В ужасе,трупный яд крыс!
Может я не туда пишу,модераторы,тогда перенаправьте!
Люди,прошу успокойте меня,я второй день места не нахожу!
Ситуация такая: в офисе стали появлятся крысы,мы их отчетливо слышали под полами,шкрябались весь рабочий день, так продолжалось с СЕНТЯБРЯ месяца,все наши попытки уговорить начальство принять меры были незамеченными. В офисе все больше и больше появлялся запах,мы не могли понять чем же таким пахнет,думали может они еду какую с мусором носили. Вообщем мы все терпели,но вот когда придя в этот понедельник на работу я открыла дверь (причем в у нас в городе потеплело),меня чуть не стошнило. Было принято решение срочно вскрыть полы. Девочки, я когда увидела эту картину,ничего страшнее я в жизни не видела, вся середина пола в офисе,причем комнатка маленькая, стои всего лишь 4 компьютера, была превращенна в крысиное кладбище. Еще по осени мы покупали отраву,но никогда бы не подумали что съев ее они там и сдохнут. Там были и скелеты и свежие и гниющие трупы. Я еле добежала до туалета. Вот сижу сейчас и думаю,а на сколько опасны пары трупного яда, мы ведь дышали этим почти пол года? А ведь мне еще детей рожать! Успокойте,умоляю! Спасибо тем,кто дочитал до конца.
А у вас все будет хорошо, даю установку. Удачи!
где им умирать. И указать маршрут на выделенное вами кладбище,под полом у конкурентов,к примеру.
При чём тут ваши будущие роды,можете внятно пояснить?
Я так поняла,вы ещё и в мыслях не беременна?
Вам не приходило в голову раньше волноваться о ваших предстоящих родах,в связи с возможными ядовитыми испарениями или мануальным контактом с ядохимикатами?
ну..не особо хорошо, кмк.
видимо, у вас полы в офисе ..деревянные? что вам их вскрыли без проблем и что запах просочился без проблем? а яд вы куда сыпали? в щели в пол? кста, что за яд?
у нас, гм..в "офисе" заводские собаки сделали лежбище себе. завели щенят. все чин по чину..
и, вот.. один товарищ, будучи уже убелен сединами, решил, что надо как-то их ликвидировать...и насыпал яду...
запах появился довольно скоро. и скоро нам его еще и хлоркой присыпали сверху. как итог-вскрывали полы( угу, деревянныя) и наш отдел полностью переехал на временные квартиры на пару месяцев. после делался космет.ремонт, тк. запах осел и не выветривался и ниче ему не делалось..
Вот уж поистине - бред дилетанта :animal2.
Но меня, как человека компетентного, Ваша реакция на ситуацию просто позабавила. :)
Чет не то у вас там. Или крыс не 20 было, или на работу вы все это время не ходили :D
такое (не)может быть???
PS Крысиное кладбище ликвидировали своими силами или спецслужбу вызывали?
Полы частично вскрывали, стены тоже, там панели на стенах были, ничего не нашли. Обрабатывали каким-то специальным химикатом с лимонным запахом, хлоркой, слабо помогло. Со мной в кабинете сидело еще 2 женщины, у них только небольшая тошнота была, не было такой страшной реакции. И тоже мне говорили, что вдыхая трупный яд, отравиться нельзя, но это было самое страшное отравление в моей жизни.
Кстати, через 2 месяца я забеременела и последствий того отравления вроде бы не было.
Я прекрасно знаю, как воняет, когда в пОдполе сдыхает одна маааааааааленькая мышка.
Что касаемо трупного яда, интоксикация возможна ТОЛЬКО при непосредственном контакте.
нестыковки:
1. крысы высылают разведчика к хавке и минимум 4 часа ждут и смотрят на его состояние, тока потом жрут,
2. с осени не может до сих пор вонять, тушка сгнивает максимум за 3 недели, особенно в отопительный сезон,
3. крысы никогда и ничего не сожрут рядом с трупами соплеменников, так что разной степени разложения быть тоже не может,
4. запах гниющей плоти на протяжении месяцев в закрытом помещении не вынесет даже такой дебил, как данный аниматор.
Так шо селяви, нельзя быть такой недалекостью во всех темах разводок *плюёцца*
думашь, это один и тот же аниматор работат?:-)))
Сейчас проблема: объяснить на собеседованиях новым работодателям - почему ушла с предыдущего места:)