ммм... соглашусь. Даже была мысль предложить прикрепить тему :)
а иногда очень смешно получается
а иногда очень смешно получается
Ответить
эээ, сисьняюсь спрасить - модераторов или ваще?
есличо - я за, надоело и правда
есличо - я за, надоело и правда
Ответить
да уж прям "верховных" :) меж собой модераторы раздела покумекают и если посчитают нужным - сделают
P.S меня эти кучки тем "выстроилось в ряд" не радует совсем, коли народ в восторге - так сделайте отдельную тему.. коли это 1-2 человека хобби такое имеют - имхо, можно и в Салон отправить - развлекаться (это частное мнение, а не руководство к действию)
P.S меня эти кучки тем "выстроилось в ряд" не радует совсем, коли народ в восторге - так сделайте отдельную тему.. коли это 1-2 человека хобби такое имеют - имхо, можно и в Салон отправить - развлекаться (это частное мнение, а не руководство к действию)
Ответить
дык там чаще всего анонимно пишуть! пади разбери сколко их там любителей?
Ответить
ну что ты как маленькая, ей богу... :) а то по стилю/манере (не говоря уж про всевидящих) не понятно :) более того, много пишут неанонимно, тем паче в "темки выстроились в ряд"
Ответить
10
А, у них чего там, Шерхан - обкурился, или Маугли, наконец - добрался до "Огненой воды"?)))
Ответить
убицца.... хрень всякую прикреплять.... если крепить, то в Салоне *нагло обсуждаит модераторские вопросы нАлюдях*
Ответить
потому и не стала предлагать. Хотя... всё течёт....вон, одноглазнеки прикрепились таки :):):)
Ответить
вот будет этой хрени стока лет, скока класснегам, вот придет новый состав молодых, со свежей кровью модураторов, тады пусть они и решают, а мы, старые жоппы все по старинке, все по древнему, со счетами.... Но все идет к тому, что все-таки прикрепим... а тож уже ж не возможно.... интересно, кто это читает, кроме тех, кто пишет?
Ответить
а про то как дефачка толкнула другую а мамаши проорались как?
Ответить
20
хде хде- в т.д.!)
Ответить
куевый у них опыт.Детей срочно в сад, мамашам искуственный член или в очередь на 15-00 к глазнику))))
Ответить
На фиг им это надо?Их усе устраиваит))
Ответить
ВРЯД ЛИ их кто-то заводит специально чтобы вас позлить. А темы выстраиваются В РЯД. :)
Ответить
меня не бесит, но веселит, когда кто-то такую темку заводит, и якобы должно быть смешно всем до усрачки, от того как там что выстроилось.
Ответить
30
Хочу переехать (19) 24 Декабрь
с унитаза не упала, но с синяками (4) 24 Декабрь
"Дорогие соседи"... (111) 24 Декабрь
Москву плохо убирают (99) 24 Декабрь
с унитаза не упала, но с синяками (4) 24 Декабрь
"Дорогие соседи"... (111) 24 Декабрь
Москву плохо убирают (99) 24 Декабрь
Ответить
Убить пациента (267) 25 Декабрь
Бросить ребенка. (76) 25 Декабрь
Ухаживать за свекровью 2 (423) 25 Декабрь
Отказала в помощи маме. (422) 25 Декабрь
Нужна ли свекровь? (128) 25 Декабрь
Бросить ребенка. (76) 25 Декабрь
Ухаживать за свекровью 2 (423) 25 Декабрь
Отказала в помощи маме. (422) 25 Декабрь
Нужна ли свекровь? (128) 25 Декабрь
Ответить
Я так понимаю, теперь всё, что никто не читает, но то, что с завидным постоянством всё освещают и освещают, нада вверху прикреплять - как самое ценное в разделе - чтоб никто случайно мимо не прошёл и не прощёлкал такую великую важность:))))))))
Тогда давайте уж создадим прикреплённую тему: "словесный мусор, нужный только автору".
