христа!
Ответить
ой нет, я такое смотреть не могу...
Ответить
"надо, Федя, надо" (с) :)
Ответить
и кроликов
мнение
21.12 23:05
и кроликов
Ответить
дети ими интересуются только если кролики шоколадные :)
Ответить
А я сейчас подохну! У се болит, наверное вирус надвигается. Шеф заглянул в глаза и шепнул интимно на ушко- До праздников никаких больничных! А я серьезно разваливаюсь!
Ответить
выпей ченить антипростудного скорее и чаю с медом, и в кровать. че на праздники то болеть вздумала?
Ответить
Наверное все вместе, как всегда- праздики, стресс, холод, работа , ну и семейная идилия цветет махровым цветом.
Чаю уже выпила ведро как пришла с работы, от туалета не отхожу далеко)))
Ответить
праильна, лучче не рисковать, а то конфуз выйти может *хихикает*
Ответить
*авторитетно*сало, лук, чеснок - наше всё! А если еще коньячком полирнуть! Гы! Вирусам даже мимо пролетать страшно! :-)
Ответить
интимно шепни шефу: праздниги будут тады все-все *многозначительно* справлять с градусником в анусе
Ответить
а ченить принять?
Ответить
На работе седня заснула,это ж пистец, когда ж уже погода наладицо?*крик души*
Ответить
*неприлично ржот*
Aнабель
22.12 00:07
*неприлично ржот*
Ответить
Единственное,забыли дверь в кабинет закрыть как планировали:D
Ответить
это не погода.. это редкостное затмение луны и зимнее солнцестояние *автаритетна, пережила мосгосгорание каллег*
Ответить
НадеюсЪ оно закончилось и я зафтра буду как человек?*преданно смотрит в хлаза*
Ответить
оно по идее наверна ночью ж.. луна ж
полнолуние ко всему прочему
Ответить
то-то у нас седня всех плющило
Ответить
*хлебает кофий*: что, доброе утречко?:-))
у нас -21 в 4 утра.аднако:-7
Ответить
доброго))
*пиет обжигающе горячий кофе*
вчера ночером поплакала)) готовили видеокамеру к утреннику сегодняшнему.. а там старые съемки... сынко такой мааасенький, пухленький поросеночек((( эх
Ответить
добрава, кофеманки! *сама хлебает из огромной чашки*
прикинь, Мнень, каково нам со взрослыми дитями? Вот иногда смотришь на него и думаешь: а был ли он вообще тем самым поросеночком? *смахнула слизу*
Ответить
*начинает всхлипывать* я уже младенчиком его не поооомнююю...
фотки попробую вечером показать с утреенника.. последний садиковский НГ(( эх((
Ответить
Добрава утречка *кофе нема, заливаюсь чаем* :)
Ответить
Утро доброе *наливает вторую чашку*
Ответить
дамы, у нас по-прежнему -21..я фигею...
Ответить
чот прям завидно))
мнение
22.12 11:02
чот прям завидно))
Ответить
нечему, уверяю тя:-)) думала на горку сендя-отменяется.
ив хате-"церковный воздух". плюс осемнадцать, мля. воздушное отопление подкручивать не будем.. как итог и выход из положения( для допол.обогрева хаты)-ща бум печенье печь:-) спинагрыз намба ван усажен чистить орехи:-7
ишо хочу... бeзе? или как там его прально? из яич.белков и сахару? по-шведски знаю, по-русски-забыль... дожилась.
Ответить
безе ж , ога
на горку в -20 я б пошла))
а вот что в квартире холодно - это еще не так страшно! главное шоб пол не холодный был и не сквозило
Ответить
ну, не так страшно.. просто-не +21:-))
безе? извинтиляюсь за ошибку. *попер исправлять*
да у меня оба сопливят,еще вчера мл. "радовал " Т, а старший-на пр.неделе..у нас -20чувствуются как все -35.. пока отложим. может, завтра..
Ответить
Бррррррр:-0
М.Р.
