55
새해 복 많이 받으세요
Читается как "Say hay boke-mahn he pah du say oh!"
(Получите, пожалуйста, много новогоднего благословения!)
Это так в Корее сегодня поздравляют с новым годом. Завтра первый день нового года. Всех благ!
Свернуть
Ответить
Маня, напишите, пожалуйста красивыми корейскими буквами "Суни" - это подружкино имя. А то у меня ни клавиатуры, ни знаний :)
Ответить
:))) Она говорила, что редкое :)) Мое мне написала на листике. А ее не помню как изображается. Эх, жаль, что я не знаю корейского мы бы с Вами сейчас шифровки друг другу писали :)))
Ответить
10
Сейчас поест, спрошу. Тут я через гугл ваяла. Получилось, интересно? 양순이 당신이, 건강, 사랑, 수호 천사 행복 소원!
Ответить
20
Там три слога Ян Сун и. Если убрать первый слог будет Суни. напечатать не получается.
Ответить
Нет, я к сожалению не знаю корейского совсем. Подружка из Сеула рассказывает как празднуется и как поздравляют :) А вот это 평화로 이동 (гугл как "Иди с миром" перевел) в каких случаях можно использовать? Хочу ей скопировать Ваше "감사합니다! 해피 뉴 이어! 평화로 이동" :)
Ответить
30
Вот тут красиво и кратко про корейский Новый год с картинками http://www.youtube.com/watch?v=xzzlOCw-na0&feature=fvw
Ответить
какие забавные каракули!)
Ответить
Нееее, я только в душЕ кореянка :-D. А так буковки даже почитать смогу (не уверена, что правильно), да не пойму ничего:-)
Ответить
А я работаю в корейской общественной организации :) Называется "Чогук". И дружу с корейцами :) Сама русская-украинка
Ответить
40
Ой, нет! Совсем не владею... К сожалению. Но будет возможность хоть читать научусь.
Ответить
Я пыталась:-( Учительница говорила, что я даже буквы как то правильно произносила, но дальше этого не пошло:-)
Ответить
У нас в городе нет курсов корейского. Знаю, что в Симферополе есть - миссионеры из Кореи ведут. Бесплатно даже. У нас в Крыму много корейцев живет. Но они в основном по русски говорят. (В революцию их с Дальнего Востока в Азию депортировали, потом они сюда перебрались, ну, Вы в курсе наверняка). А вот с подружкой моей из Сеула я подружилась.. когда турецкий учила! ха-ха. Когда она к нам приезжала, то на встрече с корейцами она по-турецки говорила, я на русский переводила. Забавно.
Ответить
А у меня одной вместо красоты, которую тут обсуждают (по смыслу поняла, что иероглифы) - квадратики?
Ответить
На работе была, когда писала :) Там Эксплорер. Дома все вижу через Гугл Хром!!! Красотища! :)
Ответить
50
ыыыыыыыыыы, а где компутер сделан, что не как у всех? Не иначе, как по "Агат-7" Еву смотрите?
Ответить
Я себе гугл хром обозреватель поставила вчера. Все читается хорошо. Может Вам тоже надо?
Ответить