-->Закирова, просто Закирова
Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Итак - всем удачи, поехали!
У мну красные глаза. После гриппа. Давление, чтоль, помониторить... Или чиста залить какой-нить штукой типа Визину...
http://eva.ru/albumpage/227042/856077.htm
пароль тот же, что и в прошлый раз!
Купава, Карима и Мнение - порадуйтесь за миня ишшо раз :) вы же фкурсе :)
Заодно и НГ позыркала. :-) :-7
красопетно!
рада за тебя очень
я щасливввв....я щаслиииввв!!!! *танцуит*
натур продукт - таблетки "шалфей" или "эвкалипт" сосательные.
Епта-пирожок, чо на Евке твориццо!:-)
Реинкарнация лизон, да ишшо какие-то светлые незамутненные личности появилися....:-0:-0
Впрочем как и Марьяшу на фотках *нетерпиливо бъет копытами
я их фоты удалила после наездов анонимных ссучек.
есть только Палпесочка: http://eva.ru/albumpage/227042/623449.htm
пасиб!:-)) полюбовалась на вашу встречу -обзавидовалась....
Синевласка здоровская:-)) тебе идет:-))))
с скока у тебя палпесят?:-)))))
я щаз к палпесочке и малОго загружу
красивые у тебя палпесята!:-))
От твоих похвал сама заулыбалась :)
Ему через 9 дней будет 4, а девочке - 5 с половиной :)
моему младшему 4,3:-))
я часто твою доню вспоминаю, запалось ее фото мне в память/душу?
Орсейка - это собак любимый-спательный, она с 2-х лет с ним в обнимку только засыпает, как-то у бабушки забыли, так хоть сиську давай...
А феденьки с орсейками пылятся, бедные, на даче...:-)
"Пусть будет стыдно тем, кто нас неправильно поймет"(с):-)
: http://eva.ru/topic/166/2571071.htm?messageId=64184160
--------------------------------------------------------------------------------
Она подсолнухи растить пытается))) Мы подсказали, как смогли)))
Я от школы до дома в ШУБЕ(чижолой) за рекордные 7 минут пришол. И ведь вот что странно - не бежаль ни разу, но сиравно, я без взбирания на сугробы и семенения ножками по льду в теплые времена меньше 10 мин на этот путь не тратила... :-) :-7
ветер еще зараза
обещают еще холоднее((
я кстати вчерась попереписывалась с подругой твоей.. но пока еще в процессе
Собачка примерзла пиписькой к забору..."(с):-)
Однажды в студеную зимнюю пору
Лошадка пиписькой примерзла к забору
Она и лягалась, она и брыкалась,
Лошадка ушла, а пиписька осталась...
А собачка есть. И писать ей было очень холодно:-)
такой влом пилять кудаой-то, а нада... ветрюган у нас штормовой, всю ночь и сичас..снег ОПЯТь выпал.. а мне двух наследников развести по учреждениям и самой поспеть вовремя, а я сидю в инете с кофием ....пристрилите меня? или дайте копанца?
держись
А еще сегодня праздник большой Сретенье Господне, поздравляю всех, кто желает быть поздравленным!)))
Тока с утрева объясняла доце, шо за праздник такой! Она впечатлилась и поздравлять стала :)
У палпесёнка
anti - Rubella IgG 69.5
anti - Rubella IgM ОТРИЦАТ.
по-ходу, острой краснухи нэмаэ...урря, но велено 5 дней сидеть дома, а потом тока выплзать...ота как!
У Маньки Rubella IgG под 500. Типа 487, что ли.
будьте здоровы!
Спасибо тебе за беспокойство!
А этих - нах, нах...
Чего вышиваишь?
вообще, это серия из трех вышивок, там еще пианист и двое за столиком в парижском кафе.
Ващет они мопсегов обижали, еще в первом фильме...
Закировки-москвички!:-) Кто -нибудь собирается на слет юных Василис по обмену премудростями? и когда?;-) *Кагбэ намекает сильно заранее*
http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/
а какого тама числа?
