Школа
21
Таможенница
Все остальное
10.02.11 23:20

Таможня даёт добро...

Девочки, не знаю было или нет, но может кому поднимет настроение, а может кому испортит...
http://www.youtube.com/watch?v=eibWF_OL5Ao&feature=player_embedded

Свернуть
Ответить
была охота рыться в непонятных ссылках. о чем речь?
Ответить
Полагаю, клип с налоговиками, которым теперь по шапке за это дело настучат. В новостях крутили день или два назад по всем каналам.
По ссылке не ходила - лень.
Ответить
мне клип понравился, особенно Бэтмэн...
Дочь Советской Киргизии (школьники) V.I.P.
11.02 10:06
мне клип понравился, особенно Бэтмэн на цыпочках, но я оригинал не помню. Участникам я сочувствую.
Ответить
тоже. клипп прикольный, сделан был для внутреннего пользования. остальным просто завидно :(
Ответить
Ну и пользовали бы внутри. Кто-то ж в инет выкинул это. Могли бы догадаться, что за это по голове не погладят.
А кому должно быть завидно и чему завидовать, не поняла, сорри?:-)
Ответить
ну так фиг знает, кто выкинул в инет. мало ли.....
а завидовать, всякое бывает "ах у них клип, а у меня нет, а я тоже хочу, ну раз они такие, то пусть им будет плохо". согласитесь, что желающих сняться в хорошем профессиональном клипе достаточно.
Ответить
в роли Бэтманa - БАЮн
:-D
Ответить
Прикольно клип сделан. Ээээх, для меня такие родные слова "таможенный досмотр" и "выпуск разрешен", аж сердце защемило, 2 года уже не работаю (((, а хочется. Покоцают их, уже в новостях по центральному каналу говорили, что за них ССбшники взялись, головы полетят.
Ответить
за что полетят-то?

мне, кстати, тоже слова знакомы) тока я была по иную сторону баррикад) но посмотреть все равно приятно)
Ответить
за то, что съемки производились в помещение таможни, а таможня - режимный объект, а разрешение на съемку нужно получать в управлении и тыды и тыпы
Ответить
клип прикольный и чего такой скандал раздули?
Ответить
классный клип, мне понравился) чего все возбудились-то?
Ответить
типа, форму позорят...
Ответить
а что за 2.68, которые предлагает девченкам начальство?
Ответить
это? 2/68 - Статья 268. Иные специальные таможенные режимы ( зеленый коридор)
Ответить
Это так называемая система рисков, когда определенные группы товаров при определенных стоймостных и количественных плказателях плпадают под дополнительную проверку)) риск номер 268))
Ответить
Это официальная ГОСУДАРСТВЕННАЯ оплата за дополнительный час работы - 2р.68коп.
Ответить
мдя.. Правда глаза колет
Crazy Soul me V.I.P.
11.02 20:13
мдя.. Правда глаза колет
Ответить
кака така правда???????????
Ответить
Хы. Ждём сообщения о массовом увольнении.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)