40
Замерзаю....
Дома всего +17
надела на себя все, что можно надеть
в офис не поехала
типа работаю из дома
пожалейте меня :(
Свернуть
Ответить
Жалеть не буду. Скачайте какую-нибудь кардио- тренировку и поскачите хоть полчасика, мигом скинете одежду.
Ответить
круглыми сутками скакать штоле? што за глупость? у человека дома холодрыга, причом здесь тренировки то
Ответить
пусть человек радиатор врубит или кондишкой тепла нагонит, не вижу никакой драмы :)............
Ответить
По-моему кондиционер в мороз нельзя включать. Там какое-то температурное ограничение есть. Я уже молчу о том, что автор вроде не писала, что у неё кондиционер вообще есть.
Ответить
купить обогреватель можно - это же вопрос здоровья
Ответить
можно, если кондиционер тепло/холод, а радиатор масляный любому доступен, и электричество экономно потребляет ;)...........
Ответить
Если кондиционер тепло-холод, то до -10 с натяжкой греет, потом просто холодным воздухом дышит, и нельзя по правилам эксплуатации.
Ответить
можно до 180 часов в течении 21 дня, до -20 запросто и ничо, -30 вырубается автоматически ;)............
Ответить
10
да, а мне подумалось что вы автор, Ann, Pan и оба сильверы или санни, да ещё и синие, гы :D..............
Ответить
А после тренировки разгоряченное тело по-прежнему будет в +17. Хотите автора разогреть высокой температурой?:)
Ответить
Залезайте-ка в ванну. Потом какао под пледом и книжку.
Сама терпеть не могу холод, очень сочувствую.
Сама терпеть не могу холод, очень сочувствую.
Ответить
а у меня вроде +20, но высокая темпа и поэтому дикий озноб..... сижу жду мужа... чтоб сдать караул.... а еще детей кормить надо, блин!
Ответить
20
В ЖЭК звоните, пусть поддадут пару. Ну и окна проверьте, если в них дует - действуйте.
Ответить
топят нормальо
это я непрально рассчитала батареи на кубатуру комнат(((((
*рыдаит*
это я непрально рассчитала батареи на кубатуру комнат(((((
*рыдаит*
Ответить
Моя мама тоже теперь, как мясо, лучше сохраняется в холоде... У нее в комнате, конечно, не 17, но даже при моей любви к прохладце я туда особо не хожу;) Тоже, блин, батареи поставила.
Ответить
Прозвучит издевательством, но у нас даже батареи выключены, такие горячие.
Если холодно, надо разбираться с ЖЭКом, а не жаловаться.
Если холодно, надо разбираться с ЖЭКом, а не жаловаться.
Ответить
А у меня +25, хожу по дому голая.
Ответить
У меня дома +24, хожу в плотных спортивных штанах и кофте. Видимо, "зимние" градусы от летних все-таки отличаются, летом мне при такой температуре и футболки достаточно.
Ответить
я тоже зимой мёрзну постоянно, даже при +25 если не двигаюсь, весной-летом, совсем другое дело ;)........
Ответить
*мрачно* у меня дома +30... Открываем форточки и даже балкон. Зато на работе примерно как у автора дома :-(
Ответить
У меня 26, но хожу в теплых колготах, водолазке и свитере. И все равно мерзну. Мерзлявая я :(
Ответить
блин, у нас в прошлом году было +32 и новорожденный ребенок-окна не открыть, вообще трындец был. а в этом году +19, дубеем :(
Ответить
30
а почему окна не открыть? я, помню, что только к приходу патронажной сестры окна закрывала, ребенок январский :)
ну у меня, правда, вообще бзик на закаливании, я 19С специально добиваюсь, отопление зимой не включаем...
ну у меня, правда, вообще бзик на закаливании, я 19С специально добиваюсь, отопление зимой не включаем...
Ответить
сквозняков боялась. правда, с закаливанием у меня с детства не сложилось, жару не люблю, но и холод тоже тяжело переношу :)
Ответить
Махнёмся?! У меня дома все мерзлявые суслики( Пластиковые окна позакупорят, подогрев +40 понавключают. А я ходи тут с высунутым языком
Ответить
Я, хоть и мерзлявая по жизни, но дома сейчас, даже с выключенными батареями - жарко. Увлажнитель работает. Я сижу в нижнем белье.
Ответить
До +17 это мы с дочкой и бабушкой надышали :)
утром было +15! о_О
потом включили теплый пол, напекли булочек, сварили суп, и до +17 подогрели кв-ру
у меня еще плохое кровеобращение. я по жизни мерзлявая
утром было +15! о_О
потом включили теплый пол, напекли булочек, сварили суп, и до +17 подогрели кв-ру
у меня еще плохое кровеобращение. я по жизни мерзлявая
Ответить
Кровообращение...
Не верю, что теплый пол так слабо греет. Почему раньше не включали?
Не верю, что теплый пол так слабо греет. Почему раньше не включали?
Ответить
Дак все ложитесь нА пол!:-))
И ноут включенный на колени! :-))
А котики пушистые у вас там мимо не ходют? :-)
И ноут включенный на колени! :-))
А котики пушистые у вас там мимо не ходют? :-)
Ответить
эээ....да у вас ещё тепло...вот у нас так круглый год +15...ничего так...привыкли уже...
Ответить