Школа
31

В копилку любителям евских приколов.

http://eva.ru/topic/88/2565337.htm?messageId=63917323

Тут судя по всему, без разницы щитовидка или щиколотка - главное, что на "щ" начинается.

Свернуть
Ответить
гыгыгы
Anonymous
10.02 17:25
гыгыгы
Ответить
Какая прЭлесть! :-D
листопад V.I.P.
10.02 17:30
Какая прЭлесть! :-D
Ответить
Я понимаю о чем речь, но забыла как это слово звучит правильно :-D
Ответить
:-) 9 букв, на -щи- начинается на -ка- заканчивается, а там хоть трава не расти! Главное вовремя дать совет :-)
Ответить
На "ля" начинается, да? :-))) Ну, а че? Все советуют, а чем этот советчик хужее? Забыл как ОНО правильно называется, бывает ;-)
Ответить
Щоколадка?
Дочь Советской Киргизии (школьники) V.I.P.
11.02 10:08
Щоколадка?
Ответить
Главное - "удачи!" Ну прелестно же:)
Ответить
Так вот почему в соседнем топе всем раздражительным советуют проверить щиколотки и иже с ними :-)
Ответить
:)))))) ну, главное-от моды не отставать, анатомию для этого знать не надо, достаточно ОБЖ и Физры :)
Ответить
прелесть какая. Щиколотку это мне:-)...
Звать не надо, сама приду C.B.
12.02 00:40
10
прелесть какая. Щиколотку это мне:-) а то я сегодня полет шмеля исполнила на улице, на ногу не могу наступить:-)
Ответить
Это типа знаменитого "пакалотника" ?
Ответить
а кто такой пакалотник? я че-то это пропустила
Ответить
*морщит лоб* :think подлокотник?
Рыжая зеленоглазая C.S.
11.02 14:58
*морщит лоб* :think подлокотник?
Ответить
Подоконник :-D
Feeling C.S.
11.02 15:04
Подоконник :-D
Ответить
Ух ты! А ведь сразу и не догадаешься...
Ответить
:mda я правильно понимаю, что щиколотка у нас теперь занимает почётное место после неглиже?
Ответить
Именно ;-)
Feeling C.S.
11.02 16:02
Именно ;-)
Ответить
Вот я и не догадалась :)
Рыжая зеленоглазая C.S.
11.02 16:08
Вот я и не догадалась :)
Ответить
Подоконник
Anonymous
11.02 15:23
Подоконник
Ответить
Подобные пЭрлы сразу вызывают у меня в памяти замечательный образ девушки по имени Урсула, героини некоторых рассказов Джеральда Даррелла:-)
"...— Ты слышал про Сьюзен? — прошептала она, причем шепот ее прозвучал куда явственнее, чем если бы она говорила полным голосом.
— Э-э… нет, не слышал, — признался я.
— Так вот, она забеременела. У нее должен был родиться неграмотный ребенок.

Я поразмыслил над этой новостью.

— Что ж, при нынешнем уровне просвещения…
— Не говори глупости! Она ничего не применяла, — продолжала шептать Урсула. — Дуреха такая. А ее отец, естественно, заявил, что не желает, чтобы его существование омрачала ватага неграмотных.
— Еще бы, — сказал я. — Кому же захочется, чтобы его дом превратился в убежище обманутых девиц.
— Вот-вот! И отец велел ей сделать абордаж.
— Напасть на отца ребенка? — спросил я.
— Да нет же, дурачок! Избавиться от младенца.
— Ну и как? Она послушалась?
— Послушалась. Он послал ее в Лондон. Это обошлось страшно дорого, и бедняжка вернулась домой в жутком состоянии. По-моему, ее отец был не прав.

К этому времени большинство других посетителей ресторана слушали нашу беседу затаив дыхание..."(с):-):-):-):-)
Ответить
О нравы!
boa C.B.
11.02 15:53
О нравы!
Ответить
:-) да, я думаю сравнение уместно. Поскольку автор поста (виновник моего топа) не просто ошибся в написании, он вообще имеет слабое понятие о том, что советуют проверять всем поголовно на еве :-)
Ответить
А еще есть незабвенная Света Букина с олигархами-аллигаторами:)))
Ответить
Это вымышленный персонаж. И она не с Евы.
Ответить
А Урсула, безусловно, реальная Евушка))))
Ответить
а вообще предлагаю модераторам вынести в постоянные топ: Модные словечки и туда добавлять всякие такие щиколотки и пакалотник:) такие перлы надо сохранять, да и азбука новеньким не помешает, я вот час разбиралась с вашими терминами тут:) а так бы зашла в справочник перлов и все ясненько. *пошла лечить щиколотку на пакалотник*
Ответить
блин, откройте тайну про покалотник - пропустила :)
Ответить
Это не евский перл, а Равшана с Джумшутом, первая или вторая серия Нашей Раши
Ответить
неужели придется все серии скачать? откройте тайну не мучайте :)
Ответить
может подоконник?
Nadusha I C.S.
25.02 01:17
30
может подоконник?
Ответить
млять)))))))))))))))))))))))))))))
MonkeyB V.I.P.
25.02 00:27
млять)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)