Я тоже так хочу!
Слушайте, ну, можно ли этому научиться?
Рассказываю: есть у меня в родне тетушка. Лет эдак 60, преподаватель в ВУЗе. По виду, плюшечка плюшечкой. Низенькая, полненькая, глазки изюминками. Но как ей удается очеровать всех мужчин вокруг? Ну, не пойму я.
Два примера из последнего. Семейное сборище, все садятся пить чай, пока не сели, суматоха, мой папа пошел домыть пару тарелочек, она стояла на кухне с сигареткой. Пока он мыл она сказала: "Саша, как мне нравится смотреть на тебя. У тебя такие красивые руки, когда ты моешь посуду". Блин! Скажи я такое, мне бы хмыкнули в ответ и все.... А папа перемыл всю посуду после торжества и при следующей встрече принес ей, единственной из женщин, цветы. :) Что тоже никогда не практиковалось в семье.
Вторая история: ехали мы с ней в автобусе и спускаясь со ступеней, на выходе, на нас чуть не натолкнулся бомжик. Он весь изогнался, чтобы нас не задеть. Тетушка: "Боже мой, как все-таки приятно, что на свете остались джентеллмены". Все! Он шел за нами до супермаркета и обещал тетушке руку, сердце, пузырек одеколона и все что было у него за душой.
Нет, я, конечно, не хочу быть музой окрестных бомжей. Но что в ней такое? Интонация? Выражение лица? Какие-то секретные коды в словах?
Вам приходилось сталкиваться с чертовским обаянием?
Тетенька - профессор русского языка. Какой-то узкой области. Автор учебников. Так что тоже нет нужды на бомжей бросаться.
Упомяну, пожалуй, ее мужа Катаняна, который женился на ней, когда та была уже достаточно... возрастной тетенькой. И который был ее лет на 12 моложе...
ОГРОМНОЕ количество мужчин и женщин говорили о магнетическом обаянии этой кривенькой, сухонькой, горбатенькой и низкорослой еврейской женщины...
Может, у вас в компании просто какой-то... культ Прекрасной Дамы?;-)
Ну... как в кругу А.Блока все хотели его жену Л.Менделееву... При том, что она и не давали никому (включая мужа)... да и дамочкой была... неженственной?
Ну нафик... некомфортно как-то...
Ко мне липнут тогда, когда мне это надо... А когда мне действительно ПОХ - то и не липнут, да...
Имхо, чтобы ЛИПЛИ - нужно прилагать какие-то усилия... пусть даже и невидимые невооруженным глазом;-)
Мне все-таки кажется, что вам ХОЧЕТСЯ, чтобы липли...
Потому что у вас... фрустрации по поводу... незавершенных ПА... Как-то так:-)
Ну... типа Наполеон стремился завоевать Москву... ВОШЕЛ в нее - а там пусто и холодно... на пепелище...
Когда я была "всегда не прочь" - ага, "все мужики мои" были... А вот когда я храню верность мужьям - таки в мою сторону даже и не смотрят особо...
Хоть объективно я именно в браках своих двух была более ухоженная и взору приятная, нежели в периоды безвременья...
Просто есть женщины, у которых на лбу написано "дам"... есть те, у которых - "не дам"...
А также различные варианты: "дам, но задораХа", "не дам, патамушта сука фригидная", "не дам, патамушта муж злой", "дам, патамушта дать проще, чем не дать" и т.д.
Мужикам тоже бывает свойственна ИНТУИЦИЯ... и умение читать ... "по лбу" ;-)