-->Закирова-ленивая-молчаливая
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
таки народ впал в полную спячку кмк
с меня сегодня черный юмор чото прет

я видала передачу (ну не малахов, не малахов) что собираются создать природный антибиотик из клюквы, типо он под люой вирус сойдет, как бы он не мутировал.. это канеш хня, но вот то что там есть какие-то растительные хуйни под которые грипп промутировать не может.. так что пейте
А мы пойдем в след. ПН уже окончательно с брекетами рассчитываться, наверное даже деньги вернут, за примерное поведение)))
Подруга сказала что сыну ноут купили на "возврат"! У нас не так богато будет, я посчитала чеки
Вот до чего ее диета довела)))
Да-да-да, вот так всегда, все сорок с лишним лет - я о серьезном и наболевшем - а мне - клизЬму в ответ...:mda :mda :mda
С лысиной он, видимо, разобрался. Или определился...
Хммм... по моим подсчетам... мне нужно... нужно мне... Килограмм десять рукколы ишшо сожрать:-)
мля, тока ща с магазу, руколлу забыла глянуть, хотя думала..
"Смеяться над радикулитом во время острого приступа - дурной тон!"(с):-)
кароч, гри полный рецепт и порционность. я се пятницу устрою праздничную- салат буду жрать вечером, вином запивать:-))
а ты чистую руколлу? я, почему-то, все смесь разных листьев покупаю...
ва-первых, учит-ца, коей ассистирую, свалила на 3 недели ближе тудой, к острову мадагаскар. седня первый день как пришла заменщица.
окей.
девченки седня подрались. рыдали скопом, одна практически прокусила другой руку, другая расцарапала кусавшей лицо и потаскала за волосы...я размиряла, ходила на перевязки с ними, разговоры разговаривала. каждая права. *вздыхает*
вчера потасовка между пацанами.
+ все время обнаруживаются ккаие-то знакомые, родственники на тех местах, где практикую.. мир тесен, особливо наша дерёвня.
все как у нас-" не хотим с тобой дружить!". одна начинает рыдать, три начинают утешать и грить обидевшим, что нельзя так. я пытаюсь размирить и грю, что , играть-не обязаны, но и можно более дружественно себя вести. все отстаивают свои права. видя такое дело, иду за подмогой. 1 минута моего отсутствия и... приходим к полету перьев, реву и крикам....
все в шоке:-))
и, естетсно, в разборки приплетены все родственники, кто врет что есть старший брат, а на самом деле его нету( есть, но наполовину, т.е. по отцу), кто что у кого-то мама слишком маленькая, кто-то.. кароч, ничего нового..все как всегда..
я на практике. в школе. бамажка, заверенная местной властью-" ассистент учителя". вот, ассистирую:-)) работаю с 8 до 13:10, в иные дни-до 11:00, что мне подходит. правда, ради этого я ходила на разговор к ректору. ибо меня хотели заставить работать по 8 часов и практически забесплатно, тк. платят мне тока как практиканту , мало. на сем месте предполагается пробыть до середины апреля, 3 месяца тоись.
прежняя практика- сервировка , разговоры и просто на подхвате в доме престарелых. я сразу сказала, что уход за людьми-это не мое. посему у меня было только вести разговоры, поливать кветики, наливать сок, кофий и пр.-по желанию , порезать булки и подобное:-))писать список на склад, что недобно в холодильник отделения, если оченно хочется-ходить на прогулки с живущими там:-))
т.е. я приобрела за последние 4 месяца кучу опыта:-)) в разных сферах:-))
значит, у вас тоже с работой жопа... знакомые знакомых - вечный круг, у нас такая же фигня...

ПС: надеюсь, все подготовитли 3 древнекитайские монеты, связанные красной лентой? Положили их в красный мешочек, сшитый из ткани, 4-мя иероглифами вверх?
