Школа
46
Anonymous
Все остальное
6.02.11 22:15

-40 через неделю

Будет? http://weather.rambler.ru/?town=27612

Свернуть
Ответить
Этим прогнозом пользуются американские пилоты:
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063
Ответить
Хорошо:) Не 40 в смысле, а 15-20. На...
Слепоглухонемая истеричка +
6.02 22:25
Хорошо:) Не 40 в смысле, а 15-20. Настоящая зима, не то что мерзкая слякоть, как сейчас.
Ответить
+100,люблю настоящую зиму!
Ленушечка **
6.02 22:28
+100,люблю настоящую зиму!
Ответить
+100
МАмулька **K**
6.02 22:34
+100
Ответить
НЕ НАДО!!!!! -5-10 -это для меня максимум, вернее минимум, при котором я еще могу передвигаться на улице. :-(
Ответить
+1
tonina *
7.02 18:21
+1
Ответить
+1:)
Викта C.S.
7.02 20:27
+1:)
Ответить
ППКС!!!
Kobra_I *
7.02 20:30
ППКС!!!
Ответить
+++++++++
supertanchik C.S.
8.02 14:27
+++++++++
Ответить
Если будет -40, в школах опять отменят уроки. Эдак мы до лета учиться не будем.
Ответить
может и работу отменят? а?
Ответить
при нынешней программе - небольшая потеря :(
Ответить
Зато с горок накатаетесь и здоровье поправите.
Ответить
Да все еще изменится много раз...
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
Для февраля это нормально.
Ответить
не будет. успокойтесь. всю зиму обещали морозы. все врут. -20 максимум
Ответить
на четверг уже -25 прогнозируют
Ответить
слушайте больше. посмотрите в яндексе. всю зиму обещают жуткие морозы. был топ осенью, пищали как мыши здесь.
Ответить
нафуя мне Яндекс, я что, по движению воздушных масс не могу определить резкое похолодание? Это же не "раз и готово", это процесс перемещения и формирования, тсз. В школе учили про климат?
Ответить
много вы наопределяли? :-D сидите и ждите -40 всю зиму
Ответить
Давно за вами замечаю - вы сильно склонны к преувеличению. И по жизни так? Или только в форуме? Я про -40 НЕ ПИШУ, я пишу про -25.
Ответить
сыр бор из-за 5 градусов? думаю не будет -25, уверена. давно? улыбнуло. скорее это правда, ждали морозную зиму, не было этого. много вы наопределяли по движению воздушных масс? :-)
Ответить
:) у вас с математикой как? Там не 5, там 15 разница))). Я зиму не люблю, для меня -2 уже "ужас-ужас", поэтому слежу за атмосферными потоками :).
Ответить
не, вы мне про -25, а я про -20. :-) -40 я написала только потому, что тему прочла одним глазом да и не заостряла внимание на ваших -25
Ответить
:):) на "моих" внимания не заостряли, а отлетело мне, за всех...
Ответить
ой,не верьте.Уже грозили -35 и не было морозов.
Ответить
морозы грипп убьют.
Ответить
дядя в телевизоре сказал, что этот вирус гриппа не убивается морозами:()
Ответить
Гы- у нас на солнце +50 сегодня;-)! Индия.
Ответить
Везет же Вам)Красотааааааа
Ответить
Фигасе, даже представить сложно.)))
Ответить
Ужас.
Anonymous
7.02 16:09
Ужас.
Ответить
тут лето только началось, в тени +31 днём, а вот на солнце попа полная- печёт страшно. Сейчас уже 20.10, +28 и куча комаров кусючих...4 крысы на террасе, стадо ящериц...как их- геконы, кажется. Днём штук 30 ворон еду выпрашивают и в дверь заглядывают- муж прикормил;-). А, ишшо семейство попугаев Ара на дереве живёт. В городе где попало бродят ничейные коровы, буйволы, козы- какашек тонны:-). Так что воняет в жару страшно!
Ответить
А крысы и змеи в дома залезают? И еще все хочу узнать - а кто доит ничейных коров?:)
Ответить
А никто коров не доит, они ж священные;-)! Видимо телята сосут молоко.
Крысы не залазят, становятся на задние лапки перед дверью и заглядывают ко мне на кухню, кидаю печеньки и колбаску- а что делать:-)?(живём в шикарном месте, но крысы везде просто, хорошо хоть змей пока не видела, наверное в лесу живут- не знаю)
Ответить
Ужасть:)
Викта C.S.
7.02 20:26
Ужасть:)
Ответить
Кошмар!
TUKARA C.B.
7.02 20:33
Кошмар!
Ответить
завидуюююююю:)
Pavlena V.I.P.
7.02 17:31
завидуюююююю:)
Ответить
Правда, что ли, завидуете? Вы родом из мест, где такая температура - норма? Летом у нас в Москве была ниже температура, и то все от жары вешались. Если бы было +50, полгорода вымерло бы.
Ответить
ой, да ладно- я же написала НА Солнце. В тени же нормально ;-), всего +31
Ответить
а Вы где конкретно?
kannabesh C.S.
7.02 20:17
40
а Вы где конкретно?
Ответить
В Jamshedpur, это час самолётом на север от Калькутты
Ответить
Не верю!!!
gagarin V.I.P.
7.02 16:08
Не верю!!!
Ответить
Да ну вас! Где там лето?*идет собирать чемодан*
Ответить
И я в лето хочууууу!
supertanchik C.S.
8.02 14:27
И я в лето хочууууу!
Ответить
Лето, ах лето... Надоела зима, тоже ...
Кошка Мартовская V.I.P.
8.02 15:08
Лето, ах лето... Надоела зима, тоже лето хочу!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)