22.12 11:04
Бррррррр:-0
Ответить
отож...а с нашей влажностью...*тоскуит* мне седня в город. одна надежда-мужуки отвезут и заберут..
Ответить
*злицца* у нас зато +2, по дорогам реки грязные текут, а в ночь -5 обещали. Коньки тока чота не выдает никто! Тьху прям!
Ответить
вы еще не скользите? тогда мы идем к вам!
*материцо*
Ответить
Новость дня: "Десантник мОпся":-)
Сегодня в четыре пятнадцать утра с грохотом, напоминающим звук падения мешка с опилками с кровати свалился мопс:-) Десантировался, так сказать, на пол, где и остался стоять, обалдело хрюкая:-) Был поднят обратно, обласкан, утешен, спрятан под одеяло... после чего примерно в течение получаса это паразитище бродило по постели, расталкивая нас и явно разыскивая более безопасное место для сна:-) Осадочек остался... судя по всему, нас подозревают, что все это было подстроено специально для того, чтобы унизить Их Величество:-) *хихикает*
Ответить
это провокацыя! *ржот*
мнение
22.12 10:28
это провокацыя! *ржот*
Ответить
ы!:-)))удалось утром усыпить бдительность и подозрения мопси?:-))
вас трое в кровати?:-))
Ответить
Ага, трое:-)
И в связи с этим у меня в очередной раз возник вопрос (чистА риторический) - КАК некоторые родители берут в постель малышей?:-) Потому как мопсище, если что, просто выпинываешь - и все. А если бы в кровати лежал ребенок... скажем так - моложе двух лет - я бы просто не могла бы уснуть:-) Я и так сплю очень чутко, а тут бы еще боялась заспать... Я Катерину в постель не брала, даже ночью кормила только сидя, чтобы не уснуть. Она к нам в постель стала приходить в год с небольшим, но спать ей там разрешено было только в отсутствие папы (чтобы хотя бы папа высыпался, если чо:-)) А последние лет десять она так брыкается, ужас:-0 Я, если честно, соболезную ее МЧ:-) Как она его не забрыкала - не представляю:-)
Мопсо, кстати, тоже иногда каааааак пнет, да еще когтями:-) Зато хорошо поясницу греет, без шуток - ляжешь иногда, спинааааа болит... мопсо рядом полежит - и все проходит:-) такой пояс из собачьей шерсти с подогревом.
Правда, из-за этого приходится особенно тщательно следить за гигиеной лап и поп:-)
Ответить
что можно сказать..мы спали с каждым лет до 2,5. и щас, под утро, приуходят. утром оставляем. если ночью-перекладываем обратно. с младенцами.. ну, мы еле выжили. это-да:-)
собачиий пояс-эт карошо:-7 в девичестве я с котом спала:-)))
Ответить
Ох... а я нЭрвная всегда была:-) Но мы, помню, нашли хороший выход на случай ночного беспокойства: я кроватку детскую придвигала вплотную к нашему дивану, сквозь решетку просовывала руку и спала, держа ребенка за руку:-)
Ответить
мы и за руку держали, и ..шо угодно. но , как оказалось, лично мне было проще спать вместе. иначе-всю ночь над кроваткой..у нас и снят борт был, и кроватка придвинута к нашей, и..как тока не изгалялись... фиг вам.
Ответить
*ржот* Мы поизгалялись... и переложили Марию мне под бочок, я посерединке спала. :-) А Маша у стены, так шо не сваливалась. :-) Зато я утром иногда дажи вспомнить не могла, был ли подсос ночью, или нет. :-) но у нас диван широченный был. :-)
Ответить
У нас - зи сейм :)))
Зилёнкен
22.12 14:28
У нас - зи сейм :)))
Ответить
Чудо какое:)
Крупа
22.12 23:46
Чудо какое:)
Ответить
Гы! У нас собак ни разу не падал. :-) А вот папа мой... хмм... подтолкнутый лапкой... неоднократно. Гы!
