Ждем денег....
Новый год послезавтра, а мы сидим без денег. Причем, деньги заработаны и клиенты отнесли в казначейства бумаги на оплату. Клиентов несколько. Моих там порядка 90 тысяч. Но ждем-с. У всех, у кого можно было занять - занято.
Если деньги переводят, они показываются на счету на следующий день. А я их могу получить вечером в день когда они показались на счету или утром того же дня.
Казначейства обязательно должны перевести деньги до 31. Но если их переведут 31 - они могут быть получены только после 12-го января. В этом случае - труба.
А может, часть казначейств уже перевели деньги, но банки тормозят.
Новый год отменяется, дети в каникулы сидят дома, а я с протянутой рукой клянчу деньги на макароны, блять.
вроде как одна из сумм точно может быть получена до 31.
Но если я ее получу 31 вечером - где я буду покупать детям подарки?
Вот так сижу несколько дней на нервах. Может, успокоительного какого попить, а?
Жаль, моей любимой возни с салатиками скорее всего не будет, но хоть на скорую руку НГ - уже хорошо:-)
А где их можно купить вечером 31 числа, не подскажете?
Не неситесь за подарками 31, а лучше спокойно отправьтесь за ними с поручением от ДМ в каникулы, полюбе делать будет нечего, а может и на распродажу нарвётесь :ups1
Лето пустое было - из-за жары и гари работать больше часов 2 в день не получалось.
Задержки по госконтрактам начались с осени, выплачивали только по коммерческим заказчикам, но этого мало.
Кажется, обнадежили!
Один платеж показался и вероятно 31 утром я что-то получу:-)