-->Закирова-новогодняя-суета-красота
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
гололед, лед, снег, мороз!
дети, канфеты, ноги в отвале!
ну чо? 3 дня до старта?)))
мои мужики сегодня на Снежную королеву идут)) я спала на час больше (в садик-то никого не вести)!
на работе отдарили от компании брютом и ракушными шоколадными канфетами (бооольшая кооробка)
и ваще - айнанэнанээээ!
осталось хлеба купить и селедки))
Годы мои не те - пидорасить все за один день:-) Поэтому я сегодня, пользуясь ожиданием всяческих курьеров, буду стирать и прочее:-)
кто б мне холодца сварил`? *вздохнула* и к холодцу все б купил... оливье, опять же, хоть бы 1 пиалку сделать.... ради .. чуйств :-))
Привезли в общеанный день, но опоздали жутко, чувак еще предъявлял мне претензии, что у него уже заканчивается рабочий день, и он вообще мог сегодня не привозить... На что я ему вполне резонно ответила, что не он один в этой стране работает, и я не виновата, что они передвигаются как пьяные улитки...
Еще и денег содрали за пересылку... тьфу:-(
Мне тут все щеночка хаски пытаются навязать:-)
Ага-ага
http://fishki.net/comment.php?id=81499
ВНИМАНИЕ!!! Фотографии не рекомендуется просматривать беременным, нервным, находящимся в состоянии ПМС, а так же тем, кто в данный момент думает про уборку квартиры:-):-):-)
Как хорошо, что у меня мопс:-)
Мне понравился комментарий: "Это не собака, это - квартирный шредер!":-)
*попер править свое сообщение насчет возможной собаки*
я видала подобное после боксеров и стаффордов.... +дерьмо в виде протеста в гостинной .*вздрогнул*
Вот так начали к переезду готовиться
вот чиво мине делать с кучей дареного совеЦкава полусладкава шампуня? ванну принять, чтоли...
Не, я не против полусладкого Асти.. Но дарят жеж Совецкое со вкусом дрожжей :(
Вот! мне почему-то нравицца именно такое, ДЗИВовское... наверное, это пережитки кокраз савеццкава деццтва))))
собака возможна...лет так ..через 5-6...(лучше бы кота)
Ты не пережывай, они исчо своё г...но жрут. ;-)
*нет жизни без пистолета*
Нажарит новых вуалеток и вернется...
лизик, возвращайтесь!
Так... занавески и тюль постирала и обратно повесила, ванную и туВалет помыла, стены и потолок в кухне наконец-то помыла...
Где этот гребаный курьер с моим гребаным заказом?*орет*
Я, если честно, с перепугу чуть не родила на месте:-)
Ага, а на следующий день меня, между прочим, положили в больницу на сохранение (кошка не при чем, у меня анализы были плохие - нефропатия)... Так вот, три недели мой супруг мне звонил и первым делом рассказывал, что кошка то кашляла, то ее тошнило...гад, короче:-)
*Добавляет* И целый серпентарий родственников...:-)
И сугробов у нас нет. *вздыхаит*
а сугробы куда делись? у нас вон метелит и завывает(( ща как чупачупсные веточки-деревьица попадают((
А ёлку мы всегда числа 30 ставим, штоп не надоела.
у нас щас такая метель - мож вам послать кучоег?)
И когда девчонка была маленькая - тоже:-)
*Накатила ностальгия* А во времена моего детства, помню, 31 декабря мама брала отгул, а отец работал... и привозил елку 31 декабря нам, потому что в нашем городке елочный базар был хрен знает де - вот и вез из Коломны:-) И вот мы с братом часов в восемь вечера 31 декабря наряжали эту елку - и это было как-то ОСОБЕННО романтично - нарядить ее почти что к приходу деда Мороза... мы все обсуждали, что они принесет... а потом нас загоняли спать... а утром с ранья мы вскакивали искать подарки:-) "Дед Мороз" у нас был затейник, поэтому он не всегда клал подарки тупо под елку - например, на елке висели записки, где искать... а в том месте были еще записки (в конечном итоге мой подарок, помню, лежал в духовке:-)) Эххх *вздыхает, ностальгируя*
а ваще красота какая!