Ответить
ба! уж полночь близиццо, а у нас тихо... деуки, вы где? *сильна удивляецца*
Ответить
брожу по еве неприкаянная
Ответить
вот! такая же фигня... уже по всем разделам пошарилась, все к НГ что ли готовятся, везде тухло
Ответить
и скайп сдох(
мнение
22.12 23:41
и скайп сдох(
Ответить
а аська фурычит) чота я скайпом редко пользуюсь, у мене там четыре контакта)))))
Ответить
у меня в скайпе всего один и тот стааарый - мы с той девушкой в классах удобнее трепемси)) а вот скайп! эх
Ответить
у меня от классов на рабе комп подвисать начинаит, та я соцсетями только для поиску пользуюсь, а потом в аську) надо скайп осваивать чтоле)
Ответить
скайп - наше все! там мона и чаты из нескольких пользователей составлять))
Ответить
*ищет инструкцыю к скайпу*
Ответить
наработает он нынче
мнение
23.12 00:07
наработает он нынче
Ответить
заработает, куда денется)
Ответить
Тока пришла... В смысле, к компу:-)
Ответить
я Дом-2 смотрю :). Собчачка предложила участникам их будущую дочку назвать Евой :):):)
Ответить
*без наезда* а зачем ты его смотришь? это твое хобби?
Ответить
Ага :). Ваще не могу оторвацца :).
Ответить
йо-майо... оно ж лет 10 уже идет, там, поди, внуки на подходе)))
Ответить
А у кого там дочь планируецо?
Ответить
У Пынзарей, беременность 2 месяца, сёдни признались нафсюстрану, а так давно все знали, тока это был секрет :)
Ответить
Уже месяцев 5 не смотрю.Это ж надо,мамо из Даши мне кажецо будет пипец:(Ей бы еще по клубам носиться,морально не созревшая в данной теме.
Ответить
*нивкуриваит, но сочувствственна киваит*
Ответить
Бедняге Пынзарю еще беременность надо пережить :):):)
Ответить
Сил ему и терпения,иначе здравствуй развод:)С Дашкиным характером....:)
Ответить
А я седня рыдала, пипец обидно было мне:sad1
Ответить
*протягиваит платочег* чаво эт?
Ответить
Да тут платочгом не отделацо.Седня у ребьонка была "ёлка" в школе, ее задействовали в постановке.И вот финальная пестня, все хлопают и их хореограф говорит Деду Морозу что он классный и принес детям подарки.В итоге подарки раздали всем, кроме наших 3-х девочек из нашего класса.Они спустились со сцены все в слезах и спрашивали почему такая несправедливость, мы же тоже участвовали:sad1Йопти, у меня самой уже слезы текли.Как можно было так сделать?Предложили бы денег сдать, фигня вопрос так как подарки самые простые,но дети уушли из школы в слезах:(Так обидно за мою манюнечку стало и наших девочек:(
Ответить
убила б.. придурки *злицо*
мнение в негодовании
22.12 23:58
убила б.. придурки *злицо*
Ответить
Вот и плачу весь вечр:(Уже и ребенок успокаивает:(
Ответить
надо ей компенсировать! устрой ей нечто???))
аквапарк)) и НГ))
как вариант
Ответить
Она отказалась завтра идти на чаепитие в школу,поэтому будем устраивать свой праздник:)Папо уже наобещал ей кучу всего, но она просто не может понять почему такая фигня получилась.
Ответить
ну так и скажи - сцук на свете мона! надо учицо на них плевать! вот!
мой сегодня на празднике попытался чот расстроится (а праздник был всетки охуенный!) - я ему так и сказала - наплюй! мы ж знаем что сделаем тогда лучше!
здоровый пофигизм надо прививать)
Ответить
Да мы ее уже давно учим что в жизни не все так сказачно и она уже начинает это понимать.Но, если бы всем не дали это было бы проще объянить,а так чё-то я на имоциях и пока не получаецо.
