Школа
39

Выбор Все Сложнее.

Выбор Все Сложнее! Море Слез и Ураган эмоций! Полное очищение! Катарсис гарантирован!

часть 1.
http://eva.ru/topic/102/2579153.htm?messageId=64302979

часть 2.
http://eva.ru/topic/102/2579153.htm?messageId=64303789

Слабонервным не читать!

Свернуть
Ответить
ШЕ-ДЕВ-РАЛЬНО!!!! *запихивая под стол пицотый сопливо-слезливый платочег*
Ответить
сама обрыдалась! :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Самолет победил?
Молчание *
17.02 18:13
Самолет победил?
Ответить
А вы как думаете? *осторожно*
Гита Ягг V.I.P.
17.02 18:13
А вы как думаете? *осторожно*
Ответить
Я так, уточняю, поскольку во время урагана эмоций возможны варианты.
Ответить
я только успокоилась, а Вы опять :'(
Ответить
Я настаиваю на факеле из плисовых порткоф! Румяный хлопецЪ должен метаться - спасти ли разнокофессиональных беременных пилотов или навсегда убить в детях, играющих на заливном лугу с котенком, знание о том, что младенцев приносит аист
Ответить
Выбор станет лехче, когда мужик увидит за стеклом кабины морду Джигурды!
Ответить
Для меня бы он ващще тогда не стоял, сколько бы картавых священников не сидело унутре. :)
Ответить
Но Джихурда хитрый, хад. Рыжие патлы свои спрятал за седыми мудями. Мужик может обознаЦЦо и сделать неверный выбор!
Ответить
Тут надо сильно постараться, чтобы обознаться. Главное не дрогнуть - а потом за одну жигурду 40 грехов спишут :).
Ответить
Я за мужика волнуюсь, помочь ему хочу. Он же ради альтруизму последние порты на факел перевёл!
Ответить
А тройня уж не евойная ли?! или... :-о жихурдовская?!
Ответить
Да там усе евойные - и тройняшке, и дитятки и ретриверы с катятаме! *абъясняит* Это жеж ВЫБОР!
Ответить
АААА! Ну пусть тройня будет жигурдовсая! Ну пожаааалуйста!
Ответить
Фу блин запуталась я в этих отпрысках! Жыгурдовские детишки на фотке в кабине пилота.
Все остальные - того геройскаго мужыка.
*разобралась*
Ответить
Так неинтересно. Пусть будет, что Жигурда бывал в тех краях. Пролётом...
Ответить
Все Джигурдовские? УжОс какой! Ндеюсь, хоть котенок у Медведева - не того-с?
Ответить
Зря надеетесь! :evil
Двоечница C.S.
17.02 19:02
Зря надеетесь! :evil
Ответить
Не-не-не, картавый обаяшка - эта роль писана на Ваню Охлобыстина! Иво шибко жалостно будет! *настаиваит*
Ответить
От блин! Охлабыстина и впрямь жаль, единственный нормальный в этом зоопарке :).
Ответить
Тааак... ошибочка вышла с Жыгурдой! Розария, буиш главной по кастингу?
Какие варианты?
Ответить
Мне орущий Жыгурда с перекошенной физией больше нравиццо! И мужику какое облегчение с выбором!
Ответить
Придется вьюношу из голливуда звать, который в сумерках играл.
Ответить
Патиссона штоле? :sick4 :sick4 :sick4
*убегает в сортир*
Ответить
Патиссоны, огурцы - не знаю я. ДюдЯм нравится, грят. Я сама эти сумерки и не смотрела.
Ответить
*из-за двери сортира* Товарищщ, я не могу отвечать на ваши вопросы! Меня мутит! Я уже пол-парахода заблевал!
А сумерки я тож не смотрела.
Может пусть будет Гоша Куценко? геройский герой? :)
Ответить
Ыыыы, отомстили... Теперь я в сторону сортира... :(
Ответить
Вообще, ты права. Обескуражить Дж. - кто устоИт пртив такого соблазна? Выбор однозначен!
Ответить
Аааааа, так вот кто пишет пасторальные сценарии к современным сериалам! Вяжите ее!
Ответить
*испацтала* иди гетьски! Я тут заказчика ищю! Хочу кому-нить сценарий продать!
Ответить
Беру не глядя!!!!
СпЫлтберг
17.02 18:35
Беру не глядя!!!!
Ответить
Апаздал, уважаемый
СтЫрберг
17.02 19:05
Апаздал, уважаемый
Ответить
А ну сдристните, я уже кастинг провожу!
Ответить
Не позволю!
Никита М.
17.02 19:10
Не позволю!
Ответить
*ходит с плакатиком* и-що! и-що!
Ответить
Ох, что делается :scared2 ... Выбор без выбора :'(
Ответить
да тут к гадалке не ходи: мочить всех в сортире, патлатых и рыжих (даже если и с сединой) без очереди!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)