146
Фото дня
:) знаменитая фотко Розарии победила в конкурсе Фото дня мыло.ру :)
Поздравляю! :))))) комментарии забавные.
Свернуть
Ответить
а изображена сама Розария?
Ответить
10
А мне не понравилось фото
Ответить
гармошка лишняя, правда?
Ответить
Да тутчто с гармошкой. что без, беда какая-то.
Ответить
Согласна, отвратное фото. Постановочка хороша. А по сути женсчина отвратна.
Ответить
20
Да, понятно, что фото постановочное, но
я кстати ее примерно так и представляла:) такой пампушечкой. А вообще конечно смелая женщина,я б не смогла обнажиться для такой огромной аудитории.
я кстати ее примерно так и представляла:) такой пампушечкой. А вообще конечно смелая женщина,я б не смогла обнажиться для такой огромной аудитории.
Ответить
:sick4
Ответить
Вы непьете что ли?
Ответить
Да еервет, наверное, водку увидела. Пусть не смототрит тогда.
Ответить
а зачем Вам надо было это? денег хоть заплатили?
Ответить
30
И не стыдно было груди напоказ выставлять?
Ответить
Ну да, в общем завидую. Грудь красивая. Я б не смогла, тамже столько народищу!
Ответить
Купавка, айда себе такие же забадяжим? у нас в Институте сиськами занимаюццо!
Ответить
40
Профэссор, а тем, что мне надо, у вас случайно не занимаюцца? Мне б хирурга понадежнее, штобэ красиво сделал ;)
Ответить
А табе ваще ничо не надо! ты - само совершенство, тока волосёнки обратно отрасти!
Ответить
да я в общем не очень-то пропадала)) читаю просто больше, чем пишу нынче - настроений нед..
Ответить
А солдатик-то, Игорек, по-мойму запал нипадеццки :))))
Никак не может оторваться :)
ой, блин, он не солдатик, он машинист чтоль?
Никак не может оторваться :)
ой, блин, он не солдатик, он машинист чтоль?
Ответить
50
все в доме было краденным - и имя, и фото, и даже воздух какой-то спертый (почти с))))))
Ответить
Ася, обожаю Вашу незамутненность! Честно. Я Вам даже верю :), что не понимаете :)
Ответить
=D>
Ответить
Я новенькая на форуме и не разделяю всеобщих восторгов, с персонажем лично и на еве не пересекалась еще. Потрясает вот что.
Откровенно толстая неухоженная тетка выложила зачем-то свое фото, мне лично не понравилось.
Наверное это действительно кто-то очень знаменитый здесь, раз все восхищаются и завидуют.
Откровенно толстая неухоженная тетка выложила зачем-то свое фото, мне лично не понравилось.
Наверное это действительно кто-то очень знаменитый здесь, раз все восхищаются и завидуют.
Ответить
М-дяяя...Вы это ещё в паспорта "Зимовья" не ходили...
Добро пожаловать на Еву!
Добро пожаловать на Еву!
Ответить
60
Искала раздел "Зимовья", не нашла. Или это ник участника?
Ответить
(ред.) но шанс у вас есть...
ПС: Советую изучить "Всеевский FAQ". Малоличё.
ПС: Советую изучить "Всеевский FAQ". Малоличё.
Ответить
и непонимаю я, почему здесь так принято оскорбления участников, а модераторы сквозь пальцы смотрят.
Вы сами такая же. без шансов.
Вы сами такая же. без шансов.
Ответить
Вы зря оскорбляетесь! Совет дельный, почитайте, может, разберётесь в нашей тусовке
Ответить
У вас и с ЧЮ проблемы? Тогда Ева - точно не ваш сайт.
ПС: http://eva.ru/topic/77/2416938.htm
ПС: http://eva.ru/topic/77/2416938.htm
Ответить
ну положим, это не вам решать, для кого Ева. Вы еще премодерацию откройте, кто смешнее напишет, того на сайт берите.
Ответить
Всё. Я сдох.
Ответить
70
И глупее
Ответить
шо ви так убиваетесь!!(С) я вот на еве со дня основания, а тоже ни ухом ни рылом в этой истории. И че? ну тетка с сисяндрами и баяном, и фиг с ней. Восхищаются нестандартом, как минимум, реальный это пЭрсонаж или нет, неважно. А вы стандарт любите? И энто отступление от 90-60-90 вас так потрясло?
Ответить
Есть тут хирург пластический? Мне с жопы надо на сиськи кучу масштабов пересадить, хочу как Розария *завидуит громко*
Ответить
80
*намекает* выше в топике реклама клиники (тока не три, там некоммерческое)
http://eva.ru/topic/77/2575761.htm?messageId=64212477
http://eva.ru/topic/77/2575761.htm?messageId=64212477
Ответить
ыыыыыыыыыы, а вы откуда знаете, што некоммерческое? Может Зеленкина с каждого килограмма сисек процент имеет? *строго хмуриццо*
Ответить
хОлОдеЦ -3ошибки вы допустили в одном слове
Ответить
А вот и наша незамутнённость! Доброго утрева!