Ответить
скажи ей, что это глобальная несправедливость и что она выступала лучше всех, но некоторые нерадивые взрослые не потрудились позаботиться обо всех артистах, что это их промах, но есть чудные папа и мама, которые купят тот подарок, который дочка сама выберет.
Ответить
Подарок мы уже наобещали:)А взрослым пусть будет стыдно за эти слезы:(
Ответить
верно! и сама не реви) в конце-концов, кто в доме главный волшебник?;-)
Ответить
:)
Крупа
23.12 00:45
:)
Ответить
Вод! Я б пошла заместо ребенка в школу на энто чаепитие, и объяснила б популярно, почему мой ребенок на него не пришел. Точнее, отказался идти. *гладит по голове проснувшуюся в себе "онужемать"*
Ответить
от бляди! а учителя всякие, организаторы че сказали, пошто девченок обделили? *страшно материцца*
Ответить
Нашей учительницы как всегда не было,она ваще мало что знает и всегда в состоянии "я не в курсе".Организаторы были в эйфории и принимали поздравления поэтому что-то промямлили*вытирает сопли и сльозы*
Ответить
суки... В наши времена (10 лет назад) завсегда пяток "лишних подарков" имелось, на всякий случай...
Ответить
да в наше время за такое с училки б стружку сняли, завучу б досталось... охренеть, никто даже родителям не сказал, что подарки не на всех, девченок жалко(((((
Ответить
:(Я уже написала что наша учительницы нормальное сотосяние "я не в курсе".Ребенка вызывает охрана и им отвечают что она идет и можно ждать 40 минут,в итоге идешь в класс а учитель смотрит тебе в глаза и говорит:Я не знаю где она.Писец и бегаешь по школе ищешь ребенка,потому что ее могли забрать на пение,хореографию, рисование и т.д.
Ответить
департамент по ней плачет
мнение в негодовании
23.12 00:07
департамент по ней плачет
Ответить
Директор ею надышаться не может.На каждое собрание приходит и говорит чтобы мы ее не обижали:-О
Ответить
тебе кто важнее? диреторучилка или дети (доча!)?
Ответить
Он от нее никуда не денецо,так как я уже писала что мы занимаемся по системе по которой занимаются в Москве только 2 школы,наша и еще одна.Поэтому они ж ее обучили,а если брать другого учителя так там еще предстоит обучение и т.д.Школу менять не могу так как ее выбирали как раз из-за направленности развития творческих способностей:у них очень хорошее преподавание рисования, хореографию очень хорошо преподает,но с подарком накосячила организатор из нее никакой.Т.е. ребенку это нравицо.
Ответить
ипануцца... а директор куда смотрит? нужто никто из родителей о башке не настучал ни разу?
Ответить
Пообщавшись с родителями и с других классов я так понимаю что это нормальное школьное состояние.Только графика нет никакого.
Ответить
о, мляааа...:-(:-(:-( я тебе сочувствую. вот ведь идиоты. я б тоже рыдала, честно. вашей бы училке, да пошеее... неужели нельзя было заготовить на штук 5 подарков больше, и, вообще, проверить это заранее??
тебе как-то наобно выкручиваться из положения. ты сваво ребятенка знашь-вот и действуй.
*вздрогнула*..о, блин... как представлю... ну, наверное, я бы сказала, что дед мороз был ненастоящий, что настоящий лично к ней прийдет еще, а тот-нанятый актер, и, видимо, он потерял подарки по дороге и ему, небось, стыдно..или другое удобноваримое , лишь бы ребенок успокоился в мыслях и забил.
Ответить
Пистец... простите мой хранцусский... Я б наорала на училку. Правда. Не выбирая выражений. И, кстати, родкому б ненавязчиво напомнила про "пожарные" подарки. *вытирает пот со лба, бо уже ускладированы подарки на 23-е февр и 8-е марта, а тагжы на празднег Букваря*
Ответить
Я даж не знаю от кого зависело обеспечение подарками, потому что учительница 1-А присутствовала на праздниге и ждала када закончицо и потом помогала раздавать подраки детям своим.Пойду после праздникоф,иначе я очень зол.У нас не было празднига Букваря:(
Ответить
*протягивает рюмочку Персену* жалуйся :(
Ответить
Володька с корпоратива пришел неглиже?
