Школа
22

"Одноклассники" польши-чехии-словакии

Есть ли подобные сайты в польше и словакии? В пионерское детство переписывались с друзьми братских народов, адреса потерялись. хочется найти, но не знаю как. наверное подобные сайты мне бы помогли. Есть?

Свернуть
Ответить
facebook.com
TASH@ V.I.P.
19.02 17:16
facebook.com
Ответить
скорее всего человек там подпишется вымышленным именем или с новой фамилией. в одноклассниках чаще стаят "девичью"
Ответить
т.е. Вы попробовали и не нашли или придумываете аргументы чтобы вообще не пробовать;)
Ответить
там могут фигурировать обе (как в контакте), а поиск найдет в любом случае
Ответить
+1 Фейсбук - международные одноклассники..
Ответить
http://www.spoluzaci.cz/ для Чехии. То же название, после точки sk- для Словакии.
Ответить
для словакии не получается, киньте ссылкой пожайлуста
Ответить
http://www.spoluziaci.sk/
Irin@G V.I.P.
20.02 12:52
Ответить
спасибо, пошла там региться
Ответить
в польше точно есть тоже. Завтра у коллеги польки спрошу.
Ответить
спасибо, польша особенно интересует, так как переписка в 90 гг прервалась, возможно найду подругу там
Ответить
извините, не узнали про польшу?
Ответить
Извиняюсь за молчание - девочка была на тренингах три дня:) Вот сайт www.nk.pl
С польским разберётесь?
удачи:)
Ответить
спасибо большое, попробую через переводчик сайтов
Ответить
ура-йра-ура! нашла с 1 раза!
десютка **K**
24.02 23:04
ура-йра-ура! нашла с 1 раза!
Ответить
отлично:)
Пчёлka V.I.P.
24.02 23:39
отлично:)
Ответить
Могу подсказать поисковик poiskpeople.ru это международный сайт поиска. На форуме разделы по странам.
Ответить
спасибо, но немного не то, там надо окрывать на форуме стр кого ищешь, вдруг кто наткнется или есть волонтеры помощники как я поняла.
Ответить
а по югославии, сербии есть?
Ответить
А меня Болгария интересует
Жемчужин@ C.S.
21.02 13:20
20
А меня Болгария интересует
Ответить
и для вас попробую спросить коллег:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)