Учите матчасть, рекомендую!
Учите матчасть, рекомендую!
Ответить
слуш, да ладно, я как прочитала, долго ржала, не знала, что в этом кагале злобных мегер остались еще таки наивны прэлэсти:)
Ответить
Оставлю без комментариев вашу иронию, а на ошибки не могу не указать, глаз режет очень.
Ответить
90
Не могу не указать, глаз режет очень: предложения нужно начинать с заглавной буквы.
Ответить
добавлю, что в написании "3ошибки" между 3 и ошибки стоит ставить пробел
Ответить
*записываит* холодец, А как же тогда этим словом проверять веникред, алифью, силетку пад шуппкой????
Ответить
Ну если у вас винегред от слово веник, все ясно.
Винегред- от слова уксус, vinegar. А вообще пользуйтесь словарем или на худой конец проверкой орфографии, если сомневаетесь в правописании
Винегред- от слова уксус, vinegar. А вообще пользуйтесь словарем или на худой конец проверкой орфографии, если сомневаетесь в правописании
Ответить
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Винегред.................
Вам определенно нужно поправить настройки проверки орфографии на своем компьютере.
Винегред.................
Вам определенно нужно поправить настройки проверки орфографии на своем компьютере.
Ответить
100
злая вы, низнаити вы маей жизнинай ситауции: у мамы не было не денюг и пришлось мне в 8 класси брасать школу и ити на панель. Отуда ш тут граматнасти взяцца? А потом уже я выучилась еще два класса и щас я вся умная, и одиваюсь ни на Чиркизони, а в магазине! А потом я и што такое кампьютер узнала и стала в Еве сидеть, меня все тут знают и мою и историю и никто не абижаит. А вы злюка пративная!
Ответить
Ви аткрыли маи глаза! Я всигда думало што винегред ат слова негр! *зописываит*
Ответить
прально, Ви - негр!
Ответить
Вы на верное прививки недавно делали себе?
Ответить
Anonymous написал(а): >> Вы на верное прививки недавно делали себе? ааааааааааа, храмотное наше, и давно "на верное" в два слова пишут??????????
Ответить
На верняка *согласно кивает* У их верняк когда болит - они завсегда на привифку бегут
Ответить
110
Думаешь от него сиски вырастут?
Ответить
Я знаю, что не вырастут. В моём возрасте и с моим характером растут тока бородавки.
Ответить
120
*плачит и размазываит розовые сопли* Девачьки! Ну хоть кулочьки за меня подержите, штоле! скока терплю ат этай змеи, сама не знаю за што
Ответить
так ж я же ж скорпиен из соседнива топа:
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком. И вааще, я нипанимаю, шо тибе не нравиццо - было бы за што, наверна бы прибила:):) или самазнаишькомустрашному наябидичила!
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком. И вааще, я нипанимаю, шо тибе не нравиццо - было бы за што, наверна бы прибила:):) или самазнаишькомустрашному наябидичила!
Ответить
*осматривает бабушкины запасы солений* огурцы есть, это точно... варенье есть... баян заменим на дудку, у меня у сыначьки дудка есть такая громкая и правильная, водяру заменим на укипаловку, бо я натуральный продукт люблю
Ответить
а может вместе? так сказать, обменяемся сиськами? Станем сисечными сестрами? *краснеет*
Ответить
130
Выймай, посмотрим! И кстати, я б вот так взакрытую не предлагала, с моей наверняка прогадаешь! :-) :-)
Ответить
*прищурилас* судя по заявам - у мя самые большие!!! нее, могу тока донором побывать - тебе с пуза или с жопы трансплантат охота?
Ответить
У меня четвертый! Хочу восьмой! Как раз с жопы получится и 8ой номер спереду и противовес сзаду останицца
Ответить
Остафь жЁппу ф покое, - на костях ф засаде сидеть неудобна. Сисег пару-тройку размерафф могу те ат сваих отрезать, - буш ГиттаРа.
Ответить
Аааа!!!! Королевишна! *валяицо* И создаст же господь такую красоту! :love1
Респект! :)
Респект! :)
Ответить
а это вам как?) http://ru.fishki.net/picsw/022011/18/post/demotivator/tn.jpg
Ответить
Я даж пылесос лехко удерживаю, бо нет у мя мячтлы, - на мятле у мя мамо летаит...
Ответить
140
У кого прога есть спец. поищите откуда эта тётка. По мне так иностранко, иначеб не стебалась над нами Розария:))))
Ответить
некогда мне, я свою тему завела, как я много жру:)
Ответить
Офф... А мокрый белый летучий мышь с красныме глазаме в ванне, - твой? И дай ужо пароль штоле, шо там у тя за лестницо?
Ответить
вы че иностранную морду от русской сАвсем отличить не можете? Деушко на фото =русская ( ну или из бывшего СССР)
Ответить