ну ты чо, а?
Ответить
Да лучше б Володька пришел в неглиже с кучей бап:(Я там Анабельке написала.
Ответить
кто у нас модер в во? мой невинный пост в "все ведут трез.образ жизни" удалили.. непоняла за что и почему.. уведомления мне, млять, не приходят.
Ответить
може веткой ушло? со штрафом?
Ответить
Ло, я тама ваще удалённых не вижу!!!
может, глюкнуло и не запостилось?
Ответить
усе возможно. может, то у меня глюки...
Ответить
*кагбэээ бодро* Ну, что, дорогие мои, ждем весну? Самая короткая ночь в году благополучно проспана, осталось чуть и вот она, весна;-)
Ответить
Паходу, ты вапче все проспала. Точнее, и самую ДЛИННУЮ ночь в гаду, и самый кароткий дьень! *ржот немолосердно* Бо самая длинная ночь была с 21 на 22-е. Гы! *правда, до конца не уверена, но по тиливизеру сказали исчо позавчира*
Ответить
позавчера было затмение, а ночь по идее всетки таки да с 21 на 22.. хрен ево знает карочи))
Ответить
Ну от они как-то там бодро провещали про уникальность случаю совпадения самой длинной ночи и затмения.
Ответить
да-да"! *энергично кивает*
я как раз тут такое роскошнейшее обострение имела счастье наблюдать!
Ответить
*хозяйственно прячит бутыль с коньяком* А я профилактики малясь хлебнула, и бодрячком пережыла!!! *оглядуеццо, никто ли не подслушывает, а то запишут в местные алканавты* ;-)
Ответить
да лана! меня записали и чо?)) намана таг))
только вот соответствовать не получется((
Ответить
Купавушка у нас вообще суперхозяйственная)) *с ужасом понимает, шо не купила ни одного подарка*. Предлагаю выдвинуть ея кандидатуру на должность Почетного Завхоза всея Закировой!)))))
Ответить
Малчи, грусть... :-( Я седни в 7 утра встала, шоб в школу мешок с подаркаме оттарить. Так (далее отредактировано цензурой) учительница пришла на многа минут позже назначенного нею самой времени...И в итоге мине теперь в какой-та день исчо раз туда тащиццо и оттаривать часть подарков.
Ответить
Слуш, а точна, у мине в этом списачге ниплахая кумпания буит. Де записывают? *готовит ладошку для нумеру*
Ответить
в алкоголички? я тож хочу) приятно ж выпитьс умными и порядошными людями)) *заглядываит Купаве через плечо*
Ответить
*слюнит карандашег исчо раз и ждет, када будут снова записывать*
Ответить
это старая история /закатывает глаза/
Ответить
ждем-с!:-)))
lo
23.12 19:45
ждем-с!:-)))
Ответить
я в шоке(( масквичи, вы погоду на выхи видели?
Ответить
гыгыгыгыгы:-)
Купаццо!
Ответить
Да-да-да! *убежала искать купальнег на меху*
Ответить
чувствуется, что теплеет....хоть бы дождя не было, мине в субботу на сабантуй...
Ответить
На природе, штоле???
Купава
23.12 17:06
На природе, штоле???
Ответить
ага, в глуши)))))
с хвостом
23.12 17:08
ага, в глуши)))))
Ответить
а чё обещають?
у нас.... заносы. отменены поезда и автобусы..мля. седня мело всю ночь и весь день. я приперла на работу аки снеговик.... ветер в харю(со снегом), а я шпарю... сугробы и..ни души в 7 утра. пешодралом 30 минут протопала-никого бе встретила..
