Школа
10
Anonymous
Все остальное
27.12.10 17:09

Что на курской???

Поезда мин 40 не ходят, сестра стоит не может доехать ко мне. В инете не могу найти инфу. Мне ещё домой ехать на щелчок.

Свернуть
Ответить
метро?
Anonymous
27.12 17:11
метро?
Ответить
аха метро(((ноль инфы!
Ответить
Движение поездов от станции "Курская" (кольцевая) до станции "Партизанская" по второму пути Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена (синяя ветка) в настоящее время не осуществляется из-за падения на станции "Семеновская" человека на рельсы, сообщили в пресс-службе метрополитена.
Ответить
Да что ж такое-то. На днях где-то на Серпуховской чтоли тоже из-за упавшего на рельсы человека было подобное. Теперь на Курской. Кошмар какой.
Ответить
В пятницу на Тульской.
Tomcаt V.I.P.
27.12 17:29
В пятницу на Тульской.
Ответить
их толкают чтоль на рельсы?
Ответить
Сами прыгают.
Волшебницa C.G.
27.12 19:26
Сами прыгают.
Ответить
Да не прыгают. Толкучка жуткая.
Ответить
спасибо(
Anonymous
27.12 17:17
спасибо(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)