а я помню как я уже постарше была и мне было разрешено не спать в НГночь,а брат мелкий был.. и была договоренность, что типа я сложусь спать (мы в одной комнате спали) и как он заснет - приду к столу новогоднему)) ну или мама придет за мной на случай, что я засну... но брат неугомонный был - ворочался и мучился за утреннее попадание под елку (за подарками) и долго заснуть не могу)) и какими правдами и неправдами мы на него действовали чтоб он заснул ну или на крайняк как меня вытащить чтоб он не пришел под бой курантов узнавать чо я так долго в туалете типа сижу)))
ржач
Не, у нас строго было всегда - кому разрешено, то спать не ложится, остальные - по комнатам шагом марш!:-) "По команде "Отбой" наступает темное время суток":-)
избаловали они его на свою шею... вот теперча он тубик с гнилыми костями, алкаш и колотся начал.. отакта! *опять свернула на печальную тему*
тьфу не хочу об этом
ото ему мало места было под елкой, искал куды б запрятать повернее:-)))
у нас(здеся) елка к Рождеству наряжается:-))) мы нарядили дня за 3 до...
места занимает канеш, но чо делать? у нас вот боле-мене как-то организваолся по жизни уголочек между диваном и дверью, но теперича икс-бокс есть - мешает елочка-то маненько.. мда
только вот взрослым Дед подарки не дарит, да.. поэтому взрослые ночью слушают куранты и президента и пьют шампанское)) а дети спят - Дед жеж им подарки будет класти! токмо сегодня утром вещала)) он не мог понять чо мы с мужем письма Деду не писали))
А куда деваться-то? В нашей квартире сейчас нет ни одного места, где могла поместиться хоть по горизонтали, хоть по вертикали коробка такого размера - только детский шкаф:-)
Но мы как-то давно от сюрпризов отошли:-)
Деть вообще пропагандирует, что лучшие друзья девушки - это купюры:-) И я с ней в принципе согласна:-)
Ясен барабан, это тока они работают, клиенты так - груши околачивают...
Да еще я в санаторий не могу дозвонится который день ни по одному телефону. Могу предположить, что они тоже обмерзли и сидят без связи... но я уже неделю дозваниваюсь - везде занято... Накрылся наш послеканикулярный отъезд, блин, я чуЙствую:-(
В такую погоду?:-)
На чем?:-):-) Не, ясен пень, можно, конечно - на электричке до Звенигорода, а там какой-то автобус ходит иногда:-) Или в таксо...хммм... могу себе представить, во сколько это мне обойдется:-)
Только проблема в том, что ваще неизвестно, будут ли они работать по окончании зимних каникул - и на этот вопрос никто не могёт ответить...:-(
а форумы порыть?
о! еще мона повзонить какому-нить турагенству и замаскировавшись под будущего клиента выснить про твой ДО все))
В прЫнципе, меня утешает такая мысль - если они будут работать, то в межсезонье у них купить путевку не проблема - в прошлом году, когда мы там были, там народу было кроме нас - полтора инвалида:-)
Единственное теперь - ведь там, наверняка, тоже все обледенело... хммм... территория в лесу...хммм:mda
а напомни - куда вы ездиети-то?
Юридически, мам - супруг евойный - Дэвид Фёрниш. А личность сурмамы держат в секрете.
Дитё назвали Zachary Jackson Levon Furnish-John.
да и вот по чеснаку - ну вот не нра мне его искутсвО - и везде подтекст слышу. да и в принципе ничего революционного
например:-):
http://www.youtube.com/watch?v=9-mDA1vRHOA&feature=related
мне более неприятны папашки, бьющие своих детей, насилующие детей, кои ни содержать, ни воспитать не могут, тока хер запихнуть-и все на том.
геи, обычно, не педофилы. бейб Елтона получит все..думаю, ему наймут нянек женского роду. куча любви, куча возможностей.. почему-нет?