( это мне подумалось, что пусть мужуки в пижамах утром подольше погуляють, поваляюцца, не стоит меня везти)
Ответить
*поет пестню наглаживая купальнег*И как оно у нас будит на НГ?:-О
Ответить
я тока отмечусь"запыхавшись, уся в мыле"....я тут, с вами))) тока некода погАварить чёта.....
Ответить
*подает полотенечко для обтирания мыла*
Ответить
ну ты топ завела я те скажу! ща обржоца вся ева просто))
онажмать выключи?))
Ответить
ну лана уж...могу иногда себе позволить.....даж фотки тут разглядывала вчерашние на момент свидетельства...и сразу стало вспоминаться, что он на прошлой неделе ночью кашлял....фуф.... мозгом вроде понимаю, что не может быть....
Ответить
думаешь появятся темы "Зуб в жоппе")))))))))))))) "чешусь вся нервно от ентих детей"
Ответить
не, по евским понятиям - в унитазе-гамне-пр!
Ответить
шо за топ`что я пропустил?:-7
Ответить
Девы, посоветуйте. Понимаю, шо не в тему, но все ж. задумала я Манино платье продавать (малясь б/у), которое сама вывязала. Как думаете, започем выставить? И ваще, имеет ли смысл? http://static.eva.ru/eva/0-10000/3128/contest/85544.jpg
Ответить
ой, я пас.. я тогда и так всех с ТОЙ кохтачкой замучила)
/задумалась/ а размер?
Ответить
Нууу... Манько его носила с 3,5 до 7-ми. :-) Т.е. где-то 110-122
Ответить
крысота канеш, чё говорить)))))) а для истории оставить, для внукоУ, а?
Ответить
Да оно лежало-лежало... у меня этих красот ... А для внуков новое свяжу как нефигделать. :-)
Ответить
ваще не ориентируюсь в ценах..
можно, а почему нет? многие, думаю, и хотели бы, да не умеют так вязать:-))
Ответить
Очень красиво!Попробуй,почему нет.Насчет цены не подскажу.
Ответить
ну ты шо, забыла как рассчитывать исходя из метража???
скинь процентов 20 на б/у-шность
Ответить
*опускаит глаза* Я нипомню, скока метров ушло. Вот ниразу... Но бюсь, шо многа сильно выйдет, там жы вязаный красный подъюбник
Ответить
а ты помнишь скока мотков и какой пряжи? хотябы липрибзительно?
Ответить
Пряжа - точно Ромушка. Мне кацца, мотков 6 итого. Но не уверена...
Ответить
а какой тама метраж? вот и щитай!
Ответить
*акуела от итого с 20%-й скидкай*
Ответить
озвучь! мона в личку
Зилёнкен
23.12 20:26
озвучь! мона в личку
Ответить
3072 *ржот* Ну как, фшоки? ;-)
Ответить
нед...оно того стОит...тока, реальных ценителей маловато будет!
Ответить
Кстати о заголовках новостей в моем славном городе С. Вот такие нас ждут события: "Завтра в пресс-центре Управления информации и аналитики состоится круглый стол: «Как Самаре избежать конца света и тепла»
а вы говорите - купальник на меху))))))
Ответить
эх, Самара, городок "издевательски поёт и машет хвостом"))))
Ответить
тюююю.... за то мы узнаем как нам избежать конца света, ну и тепла заодно *дразницца йазыгом и дергает за хвост*
Ответить
"яржЮ" бу-га-гашечки))))))
с хвостом
23.12 17:14
"яржЮ" бу-га-гашечки))))))
Ответить
Ну чо... у мине завтра начинается ЗдравствуйЖопаНовыйГод!
Ёлка у Марии в 9-00 (УУУ!!!!) А в 10-00, сааатветссна, у меню бенефис как массовика-затейника! :-)
Потом карпаратифф у самой меня, а потом поспать - и к оленям. Подъем часов в 6 утра. :-)
Ответить
*закрыла глаза-уши* мне даже слышать такое страшно и читать!
