47
О Вале Исаевой
что сейчас с девочкой кто знает?
Свернуть
Ответить
думаю что интерес общественности к ней потерян, последняя статья за 2007 год :).........http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/7014/
Ответить
Ага, я тоже щас заинтересовалась и погуглила - ничего позже 2007 года нет. А ведь и правда интересно, как у нее дела. Последнее, что я про нее слышала, что она хочет от этого таджика избавиться и боится его, он ее бьет.
Ответить
после этой статьи был выпуск "пусть говорят". валя все отрицала, усиралась за любовь. впечатление осталось тяжелое от просмора.
http://www.youtube.com/watch?v=hHm_auu7Aic
http://www.youtube.com/watch?v=hHm_auu7Aic
Ответить
вот только в пятницу на работе мне попался в руки какой то журнал и там была статья про нее. Я наискосок ее просмотрела - все хорошо у них, живут вместе, воспитывают ребенка. Фотки ребенка были - большая уже такая девочка.
Завтра на работе даже могу посмотреть - что за журнал.
Завтра на работе даже могу посмотреть - что за журнал.
Ответить
В Стар Хите (энто журнал малаховский) репортаж с их свадьбы недавно был. Замуж вышла за своего узбека. на очень даже хорошенькая, он.. вобщем таджик.
Ответить
некоторые мужья узбеки-таджики лучше мужей русских. Во всяком случае не пьют как свиньи.
Ответить
ага, а русские все прям пьеют как свиньи, а таджики - ну никогда :) и ни один. Люди ВЕЗДЕ разные.
Ответить
Читала пару дней назад, что она вышла замуж за своего узбека/таджика. Думаю, парню деваться уже некуда, на зону неохота. А Валя стала очень приятной и симпатичной девушкой, ей уже 17 лет.
Ответить
10
Почему стала? Она и была симпатичная, сейчас вообще , наверное, красотка. Да и он тоже внешне приятный парень. Интересно бы фото их девочки увидеть.
Ответить
В "Пусть говорят" (выше ссылку давали) показывали видео девочки, симпатичная девчушка, чернявенькая.
Ответить
Там дочка маленькая, я видела, а сейчас ей уже лет 6, интересно же как изменилась.
Ответить
В 11 лет сложно оценивать красоту ребенка, потом может 100 раз измениться. Лично я ее в 11 лет за красавицу не считала. Дочка обычная, глазки нерусские, ничего особенного.
Ответить
20
+1 "Подвиг Вали Исаевой"
Ответить
А лет через 6-7 появится топ: Как живется Вале Исаевой в роли бабушки.
А чего? И доча ее легко пойдет по ее стопам, дурное дело не хитрое, с такими-то родителями.
А чего? И доча ее легко пойдет по ее стопам, дурное дело не хитрое, с такими-то родителями.
Ответить
и горько и смешно.....но это вполне может оказаться правдой.....бабка эта идиотка полная....
Ответить
Она пьет (бабка)! не видно разве?
Ответить
Мля, не ЛОЖИЛА, а КЛАЛА! Ненавижу эти "ложить" и "сАдить". Вот все переживу, но эти два шедевра - ууууууууу, поубивав бы...
Ответить
"КЛАЛА внучку спать???" Знаете, уж лучше тогда все-таки ЛОЖИЛА.
З.Ы. Мля.
З.З.Ы. :)
З.Ы. Мля.
З.З.Ы. :)
Ответить
30
Укладывала.
Ответить
Не лучше. Это неправильно. С мужем всю жизнь из-за этого "класть" и "ложить" ругаюсь, он у меня выходец из Белоруссии, а я москвичка.
Ответить
да и то и другое не верно. Верно - укладывала.
Ответить
верно - подкладывала :/
Ответить
Как же такая вумная москвичка за белоруса взамуж пошла???? Москвич не захотел взять?
Ответить
(ред.)А чо? Мой белорус и сало умеет засолить, и дом построить. И гладит в доме только он. Кофе уж десятый год мне делает по утрам. Я даже и не знаю - есть ли в доме кофе и молоко.
Ответить
И вы его за " класть и ложить" пилите?
Ответить
Нибожемой, ему один раз достаточно сказать.:) А по первости было что-то подобное, ага. Но пилить не приходилось
Ответить
Нипоняла, он вами в качестве мужа подобран или в качестве прислуги?
Ответить
Он мной не подобран, я за ним замужем. Мужик он рукастый, хозяйственный и заботливый в отличие от москвичей в общей их массе.
Ответить
40
Бульбу кушаете?
Ответить
(ред)А то ж! Правда, "колдуны" я так и не научилась готовить :)
Очень уж мне муторно ету бульбу на мелкой терке тереть, а с помощью всяких канбайнов получается типичное "не то", как утверждает муж
Очень уж мне муторно ету бульбу на мелкой терке тереть, а с помощью всяких канбайнов получается типичное "не то", как утверждает муж
Ответить
сегодня по РенТВ показали (как по заказу) коротенький сюжет о Вале.
Живет с Хабибом этим..растят дочку..... я так поняла что поженились... он работает официантом..она непонятно на кого учится
Живет с Хабибом этим..растят дочку..... я так поняла что поженились... он работает официантом..она непонятно на кого учится
Ответить
Тоже видела. На свадебной церемонии жених уронил кольцо перед тем, как надеть Вале - как же она расстроилась, плакала(((
Валя, кстати, явно будущая красавица, уже сейчас она очень симпатичная. И, похоже, скоро ростом будет выше мужа )))
Валя, кстати, явно будущая красавица, уже сейчас она очень симпатичная. И, похоже, скоро ростом будет выше мужа )))
Ответить
Спасибо, и что? Самые "свежие" ссылки датированы 2008 годом.
Вопрос был о том, как дела у этой парочки сейчас...
Вопрос был о том, как дела у этой парочки сейчас...
Ответить