Пойми меня правильно - мне не нравится ПОКАЗУШНОСТЬ во всем. В сексе, в жратве, в том, как ты какаешь... Я понимаю, что публичным людям волей-неволей приходится жить на публику. Но из полового вопроса за последние годы раздули просто нечто...
Я не ору на всех перекрестках. что ипусь тока с мужем, дайте мне за это особые права...:-) Так что мой негатив направлен, скорее, на борцов за права... и на тех, кто слишком чрезмерно выпячивает это свое, знаешь ли.
Впрочем, это исключительно мое мнение...
и, если кто ВДРУГ уличен в гействе, то..бааальшой скандал. наверное, потому и регистрируют браки, чтобы ..доказать миру и себе:-))
лично я в желтой прессе Елтона никогда не вижу. он не высовывается. живет себе мирно, для себя и сваей жены(мужа:-)) никогда о нем ничего. даже не знаю, есть ли у него что новое в послед.время.
мне вон жаль Ellen DeGeneres , у нее были траблы с заключением брака..
Я - человек тупой и недалекий, не могу любить или не любить абстрактные сообщества:-) Только конкретных людей.:-) Поэтому могу сказать так - да, тех двоих геев, которых я знаю лично... и еще Борю Моисеева - я терпеть не могу.;-) Да, они неприятные личности, имхо. А остальные... мне как-то до них...*машет рукой*
Элтон мне фиолетов, к его музыке я равнодушна, хотя считаю, что она вполне, вполне:-) Из "Короля-льва" что-то там очень душевное было, помню:-)
С усыновлением вообще вопрос сложный... Мне не нравится, что СМИ делают из этого шоу...
Но ты на меня внимания не обращая, я вообще мизантроп и социопат:-):-)
геи? ну..как просто попить чаю и попис***ь о жизни-это одно.. в последнюю нашу встречу я малость..устала от обчения, как-то...-)))но там человек--ооооооооооочень своеобразный:-))
Зато был зануда и стукач... не люблю стукачей любого пола и возраста:-(
ну, с новорожденным!:-)))
Судя по некоторым признакам, МНЕ оператор при заказе сказала, шо доставка завтра, а кульеру- шо послезавтра:-)
Идиёты...
Хорошо, деть дома, обещала принять...
Правда, судя по голосу, мой звонок ее разбудил:-)
хотя ребекна жалко.. вси равно ж рыбенок - да?)
Рыбенок, ясное дело...
С другой стороны - приятно, шо деть не сидит на попе ровно, а делает какие-то телодвижения в плане поиска работы и ты пы. Опять же, надеюсь, с квартирой они разберутся (ну, там все упирается в то, что МЧ в больницу должен лечь сначала)
Понятно, что помогать будем, на тот же съем пока мы будем нашу половину денег давать, еще что-нибудь, куда деваться... Но радует хотя бы то, что чадо не хочет СОВСЕМ на шее сидеть, хочет что-то СВОЕ...
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, главное, чтобы мозги не соскочили в другую сторону...
ничо выкарабкались)) сами теперича помогаем есличо))
так шо Ирк все будет гуд. но так хочеццо под юбку запрятать - да?)))))
Но - КАК? Если бы мы могли ребенку квартиру купить - давно бы купили, вот тебе и юбка.:-)
я имею в виду - приехать им пыль протереть, полы помыть, пожрать привезти *ржоооот*
Я и в ее комнате сейчас максимум, что делаю - поливаю цветы, стираю занавески и мою окно. По той простой причине, что эти дела я не доверяю НИКОМУ (ну пардоньте, есть у меня такой очередной бзик). А остальное... не мое свинячье дело. Пусть хоть зарастут:-)
Пожрать могу пирожок привезти теоретически... опять же, у нас и вкусы разные, и состояние здоровья...
Пока это все так, из области "я бы сделал так и эдак" - но я честно пишу - что и как твроится в плане уборки в чужих домах - меня волнует мало. Я, конечно, многое замечаю, но у меня свое бревно в глазу - будь здоров *вспоминает про необходимость помыть ковролин*
Ща вот соберусь с духом... напрягусь (не пукнуть главное) и кааааааааааак вечером пересоберу свой Триатлон на влажную уборку:-)
а! мне чо проще - у нас пижамное возлежание будет!))