Ответить
А фсе патамушта у тебя не девачка!
Ответить
*бьет поклоны что не девочка*
Ответить
какой кашмар!:-)))
а во скока вам к оленям? и шо вы там(у оленей) буите делать?:-)))
а, что, такое расписание и елки-как много у вас на ближайшие две недели?:-))
у нас завтра- (предполагаицца),утром-первые подарки наследникам, затем- домик собрать ,пряничный.. к свекрам, а после-домой, на праздн.обед/ужин, нахождение подарков под елкой, просмотр ежегодной передачи с собранными в нее открывками разных мультов...вощем, план таков:-))
Ответить
Не, мне эти два дня пережыть - и можна расслабицца немного, потом 30-го я еду к родителям (а с некоторого возраста меня любая дорога убивает, ну нервоз канкретный), потом 31-го встретить у родителей подругу, которая за нами чуть позжей выедет, а главное - обратных билетов из Киева мне так и не купили, и непонятно, чо делать. :-( А учитывая мою панику в дороге... хоть не ехай...
Ответить
А че здесь не купишь?Я могу поспособствовать,но у наших партнеров к билету + 100 рублей.Или на Украине продажу не открывают?
Ответить
Нема билетов. Я через знакомых в кассе беру обычно. :-( Точнее, они есть - люксы, но я как-то морально не готова выложить 500 баксов за два билета из Киева (на поезд).
Все дело в том, что за 45 суток до выезда я хотела поехать на вокзал и взять билеты, но что-то мне помешало, чет серьезное, а поскольку на "обратно" дается бронь на нужный мне поезд всего на один вагон, то я попросила брата с мамой взять мне билеты там. Там целый поезд. :-) Но брат как раз разводился, мама тоже замоталась, деньги в кассу своей ученице занесла - и все, потеряла пульс событий. Я пару раз вякнула - ну как там? - мне отвечали: усьо ок!
А седни узнала, шо билетов нет...
Одна надежда на замминистра тамошнего, может, изволит дать указание под меня бронь снять. :-) Один раз уже так делал. :-)
Ответить
Ты мне даты скажи я спрошу у своих.Это Украина может не давать билеты в продажу,частенько так делают.
Ответить
8 или 9 января, поезд 78 Ковель-Москва, билеты от станции Фастов. Спасибо! :-)
Ответить
Я тебе зафтра напишу.
Ответить
я расслабляюсь и лелею надежду, что наследники (ну, хотя бы младший) улягутся спать:-7
у нас заврева праздник, у меня уже вино бэлое открыто и пригублено:-7
и, ваще, у менья чуйство, шо сеня пьятницо...
Ответить
И не гри...
Купава
23.12 19:51
И не гри...
Ответить
у меня тож! причем со вчера)) у нас в саду такой невероятный карпаратиф был! что я вся прям новогодняя теперича))
Ответить
маманьки?! что за корпаратифф в саду? и что там давали??:-))
Ответить
утренник)) дети жгли аж до слез))
Ответить
У меня тоже пьятницо:)Еще вчера на работе позвонила(в полной уверенности шо уже четверх) и хотела сделать пипец потому што мне не закрыли заяфку,а мине говорят дамо, посмотрите на календарь:-О
Ответить
и у мя такое осчучение))))
с хвостом
23.12 20:06
и у мя такое осчучение))))
Ответить
сьемко с окна 4 дня назад. ща намело еще больше, ибо снех кажин день..

http://i018.radikal.ru/1012/a6/cf245e6f3c0d.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1012/3a/964f9b75e5b2.jpg
Ответить
а-ф-и-г-е-т-ь
мнение
23.12 20:03
а-ф-и-г-е-т-ь
Ответить
Клёва! У вас такой жы домег? ;-)
Ответить
меня тоже домиги радуют!:)
Ответить
Красота!:Р
Крупа
23.12 20:07
Красота!:Р
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2525799.htm
новый топппп
23.12 21:13
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)