И еще тридцать три раза пропрыгали на одной ножке вокруг квартала:-):-Р
И тебя с праздником!:-)
у справки бассика закончилась трехмесячная годность
для карты надо счас, потому что скоро их понесут на всеобщую подпись глварчу, а раньше было незя - потому что нужно чтоб были этого года, а не 2010
да номано все, номано.. я как-то не парюсь
мне больше было жалко детей - долго ужасно(
Такое впечатление, шо они договариваюццо та. Типо я этта, пагулять, а ты тут запасы стереги, сёдни твоя очередь!
А вот хомки у нас все склонные к побегам. :-)
по сабжу - нечем мне помочь, не знаю я этого
сочувствую:-((( неззя, и вправду, заяву на него накатать?
* голосом Садальского* по замашкам - вроде фраер, но не фраер - это точно(с)
Но скучноватые какие-то. Уж очень как-то прозрачно (я про умную сестру у младшего брата и отношения с разведенками:-))
Честно скажу - делать ничего не хочется, вот и роюсь по темам *краснеет*
и...кому как , а мне Юльки нехватат:-(:-((
чё, никто не пьёть седня? адин я собралси?
чё пьем?
у мя красное вино.. ну, немношка:-))
и я б советского глотнула:-))
у нас или дерьмо неудобопимое, или дорогущее, я за него такие деньги не отвалю.
В европе да, зима жопская была, я теперь из-за вас с Х.А. про Германию смотрю иногда)))))))
Я тут дышу, мазью мажусь, ну и т.д. Так шо скоро все пройдет. :-) Оно откашливается, просто звучит страшно. :-(
А с алкоголем и правда, странная штука. Я позавчера дринькнула бальзама, думала, на здоровье, так сказать... ага... Во-первых, срубило так, будто выжрала по меньшей мере стакан, а во-вторых, теперь при одной мысли об алкоголе выворачивает. И я вспомнила, что то ж самое было в прошлый грипп. Это теперь месяца на два. :-(
эта...для меня одно из страшных-кашель. ведь нет покоя ни днем, ни ночью..
ты себе, мож, груд.клетку чем согревающим мажь? тем же виксом, или звездочкой. и пятки, подошву ног. может, и не сильно помогат, но хоть немного облегчат...
кста, можно соли нагреть, дебе душу погреть:-)))
приходи, ждем!:-))
я бы сказала-Маугли:-7
он еще и место поменяет, благодаря маему пламенному вмешательству:-7
так..порка в кабинете директора, тобишь разговор по душам и попытки достучаться ( что, думаю, почти невыполнимо). но показать мальчонке шо "никто не забыт, ничто не забыто"-надо. а то он седня мне предлагал книгу по математике словить. грю: попробуй! имей в виду, что я не промахнусь, когда кину назад:-)))
видима, мои глаза не предвещали ничё хорошего, и мой маугли смирненько посеменил ложить книжонку на стол училки:-))
И он этот, Маугли-кого-хошь-достанешь?
он..из неуправляемых. это ради него меня взяли в класс. он с неделю назад дал ногой по ребрам девочке из класса, а училка тока пожурила( я очень удивилась), потом он своего соседа, очаровательного доброго и умного мальчика( не тюфтю, но очень интеллигент. и добрый), он его постоянно тыкает со всей дури в плечо, в ногу отточенным карандашом( и я получила-в ягодицу:-7) правда, сказала, что еще раз-ион сильно пожалеет. и т.д. он выходит на уроке из класса, он пинает мяч со всей дури в раздевалке( у каждого класса своя раздевалка, свои туалеты и свой выход на улицу). и много чего вот такого, в основном. вспышки дури, когда он дерется или толкает со всей силы. при это он не злобный( что странно) и не дурак( что очень странно). у него все окей с математикой и шведским. видимо, проблемы в семье. ему , в свое время, не поставили границы и не определили правила поведения. он не понимает, что есть не только он во всем мире и его радости..
как мне сказали, здесь принято давать шанс всем..
это хорошо. угу.
тока.. а как же шанс другим? кто не может слушать учителя, или спокойно сидеть за партой, ибо некоторый их соратник хлопает партой, выбивает " ви вилл рок ю" ногами, неожиданно встает и прыгает танец майкла джексона , держа ся за мотню и т.д.?