У меня уже план-график расписан:-)
елка стоит
холодец варит свекровь - у ней возьмем
эпиляция!!! завтра утром! в душе!)) во!
Но ей придется рано начинать, чтобы раньше уходить - на занятия же потом, это они обговорили...
Вот отработает испытательный срок, посмотрим...
"...Мы идем, летим, плывем
Наше имя - легион!..."(с):party4:party4:party4
А еще можно, как Джейми, засунуть ей в жопу ошпареный лимон и запечь в тесте:-):-)
ПыСы: Ху из Джейми?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80
Рецепты у него прикольные и много таких... совсем простых, без извратов:-)
Я люблю мариновать в чем попало.:-)
В белом вине
В лимоне с чесноком
Обмаывать маслом, настоянным на паприке
В соевом соусе (хочу попробовать соевый соус с медом)
*на всякий случай опасливо оглядывается, не ли поблизости Наха с пистолетом*
В майонезе с чесноком:-) (но это кусочки филе или голени:-)
у мя дилеммо-тока я и буду жрать..все, что отходит от обычного меню -все принимется с подозрением. бейбы ваще отказываются.
правда, мух давеча порадовал-неожиданно ему понра корнеплоды в розмарине...ну нада ж.
А дочерь - серединка на половинку.
Я в основном слежу, чтобы не было блюдей сильно жЫрных, сильно острых и тому подобное. С пряностями я всегда готовила, так что пряности у нас в доме уважают, кроме, пожалуй, карри:-)
А вообще, если честно, я все реже и реже экспериментирую - меньше возиться:-)
а вот с остальным..туго..
блин, хотю накрутить плошку оливье, дык..ынгрыдинтов дома немае, а сходить-никака, наследников неохота тащить..я сендя забавник-клоун, и повар и, ваще...
Нам в этом плане было проще тогда - когда девчонка была маленькая, денег в семье было, мягко говоря, маловато. Поэтому аргумент "дорогуша, на это платье у нас ПОКА нет денег" - действовал безотказно даже на трехлетку. Сейчас, я думаю, я бы опухла придумывать - как не избаловать до безобразия шмотками, особенно если учесть, сколько их сейчас на детей всяких...:-)
И второе - не рано ли...
А готиШные всякие приблуды в четырнадцать - рано или нет?:-)
А вот она меня - запросто... моя обтягивающая какая-нибудь фуфайка ей идет за балахон:-)
а не рановато ли ей чулки и короткая юбка?:-))
интересно было б глянуть:-)))
главное, что ты и ребенок доволен, ну, и..найти предназначение чулкам:-))) у мя есть шерстян.чулки. надевала пару раз..дома:-))
я своим купила по "хеви-метал" браслету..чета..недолго они их воодушевляли:-))
намедни купила мл. банный халат и кучу трикотаж.кохточек, милой расцветки и хорошего качества:-))) старшему, с учетом его интересов, соответственно тоже:-)) денег в этот месяце на спиногрызов ушло очень много:-))
карандаши купила ,(уже сама ся тешила:-) )- рисуешь , потом каплю воды и..вуаля, они превращаются в краску:-)))
книжку( уж 3-ю, если не 4-ю) про динозавров. бааальшую.
о человеческом теле. и пр. и пр...:-))
скока можно было б мамашке бусиков накупить, а?!:-))
а вы с доней на "вы"?:-))
у мя так батяня со своими родоками разговаривал. и дюже хотел, чтобы и мы так с ним:-7не получилось:-))
Насчет где купить - боюс, по нынешним временам неформат... я дажы не знаю, проходют ли её сча в школе.
пасиб за ссыль!:-)))поглядел:-)) вау!:-))
сохранил сибе:-) пасиб бальшое!:-))
чо попросила-то?))
Ща приду домой на закате дня... и настучу по репе за то, што лазает по шкафам:-)
А ежели учитывать ВСЮ компаху...ыыы даже больше
На протяжении долгого времени, в самых разных источниках встречала жуткую версию происхождения Деда Мороза и Нового года вообще.
