39
Выбор Все Сложнее.
Выбор Все Сложнее! Море Слез и Ураган эмоций! Полное очищение! Катарсис гарантирован!
часть 1.
http://eva.ru/topic/102/2579153.htm?messageId=64302979
часть 2.
http://eva.ru/topic/102/2579153.htm?messageId=64303789
Слабонервным не читать!
Свернуть
Ответить
Я настаиваю на факеле из плисовых порткоф! Румяный хлопецЪ должен метаться - спасти ли разнокофессиональных беременных пилотов или навсегда убить в детях, играющих на заливном лугу с котенком, знание о том, что младенцев приносит аист
Ответить
Для меня бы он ващще тогда не стоял, сколько бы картавых священников не сидело унутре. :)
Ответить
10
Но Джихурда хитрый, хад. Рыжие патлы свои спрятал за седыми мудями. Мужик может обознаЦЦо и сделать неверный выбор!
Ответить
Тут надо сильно постараться, чтобы обознаться. Главное не дрогнуть - а потом за одну жигурду 40 грехов спишут :).
Ответить
Я за мужика волнуюсь, помочь ему хочу. Он же ради альтруизму последние порты на факел перевёл!
Ответить
Да там усе евойные - и тройняшке, и дитятки и ретриверы с катятаме! *абъясняит* Это жеж ВЫБОР!
Ответить
Фу блин запуталась я в этих отпрысках! Жыгурдовские детишки на фотке в кабине пилота.
Все остальные - того геройскаго мужыка.
*разобралась*
Все остальные - того геройскаго мужыка.
*разобралась*
Ответить
20
Не-не-не, картавый обаяшка - эта роль писана на Ваню Охлобыстина! Иво шибко жалостно будет! *настаиваит*
Ответить
Тааак... ошибочка вышла с Жыгурдой! Розария, буиш главной по кастингу?
Какие варианты?
Какие варианты?
Ответить
Мне орущий Жыгурда с перекошенной физией больше нравиццо! И мужику какое облегчение с выбором!
Ответить
Патиссоны, огурцы - не знаю я. ДюдЯм нравится, грят. Я сама эти сумерки и не смотрела.
Ответить
*из-за двери сортира* Товарищщ, я не могу отвечать на ваши вопросы! Меня мутит! Я уже пол-парахода заблевал!
А сумерки я тож не смотрела.
Может пусть будет Гоша Куценко? геройский герой? :)
А сумерки я тож не смотрела.
Может пусть будет Гоша Куценко? геройский герой? :)
Ответить
Вообще, ты права. Обескуражить Дж. - кто устоИт пртив такого соблазна? Выбор однозначен!
Ответить
30
Аааааа, так вот кто пишет пасторальные сценарии к современным сериалам! Вяжите ее!
Ответить
*испацтала* иди гетьски! Я тут заказчика ищю! Хочу кому-нить сценарий продать!
Ответить
Беру не глядя!!!!
Ответить
Апаздал, уважаемый
Ответить
А ну сдристните, я уже кастинг провожу!
Ответить
Не позволю!
Ответить
да тут к гадалке не ходи: мочить всех в сортире, патлатых и рыжих (даже если и с сединой) без очереди!
Ответить