попе ремня не хватает и жесткости в воспитании... авторитетов, поди, не признает, никого не слушает, никого и ничего не боится?
+ я, как новый человек, вижу проблему в самом мальчонке. были уже и не раз разговоры перевести пацанов в разные классы... но.. как вижу я-он сам себе враг. он же того своего соседа просто достал. вчера разрисовал парту, в то время пока класс слушал, как учит-ца читала сказку классу, и..взял тряпку( в классе есть рукомойник) и начал мыть парту. залил ее водой, и парту того мальчика. после начал вытирать насухо.. спрашивается: как много услышал сказки его сосед, тот обходительный парниша? да никуя. он имел сего мауглюшу возле себя с тряпками и бумагами.
и..вот так постоянно.
как я седня озвучила учит-це: пацаненку надобна помощь и работа.( не понимаю, почему родоки не бьют в колокола) и..он же, ващет, уже без друзей. т.е. он бегает с пацанами, даже встречается после уроков..но ..нет близких друзей, совсем. часто он один катается с горки, в гордом одиночестве . и т.д.
т.е. надобно разорвать порочный круг. никто не замечает, что он сам себя вводит в вакуум, где будет тока он и его проблемы. и..надо ли говорить, чем все сие кончится?
хорошо, что у мальчишки хоть приятели есть, все не совсем один... а может быть, его выходки это способ привлечь к себе внимание?
не знаю..мальчонка не глуп, но асоциален. говорить взрослому в глаза гадости , причем продуманные- там, думаю, папик примером. но..чё гадать, если точно не знаю? тока по наслышке.
хорошо, что я не оленевод *ржот*
Мы поедем, мы помчимсо, на оленях утром ранним... *напеваит*
здарова!:-))
жаль, что домашний комп нагнулся:-((
на ебе скучно.. очень. закирова совсем стухла, даже пятницы не было:-((
в тд-голяк, в во-голяк..
ща пойду, пройдуся, брошу сваих мужикофф...:-))
вот тока..у нас штормовой ветер:-)) надеюсь, меня не сдует:-))
не, я окей.. пацаны наверху, ща нашего гостя родоки заберут. они мирно играли, мы не вмешивались.. :-)) выдали мороженое, и после они отправились опять играть:-))
старший накопил денег и купил себе и младшему брату лего-нинзя:-) + я, под обещание быть паинькой купила книгу о лего старс вар:-)) красивая книга, с фигуркой люка в кармашке. там стока всего.. сразу сказала: у мамы стока денех нетути.потише с заказами:-)) так что..детяти шибко заняты, им не до нас:-)) родоки получили 2,5 часа спокойного времени:-))
ты када ваще будешь нащет компа звонить?
Хорошо, что тебя повысили, рада за тебя) это в опросах, да? какой ты теперь начальнег?
УПД: так ты исчо и малчег!!!!
отрок о 4-х годах примотал в 5 утра...
живы все?
чо пить?
Пей чай крепкий сильно сахаренный.
Эх, далече я от тибя - а не то бы подстрахерила!!!
Потерпи, дорогая, может они вполне толковыми окажутся;-)
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38325/photoalbum/226177007125467.jpg
А это я, кто не знает;-) - еще не тку, только основу подготавливаю:-)
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38325/photoalbum/226279461766219.jpg
Эта хрень 55 см в ширину и в длину метар два с гаком
скока по времени ты занималась сим палантинам?:-))
я все.. жду вдохновения, а его все немае..
Недолго, не больше недели. Говорю же - на самом деле, на изготовление тканого полотна не требуется очень много времени - у меня уходит от двух до четырех часов на подготовку основы - и потом на само ткачество еще в общей сложности часов шесть - восемь, в зависимости от длины и сложности. Но это если брать клетки-полоски... более сложные вещи я пока не освоила...
Вдохновение - да, оно обязательно... да и время свободное тоже... я, вон, в праздники ничего такого не делала - вдохновения не было - только носки сидела вязала...
Тань, ты там как, жив?
у меня дня с два-три назад... подобное было...и , сука, такое состояние задержалось дня на 3:-((
http://eva.ru/topic/77/2568354.htm