Школа
17

Для тех, кто....

Поздравим с Новым годом тех, кто встречает его на работе.
Врачей и медсестер, работников милиции и ГИБДД, спасателей, водителей городского транспорта, диспетчеров самых разных служб, проводников и машинистов, тех, кто в небе, тех, кто в море...

Кого забыла?

Одним словом - с Новым Годом!
Счастья, удачи, здоровья, любви, всего самого хорошего!

Свернуть
Ответить
Присоединяюсь к поздравленям :)
И очень надеюсь, что я-таки НГ встречу дома, а не на работе....
Ответить
присоединяюсь! пусть все будут счастливы, все плохое пусть останется в старом году, а новый принесет столько радости, сколько возможно :))))
Ответить
еще работников кафе-баров-ресторанов
Любимая и любящая. Жена и мать C.B.
31.12 17:50
еще работников кафе-баров-ресторанов
Ответить
Дедов Морозов еще!
tolstaya_zgaba *
31.12 17:57
Дедов Морозов еще!
Ответить
АААА!!!!! Точно!!!
Матра C.S.
31.12 17:58
АААА!!!!! Точно!!!
Ответить
и снегурочек :chr2 :party3
наши V.I.P.
31.12 18:07
и снегурочек :chr2 :party3
Ответить
Присоединяюсь. Я помню эту открытку.
Ответить
Поздравляю!
Niyole **K**
31.12 20:32
Поздравляю!
Ответить
Ой, вспомнила, как от грусти и тоски...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
31.12 17:06
Ой, вспомнила, как от грусти и тоски 31 декабря каталась на троллейбусе. Время 23-45. Кроме меня в троллейбусе никого не оказалось. Водитель (такой приятный немолодой дядечка) поздравил с попросил один поцелуй (в щечку). Такое грустное воспоминание...

Всех, кто не дома за столом, кто работает - всех с Новым годом! Пусть все будут счастливы и довольны.
Ответить
10
Ура!!! Не самое плохое место кстати говоря для встречи с НГ!
Ответить
Присоединюсь и поздравлю тех, кто не смотря на праздники, сегодня в новогоднюю ночь на службе :)
Ответить
И я поздавляю всех работников героических профессий!:):)
Хорошо, что вы есть!
Ответить
МЧС-ники, неспящие и непьющие!!! Поздравляю с Новым Годом всех работников Центра экстренной психологической помощи МЧС. Девочки (и мальчик :) ), пусть наступающая ночь будет самой спокойной!!! Всего вам самого наилучшего в новом году!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Ответить
Муж любимый на сутках,МЧС-водитель пожарной машины,говорит,что,Слава Богу,все спокойненько!!!Всех с Новым годом Зайчика!!!!
Ответить
Поздравляю всех и работающих и празднующих!С Новым годом,дорогие товарищи!party3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)