Школа
21
Anonymous
Все остальное
29.12.10 13:17

как

как отшить малознакомую женщину? вот чтоб одной фразой

Свернуть
Ответить
пошла на х..
например
Ответить
Присоединяюсь. Первое, что пришло в голову:) Эх, испорченные мы тетки:):):)
Ответить
слишком банально:((
Ответить
"-Лелик, это же не эстетично!
- Зато дешево, надежно и практично!"(с):-)
Банально, зато доходчиво... потому что если упражняться в изящной словесности - не до всякого дойдет...:-)
Ответить
Ну, я недавно одной вконец оборзевшей особе сказала: "Сударыня, подИте нахер!" Она удивилась и отвалила.
Ответить
То есть, Вам надо небанально. Так, ч...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
29.12 13:35
То есть, Вам надо небанально. Так, чтоб "малознакомой тётке" посыл до того понравился своей оригинальностью, чтобы она потом снова и снова подходила, чтоб чёнить новенького опять глотнуть?:)))))))))
Ответить
Чтобы не подходила больше, можно ей в бубен дать, не говоря ни слова:-) Молчание - золото!;-)
Ответить
Не, тогда сто пудов снова подойдёт. ...
29.12 13:58
Не, тогда сто пудов снова подойдёт. всякая уважающая себя "малознакомая женщина" после "бубна" вернётся с подмогой и даст достойный ответ Чемберлену:)))))))))))))))
Ответить
Гыыы, а на хуй предложит вместе пойти?:):):)
Ответить
А вдруг "обгонит и перегонит"? Чё то...
29.12 21:02
10
А вдруг "обгонит и перегонит"? Чё тогда? Зря, чтоль, ходила?:)))))))))
Ответить
Ой, а где же мой Вася? (Петя, Коля, баба Нюра подойдут) и бегом "искать", или срочная работа, или звонок. Вобщем резко переключится.
Ответить
просто игнор. Да-нет на вопросы отвечать и все, сама отвалится через какое то время.
Ответить
Всего доброго.
Anonymous
29.12 14:18
Всего доброго.
Ответить
ты страшная и кривоногая-отъебись от меня
Ответить
она тут же начнет спорить, что у нее есть еще руки, прямые и красивые:-) Это не аргумент!
Ответить
если раздвинуть прямые руки это одно, а вот если прямые и красивые ноги-другое)))
Ответить
буду думать :think :-)
Mezya (misathropes) C.B.
29.12 14:56
буду думать :think :-)
Ответить
Каком кверху
Anonymous
29.12 14:39
Каком кверху
Ответить
Автор, что-то так стало интересно, а расскажите поподробнее, что за тетка и чем вас достала?
Ответить
Автор уже откланялас, подоскорбимшис...
29.12 14:59
20
Автор уже откланялас, подоскорбимшис:))) Так шта, догадывайтес сами - вариантов море:))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)