в прошлый раз такие запиписечные ноженки отхватила!!!
я в марте безработная уже буду
держись))
наметь по пути магазинчики и прочие теплые помещения свободного доступа
ну шарф само собой разумеется ж)
ДОШЛА :-)
Какое слово должно быть из букв (использовать все), по идее - существительное, остальные кокраз существительные:
Л А Т О Д С ?
"СОЛДАТ"!!!
У меня после предыдущего "платка" мозг просто встал...
обращайси, ежели чо!
Обещают магнитную бурю сильную, может, поэтому на Еве веселье с яйцами и седыми волосами?
Как-то тут намедни
Свой любимый карий глаз.
Правый. Предпоследний.
Глянул он прощальным взором,
Голубиным оком
Прямо в душу мне с укором,
Уносясь потоком.
И с тех пор все снится мне
Ночью в тишине,
Как он там ресницами
Шевелит на дне."(с):-)
Так сильно, что пошла и с горя слопала огурец:-)
ПыСы: мож блефаропластикой отделаюсь?
ПыСы: на морозе в очках жопство, линзы рулят!
вот где я была, када он холостой гулял?
незаванная гостья, сорьки! очумела просто в сегодняшних топегах. уж проститеС.
Лоханулась я, таки зоомаговские мышки.
Еще с роддома помню...*Мечтательно закатывает глаза*
П.С. уринотерапию чур не предлагать!
топеги седня знатныя, полнолуние на носу))))
ВЕЛКАМ ТУ ЗЫ КЛАААБ!!!

неа, не признала, у меня с именами апож, про ники ваще молчу)))
швеццкая деучонка зарулила!
сказано - швеццкая, значить, у нас будешь швеццкий!!! *какатрезаль*
Сознавайси, 27 штук барахла выкинула или труселя красные на лампу вывесила?
:-) :-)
Зато мне регулярно снится сон, что я, типО, учусь, прихожу на экзамен - и понимаю, что на занятия я не ходила, и что отвечать - нифига не знаю:-0. Мужу такие сны рассказываю, он ржот - грит, синдром отличницы;-) *Гордо размахивает своим красным дипломом*
Пы.Сы. А нашла я их после того, как набрала пакет из 11 вещей, приготовленных к 27-му!
Собссно, я его искала, када 2 тыщи нарыла.
Ну присоединяйси к нам - временно безработным:-)
Дома ремонта нету, патамушта сичас холадна, ты абизательна будешь делать ремонт ЛЕТОМ. ;-) *будешь-не будешь - дело питнадцатое* ;-)
И мне работать надоело, хочу сидеть дома на диванчеге, с обогревателем под боком, в пледике и СиЭсАй в ящике. :-)
А ежели еще Ник Стоукс под боком был бы - то я васче в раю! :-) :-)
Конечно, нет худа без добра - не надо никуда шляццо в эти морозы, сейчас я разберу бумаги и диски и переставлю принтЁр, могу теперь очень много времени уделить заброшенной вышивке, могу освоить новые виды ткачества, могу даже попробовать кружево на коклюшках, что давно мечтала, могу преспокойно готовить супругу вкусную и достаточно диетическую пиСЧу...
Тока все это забесплатно:-(
Я даже могу дописать свою сказку и попробовать ее где-нить напечатать...*начинает мечтать совершенно беззастенчиво*
Имхо, конечно...
Привет! заказчики все уроды, с деньгами та же жопа, на улице мороз, отдыхать не получицца ни в болезни, ни в здравии...*кагбээ поддержала, заодно и пожаловалась*
Знаишь, мне всехда неловко предоплату требовать - но оказываиццо, это необходимо!
я вязала - и пряжа зачастую была моя *немного злиццо*
Я с больных денег не беру!!!
Это я вязала на заказ!!!
http://eva.ru/topic/77/2578296.htm