Туда же и отправлять "рядовые темки", ютубные нудные и долгоиграющие ролики "Смеялась два часа, хочу поделиться", все ссылки на ЖЖ "Почитайте-почитайте!!! там ОЧЕНЬ длинно и нечитабельно, но я плакала от чувств-с!"...ну и прочую хрень.
Тогда давайте уж создадим прикреплённую тему: "словесный мусор, нужный только автору".
Туда же и отправлять "рядовые темки", ютубные нудные и долгоиграющие ролики "Смеялась два часа, хочу поделиться", все ссылки на ЖЖ "Почитайте-почитайте!!! там ОЧЕНЬ длинно и нечитабельно, но я плакала от чувств-с!"...ну и прочую хрень.
Ответить
Меня тож не бесят, но вызывает недоумение - как автор (судя по прошлым таким же аналогам) не понимает, что это никому не надо.
ЗЫ. С Рождеством, Лорик!!!!!!!!!!
ЗЫ. С Рождеством, Лорик!!!!!!!!!!
Ответить
С Рождеством!:-)) счастья и здоровья тебе и твоей семье!:-))
офф...я там мечтала прочитать твой рассказ о собирании на бал, перепетиях и как все прошло:-))) где это можно сделать?:-)))
офф...я там мечтала прочитать твой рассказ о собирании на бал, перепетиях и как все прошло:-))) где это можно сделать?:-)))
Ответить
ОФФ. Нашла:) Слава Богу, я тогда в закировой-таки, оголилас. Иначе бы уплыл топ:
http://eva.ru/topic/77/2508118.htm?messageId=62270201
А как всё прошло, ты читала в недавней закировой - и про принцев с королями, и про моё главное достоинство во весь экран на телевидении:))))
http://eva.ru/topic/77/2508118.htm?messageId=62270201
А как всё прошло, ты читала в недавней закировой - и про принцев с королями, и про моё главное достоинство во весь экран на телевидении:))))
Ответить
*рвет рубашку на груди* : Ирин??!!!! да не видала я твоего рассказу о принцах и королях, и про Тв.........аааааааааааааааа.:-(:-(:-( я ВСЕ проклацала, все... :-(((
про подготовку-читала, как прошло-ни сном, ни духом..видимо, надобно искать прошлый топ..
про подготовку-читала, как прошло-ни сном, ни духом..видимо, надобно искать прошлый топ..
Ответить
Вот тут поковыряй - там обрывочки, а вообще, щас своими словами отдуплюся ещё раз:
http://eva.ru/topic/77/2525799.htm?messageId=62768504
http://eva.ru/topic/77/2525799.htm?messageId=62768504
Ответить
40
пасиб большое! наконец-то я раззул глаза. во дуня, с трудоднями.. как извинение-я теряюсь в сером топее, вверху уже ничего не читаю.вон, тебе внизу отвечала, а то, что ты вверху пишeшь-не узрела...:-(
пасиб!
с твоим чувством юмора..порадовала! ржу:-)) Бриджит Джонс хорватского разливу:-)))
пасиб!
с твоим чувством юмора..порадовала! ржу:-)) Бриджит Джонс хорватского разливу:-)))
Ответить
В общем, готовила я, готовила девицам принцессные костюмы, себе любимой и похудевшей до размеров приличного вечернего платья, а не парашюта - вечерний туалет.
Обшила чёрный бархат бисером, подчеркнула вызывающий разрез и декольте (если чё):)))) Сумочка у меня ещё от свадьбы осталася - тоже в таком же стиле.
Вот, сижу и размышляю - сумочку то брать или взять-таки торбу. В сумочку влезет зеркальце с помадой, а в торбу всё для всей семьи на все возможные случаи жизни...