Люди не знали причин, почему зимой день всё убывает, а солнца становится меньше и меньше. Они боялись, что когда-нибудь солнце не взойдет совсем. И они стали приносить ему жертву. В морозные декабрьские дни – тогда, когда темнота сгущалась до самого предела. Все садились за стол, кому-то одному попадался боб в пироге (или что они там ели). Это сейчас, когда что-то особенное кладут в пельмени или булочки – счастливец, кому достанется. А тогда был совсем другой смысл. Тот, кому выпадал жребий, пытался убежать. За ним гнались и ранили его, добивали насмерть, принося, тем самым, жертву. Красное и белое. Кровь на снегу. Костюм Деда Мороза…
Убив одного из своего племени, они возвращались домой, с надеждой и ужасом ждать утра. Встанет ли солнце? Достаточна ли была жертва?
Солнце никогда не подводило.
Так что это страшненький праздник, если честно:)
В художественной литературе того же варианта придерживается Терри Пратчетт в «Санта-Хрякусе», рекомендую почитать, кстати:)
отсюда http://aprelena.livejournal.com/172804.html
Пойти, что ли, кстати о птичках, Проппа дочитать?:-)
Не поверите - маркетинг,Кока кола.
Достоверно известно ( из американского учебника по PR).
http://wiki.answers.com/Q/What_is_the_original_color_of_Santa_Claus's_suit_before_it_became_red_in_the_Coca-Cola_ads
Но то что он был не всегда ласков с детьми - это правда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B4_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7
а во-вторых, Святого Николая на урис изображали старцем с розгами и конфетами, а Деда мороза в красном!
(картинки 2)

ты токмо не говори им там что собираешься олифье себе построгать))
хоть ты шо хошь говори-
дерьмо стол, дерьмо угощение.
мне не понра.
это напомнило мне один ДР здеся. когда выволокли два торта-бутерброда( при том, что я не переношу маянес..тока мал.кол-во), и..чипсы. зато море выпивки.. и сие торжество на часов так 4-5..думал, не выживу...
у нас , вон, все эти "мимозы" и прочая хрень- в магазе в баночках, как и положено, под маянесом.. и салат со свеклой, маянесом и селедкой-тож имееццо, как рождествннское яство идеть. как и просто-свекла + маянес.
я держусь, на эту тему не глумлусь))
меня удивило что все столовые приборы неправильно лежали и что были эти фритюрные кортшновые шутки (опять у меня с памтью бяда - как они назваются)? я такое в Турции ребенку ваще старалась не давать - не щитаю полезной пищей... салатики какие-то столовские, с совковой тошниловки - ИМХО! к такому мясу замечательному (ну не отнимешь!) надо поизясчнее чтото...
и тортег - чисто с рашевского НГ-стола))
а в остальном наезды на елку, бусы и пр щитаю несущественными))
не хватало сыров-фруктов кмк еще
а мяса не мало? их там было 7 взрослых и 1 ребенок... мне не показалось что этого хватило б..
мне не понра салат-вообще не поняла, что за хрень( впечатление, что все гости на диете), к чему эти картоф.катыши-вообще..ххуть..
можно было организовать пару необремен.салатегов. и даже без маянесу.-)) тот же греческий:-)),
и, да, я не поняла-а занафига хозяева раскладывали сами(если я правильно вразумел) те листики салатега? гости не могли это сделать сами? или они побоялись, что гости нагрузят больше запланированного?:-)))
на 7 гостей( и, если учесть, что гости не с пустыми руками), так по мне.. скудно.. очень скудно. и непродуманоо. нафиг тот торт? одно мясо и вызвало интерес.
я кста такие салаты даж каждодневно н естала б делать - сразу вспоминается студенческий заезд в какой-то убитый дом отдыха году так в 95-96))
Тань, у нас было семейное застолье..как и у большей части шведов- с шинкой, катлетами, селедой в разном соусе, холод.копчения лосось и пр. и пр..
