Школа
26
Юлия
Все остальное
7.02.11 15:41

Поздравьте

Спасибо.

Свернуть
Ответить
тааак, кого заспамить собрались?
Ответить
Это я честно.
Юля
7.02 15:49
Это я честно.
Ответить
самая глупая вещь, это светить свой мобильный в сети

вот я его перепишу щас и пристрою куда-нибудь, хохмы ради, что вас спамом завалило или азеры обзвонились, вам так принципиальны поздравления от чужих людей?
Ответить
при желании его может засветить кто-угодно, при желании в крайнем случае его можно сменить, если Вас хохмы ради такие вещи радуют, ну что ж дерзайте.
Ответить
глупая вы
Anonymous
7.02 16:09
глупая вы
Ответить
Пусть
Юля
7.02 16:10
Пусть
Ответить
Поздравляю! у меня тоже ДР сегодня ,и тоже Юлия,правда 36 ! и ооочень тяжелый период позади-но ведь позади!!! вот сделала тортик,неожиданно цветы принесли :) Радуйтесь сегодняшнему дню!!
Ответить
и вас с Днем Варенья!!!!!
Ответить
Спасибочки! приятно :)
Ответить
И мои поздравления примите.
Ответить
Поздравляю)
Легион **
7.02 15:49
Поздравляю)
Ответить
Пасиб.
Юлия
7.02 15:52
Пасиб.
Ответить
пришло чтоль?
Легион **
7.02 15:53
пришло чтоль?
Ответить
Ага
Юля
7.02 16:02
Ага
Ответить
за СМС бонусы начисляют?
Ответить
Поздравляю!!! Сейчас и именно сейчас ваша жизнь меняется к лучшему!!!
Ответить
Спасибо. Получила.
Ответить
автор, я тоже Юля и тоже 33 но несколько дней назад, и меня даже муж не поздравил...
Ответить
Мой тоже еще тот... У них в семье это видишь ли не принято, зато ждет всегда поздравлений от других и меня.
Ответить
мой не поздравляет но и сам не ждет. Не умеет ))
кстати, с Днюхой ВАС!
Ответить
Давайте и вы свой телефон. Сейчас завалим смс-ками :):):)
Ответить
нее )) спасибо я не парюсь по этому поводу )
Ответить
Поздравляю! Здоровья и всех благ!
У меня др было 23 янв и мне 37.
ПыСы: кста, муж тоже не поздравил.
Ответить
какой хороший у Вас возраст)) Правда!!!Самый расцвет сил, желаний и возможностей)
Ответить
Простите, а какой возраст? Я так и не поняла. Хочется знать в каком возрасте расцвет сил и возможностей.Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)