Сидела-гадала. Пошла за советом к мужу (СЛАВА БОГУ, что пошла). А оне мне и выдають: дескать, звонил хозяин фуршета и рядиться нада в телогрейки. Во был бы номер, если бы я не спросила! Попёрла бы в вчеернем. Сказать, что на фоне остальных выглядела бы глупо - это ничего не сказать.....бля, там даже мой палантинчик выглядел бы как нецензурный призыв....это если забыть про разрезы-декольтЫ:)))))
В общем, ряжеными были ток мои дамы. Плясали весь вечер и со всем мужским населением пикничка-с (дело было в шатрах во дворе - вполне так тепло было, чтобы быть в платьях).
Телевидение там местное было - были кой-кто, кого хотели по телеку показать. Ну, мои девицы, понятно, всю богему, буквально, грудью заслонили. Так шта, их снимали много и с удовольствием.
Жаль, показывали в прямом эфире - я нифига не видела.
зато "милая соседка" с восторгом потом рассказала, как и я там позвездила своим задом во всеь экран в позе раком:))))) Так шта, я терь национальная телезвезда...частично:))))
А про принцев-королей... Ну, девушки были в лёХком недоумении, почему принцы все как на подбор такие старые. И "Мама! А почему они ещё не короли? Почему только принцы?":)))
Обшила чёрный бархат бисером, подчеркнула вызывающий разрез и декольте (если чё):)))) Сумочка у меня ещё от свадьбы осталася - тоже в таком же стиле.
Вот, сижу и размышляю - сумочку то брать или взять-таки торбу. В сумочку влезет зеркальце с помадой, а в торбу всё для всей семьи на все возможные случаи жизни...
Сидела-гадала. Пошла за советом к мужу (СЛАВА БОГУ, что пошла). А оне мне и выдають: дескать, звонил хозяин фуршета и рядиться нада в телогрейки. Во был бы номер, если бы я не спросила! Попёрла бы в вчеернем. Сказать, что на фоне остальных выглядела бы глупо - это ничего не сказать.....бля, там даже мой палантинчик выглядел бы как нецензурный призыв....это если забыть про разрезы-декольтЫ:)))))
В общем, ряжеными были ток мои дамы. Плясали весь вечер и со всем мужским населением пикничка-с (дело было в шатрах во дворе - вполне так тепло было, чтобы быть в платьях).
Телевидение там местное было - были кой-кто, кого хотели по телеку показать. Ну, мои девицы, понятно, всю богему, буквально, грудью заслонили. Так шта, их снимали много и с удовольствием.
Жаль, показывали в прямом эфире - я нифига не видела.
зато "милая соседка" с восторгом потом рассказала, как и я там позвездила своим задом во всеь экран в позе раком:))))) Так шта, я терь национальная телезвезда...частично:))))
А про принцев-королей... Ну, девушки были в лёХком недоумении, почему принцы все как на подбор такие старые. И "Мама! А почему они ещё не короли? Почему только принцы?":)))
Ответить
:-):-))) прочуйствовала ситуацию, благодаря тебе:-))) а почему на бал-в телогрейках? о, дають...
а в ютуб еще нетути??:-)))) не глядела?:-))
а в ютуб еще нетути??:-)))) не глядела?:-))
Ответить
Ну, в телогрейках - это образно. В том смысле, что все в верхней одежде без раздеваний.:))))
Про ютуб и не говори даже - надеюсь, не выложат. Тут народ с инетом в тяжёлых отношениях:)))) да и люди всё приличные были....хм....ВРОДЕ!!!:))))))))
Про ютуб и не говори даже - надеюсь, не выложат. Тут народ с инетом в тяжёлых отношениях:)))) да и люди всё приличные были....хм....ВРОДЕ!!!:))))))))
Ответить
Утраты 2010 (10) 26 Декабрь
На улице были? (205) 26 Декабрь
Бродяги замерзают. (464) 26 Декабрь
Как победить зависть? (21
На улице были? (205) 26 Декабрь
Бродяги замерзают. (464) 26 Декабрь
Как победить зависть? (21
Ответить