это не рождеств. стол у нее, это ..так, забеахали -перекусили. не поняла, что именно она показывает-там вообще нечего показывать. совсем нечего.
прекрасно знаю что все не так! я уже подумываю что провокация какая-то тупая.. Мезей становлюсь?))
в доме над океаном(морем). хозяева то ли сильно экономили, то ли..
кароч, нам подали на ужин: крученные макароны..
салат овощной(листья салата + 1 киви) и.. одна куриная грудка, пожаренная и разделенная на 5 кусков. и,да...в доме или экономили , или..куй его знает..но я замерла как цуцик. сидели смотрели (как совместный досуг) какой-то муз.конкурс на диванах под ..пледами..
имела я в виду такие застолья. нам до дому добираться часа полтора-два на авто.
мое мнение-стол свисгел не имет к рождеству никакого отношения. вообще-никакого. нет уюта, нет атрибутики, нет блюд.вообще-ничего нет...
на моей практике подают уже вторую недлею рождеств.блюда. это и колбаски, и обязател.салаты с маянесом:-), и разные печенья-выпечка-торты, и рулеты меясные и пр. и пр....
такую зкаусь, как у некоторые, я имею когда сидю на диете. листья слаата + кусок мяса.
когдa она готовит-мммммм..я на нее смотрю, как она говорит.. прелесть женщина:-)))
http://sweetys.livejournal.com/51275.html
она -бывшая журналистка. и очень харизматичная, "вкусная" женщина. ее передачи-праздник:-)))
ржу))
скока РАЗ в день ваши отроки едят?
растет сынко ж! а сладкое им не только для вкусовых сосочков надо, а и для мосга! инфы они потребляют больше чем мы, мосгу кмк подкормка нуна))
мне не хотся перекармливать.. особливо сладким. седня были(по заказу) спагетти ( полезные) с мясн. соусом. младший ест плохо. старши попросил добавку, ее недоел. через время-я голодный . и ведет к конфетам.-)))
а вот кУшать.. растет имхо.. он вроде ж у тебя ниразу не толстяк! номаной комплекции..
после-полдник, бутрики иногда.вот.
но дома-весь день чета хочет..
Кароч, у меня сёння ДР. Ну, муж приволок ведро чёрных роз. Я их по вазочкам рассовала, поблагодарила и всё такое.
Дело не в этом. Щас хожу такая по комнатам, розы считаю (ну, понятно, чем ещё в ДР можно заняться, правда?). Кароч, мне 39 исполнилос, а роз СОРОК.
Я так затихла. Думаю терь сижу. Сказать-не сказать то? Ясно, что сконфузится. Но ,блин! Мне вовсе не хочется на след.год сорок одну получить:))))))))))
По сусчеству)) Я слышала, что после 20 штук (в смысле цветофф) мона дарить четное количество в букете, видимо, это твой случай :))
Прям и не знаю терь, чё делать:)))))
Меня мой бывший, помню, три года подряд с двадцатипятилетием поздравлял - искренне совершенно. правда, начал в моих двадцать четыре, но всё равно.
Это мне так с мужиками везёт чтоли?:)))))
ЗЫ. СПАСИБО!!!!!!
А может тебе теперь всегда будет 40 роз дарить, а чаво, здорово ж, будешь 80-летней бабуськой, а тебе - нате 40 роз :)))
Да плюнь ты на количество, главное что красиво)))) Просто в следующем году намекнешь что, мол, милый, что ты подаришь мне на кругленькую дату) Или у вас так не принято? А захочешь узнать позже спросишь почему именно сорок, нам расскажешь, мне прям интересно чем руководствуются мужчины, когда такое чумарят)
Еще раз: С Днем Рожденья!!!! *крепко цалуит*

про розы - пересчитай.. могла продавщица ошибицо.. сломай и по тихому выкинь розу лишнюю... фигня ващет это все))
:love2 :love2 :love2
Я сейчас посмотрела накладную на все те штучки, что мне привез курьер:-)
В списке товаров первым номером значится "Отшелушиватель для женщин" :party4 :party4 :party4