Школа
55

새해 복 많이 받으세요

Читается как "Say hay boke-mahn he pah du say oh!"
(Получите, пожалуйста, много новогоднего благословения!)

Это так в Корее сегодня поздравляют с новым годом. Завтра первый день нового года. Всех благ!

Свернуть
Ответить
"Шо? Опять????" ;) Все равно большое спасибо ))))
Ответить
:)
Бобрю C.S.
2.02 16:16
Ответить
감사합니다! 해피 뉴 이어! 평화로 이동
뿐만 아니라 한국어를 아는 사람이 여기에 있는지 확인합니다. 난 여전히 좋은지만, 정말 잘 모르겠어요
Ответить
а перевод?
Natalia & Kirill **K**
2.02 13:20
а перевод?
Ответить
ну основное "Спасибо! С Новым годом! Иди с миром" остально так, лирика )
Ответить
Маня, напишите, пожалуйста красивыми корейскими буквами "Суни" - это подружкино имя. А то у меня ни клавиатуры, ни знаний :)
Ответить
а хз, я такого имени не знаю :) Свое вот знаю, Мария -마리야

Ответить
:))) Она говорила, что редкое :)) Мое мне написала на листике. А ее не помню как изображается. Эх, жаль, что я не знаю корейского мы бы с Вами сейчас шифровки друг другу писали :)))
Ответить
ваше Ольга? - 올가
Маня. _
2.02 13:59
ваше Ольга? - 올가
Ответить
как вариант:
Су: 数 - ス - судьба
ри: 莅 - リ - продолжение

или Сури-водка корейская? :)
Ответить
Не Сури, а Суни :)) Сейчас я ее сама спошу
Ответить
как у меня все запущенно, я по русски то уже читать разучилась ))
Ответить
Вот она какая 양순이
Бобрю C.S.
2.02 13:59
Вот она какая 양순이
Ответить
не пойму что означает, чего то два
Ответить
Сейчас поест, спрошу. Тут я через гугл ваяла. Получилось, интересно? 양순이 당신이, 건강, 사랑, 수호 천사 행복 소원!
Ответить
красиво про ангела хранителя :)
Ответить
Ну тогда я отправила :)
Бобрю C.S.
2.02 14:30
Ну тогда я отправила :)
Ответить
Означает послушная, покладистая
Ответить
Только у вас написано Янсуни. Ян - это фамилия?
Ответить
Она Янг. А как же просто имя будет? Суни?
Ответить
Там три слога Ян Сун и. Если убрать первый слог будет Суни. напечатать не получается.
Ответить
순이 - Так?
Бобрю C.S.
3.02 17:03
순이 - Так?
Ответить
так :))
Beра **
3.02 21:57
так :))
Ответить
спасибо
Natalia & Kirill **K**
2.02 23:38
спасибо
Ответить
Нет, я к сожалению не знаю корейского совсем. Подружка из Сеула рассказывает как празднуется и как поздравляют :) А вот это 평화로 이동 (гугл как "Иди с миром" перевел) в каких случаях можно использовать? Хочу ей скопировать Ваше "감사합니다! 해피 뉴 이어! 평화로 이동" :)
Ответить
так и писала "иди с миром :)
Ответить
Ну тогда я ей сейчас в Фейсбуке напишу :)
Ответить
恭喜发财 新年快乐
Наташкин C.S.
2.02 20:01
恭喜发财 新年快乐
Ответить
Это на китайском?
Бобрю C.S.
2.02 20:10
Это на китайском?
Ответить
Ага:)
Наташкин C.S.
2.02 23:11
30
Ага:)
Ответить
Вот тут красиво и кратко про корейский Новый год с картинками http://www.youtube.com/watch?v=xzzlOCw-na0&feature=fvw
Ответить
какие забавные каракули!)
Ответить
Ответить
всех с новым годом! :)
кракозяблики знакомые, но читаю уже с трудом (((
Ответить
Как то неожиданно было здесь увидеть корейские буковки.

И Вас с Новым годом!!!!
Ответить
ща вычислим тут всех корейцев и кореянок :)
Ответить
Нееее, я только в душЕ кореянка :-D. А так буковки даже почитать смогу (не уверена, что правильно), да не пойму ничего:-)
Ответить
А я работаю в корейской общественной организации :) Называется "Чогук". И дружу с корейцами :) Сама русская-украинка
Ответить
И корейским владеете? Жму руку!!!!!
Ответить
Ой, нет! Совсем не владею... К сожалению. Но будет возможность хоть читать научусь.
Ответить
Я пыталась:-( Учительница говорила, что я даже буквы как то правильно произносила, но дальше этого не пошло:-)
Ответить
У нас в городе нет курсов корейского. Знаю, что в Симферополе есть - миссионеры из Кореи ведут. Бесплатно даже. У нас в Крыму много корейцев живет. Но они в основном по русски говорят. (В революцию их с Дальнего Востока в Азию депортировали, потом они сюда перебрались, ну, Вы в курсе наверняка). А вот с подружкой моей из Сеула я подружилась.. когда турецкий учила! ха-ха. Когда она к нам приезжала, то на встрече с корейцами она по-турецки говорила, я на русский переводила. Забавно.
Ответить
скорее не корейцев, а их жён )))))
Ответить
Ни ни ни, муж у меня русский:-)
Ответить
:-)
Len_ta **K**
3.02 11:31
:-)
Ответить
А у меня одной вместо красоты, которую тут обсуждают (по смыслу поняла, что иероглифы) - квадратики?
Ответить
А Вы в какой программе еву смотрите? Может через другой браузер попробуете?
Ответить
На работе была, когда писала :) Там Эксплорер. Дома все вижу через Гугл Хром!!! Красотища! :)
Ответить
гыыы одновременно написали
Ответить
Лёля П V.I.P.
3.02 19:20
50
Ответить
ыыыыыыыыыы, а где компутер сделан, что не как у всех? Не иначе, как по "Агат-7" Еву смотрите?
Ответить
Фик его знает, где он был сделан, это на работе было. Дома все видно! :party2
Ответить
Я себе гугл хром обозреватель поставила вчера. Все читается хорошо. Может Вам тоже надо?
Ответить
행운을 빌어요 여인!
Лелянка C.B.
3.02 18:23
행운을 빌어요 여인!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)