да вас не знает никто.
Ответить
10
не ссорьтесь, девачки, вы обе противные
Ответить
одна другой краше, гыгыгы:)))
Ответить
не, вы мне нра
Ответить
+1
Ответить
20
Эта чо, теперь всё зашифровано будет?
Юстас-Центру "Морда действительно на редкость противная, халаца не допросишься, а также бессердечный и ржот"
Юстас-Центру "Морда действительно на редкость противная, халаца не допросишься, а также бессердечный и ржот"
Ответить
30
По сравнение с другими персонажами вы более адекватны.
Ответить
вЯсна, юлька, тымамба
Ответить
Юля вне конкуренции.
Ответить
Да ну) раз человек настолько был противен, то откуда столько поклонников-то?)
Ответить
40
По сведениям тёти Глаши (с) забанили её по айпи и выдали указание не пущать сюда ни под каким видом
Ответить
вам?
Ответить
вы в меньшинстве
Ответить
не жаль, а слава богу!
Ответить
Мне Юлю очень жааалкооо! Так любила ее читать. Без нее ева - как без острого соуса:((((
А нельзя ли ее обратно вернуть? *просительно*
А нельзя ли ее обратно вернуть? *просительно*
Ответить
Сама в шоке, что такое пишу, но да, что-то ее не хватает :) К тому же она вроде подобрела под конец (бана наверное боялась, да не убереглаааась (плачИт)) :)))
Ответить
50
идиотки, вас тут хуя..и крыли, а вам еще хочется
Ответить
Эт точно:)))
Ответить
А так правда можно, да????? Так хочу, чтобы меня забанили по айпи и больше меня на эту еву не пускали!!!! Чё надо сделать? Всех помоями обливать? Я могу!
Ответить
Путешествовал на работе, а там за таку связь, как ева забанят не тока по айпи... "возмущаеццо"
Ответить
написано ж "на еве"! *нигадуит* от жеж Юлька! долго еще все лавры ей доставаться будут?!
Ответить
60
Эх, всему тя учить! Быстро снесла бы всё! И будешь одна тут королевишна)))
Ответить
знаешь, скока тут конкуренток??? Они ж набегут в ПВЖ и будут вопият, шо я така сука, така сука! Что собсно и требовалось.... *ржот демоническим гоготом*
Ответить
НИЧИВО НИ БОЛЬНА КУРИЦА ДАВОЛЬНА!!!1111
Напрасные ваши пендели, Надежда Константиновна! *паказываит езыг*
.... всегда я страдаю за прямоту свою!
Напрасные ваши пендели, Надежда Константиновна! *паказываит езыг*
.... всегда я страдаю за прямоту свою!
Ответить
Да, а что?
Ответить
*Обрадованно* О, тогда скажи, где у меня деньги лежат, а? Что-то найти не могу:-)
Ответить
70
Твой липерд не толстел подозрительно последнее время? Вижу - слопал он твои кровные...
Ответить
Да, 100%, ко мне заходил один главный человек, когда я анонимно писала ........
Ответить
да. а что такого? я анонино девочку защищала, я так часто делаю (защищаю) и просто так заходил в "гости".
Ответить
маленькие, но красивые :-)
Ответить
нед - но былО прыатно )))))
Ответить
80
Видят-видят. Я за последний месяц всего три реплики написала, и все три анонимно, и ко мне после каждого раза модер зашел сразу же.)))
Ответить
Аналогично.
Ответить
+1
Ответить
а зачем вам лезть в нашу профессиональную кухню? Не скажу! Меньше знаете - чище Ева
Ответить
:tongue1 .... ред..... *как всегда - звеню полтинничком*
Ответить
никому не верю, а ей - верю))))
Ответить
Я тоже верю, тем более, что она ко мне и заходит. Но мне не жалко, всегда пжлста.:-)))
Ответить
90
а дятькам?
Ответить
дятькам - тиоток.
Ответить
На выбор? Фотке есть?
Ответить
*подавился*
ну знаете ли
*густо краснеет*
ну знаете ли
*густо краснеет*
Ответить
А можно теток зазырить предварительно? А то мож козлики-то лучше?
Ответить
может вам еще и разок попробовать дать, как барану-пробнику? во народ..халявщики.
Ответить
100
А вы лично в качестве тестового ... предлагаетесь? Тогда точно, лучше овечку. Ничего личного, просто боюсь не угадать прикуп.
Ответить
ну че вы так издалека да раком приближаетесь к наболевшему..сказали б сразу "пасу овец, ебу овец, вот такой я молодец". устроили тут смотр невест.
Ответить
Ненувычё, совсем не сечёте? Если б я имел овец, так зачем мне еще и евские? Просто выбор вариантов невелик. А вы что так распереживались? Надеялись быть выбранным? Не повезло сегодня - повезёт завтра.
Ответить
Слив засчитан
Ответить
А ваш - три. Там, где вас не выбрали.
Ответить
Ответить
110
аа.. так вы и не выбрали что ль? ну ладно, будем считать, что не пидорас. обнуляю.
Ответить
Судя по тому, што курьер подогнал мне овцу, модераторы видят таки и фио, и адрес, и код домофона :(...
Ответить
нееееееееееее, тока сурприз!!!! и кстати, пол и видовая принадлежность присылаемого - это тоже сурприз!
Ответить
весна :sick4
Ответить
против нее ничего не имею и стараюсь не отвечать ей, потому что надоедает, навязывает свою точку зрения, доказывает, не может понять, что люди разные, и им может нравится что-то другое :-)
а вообще не злая она.
а вообще не злая она.
Ответить
не знаю,есть люди,которые подбешивают.
языками я с ней не цеплялась,но читать ее не люблю.раздражает навязывание своей позиции,завуалированный фетиш мужу
языками я с ней не цеплялась,но читать ее не люблю.раздражает навязывание своей позиции,завуалированный фетиш мужу
Ответить
и я мимо прохожу :-)
Ответить
120
+1
Ответить
о да , и именно блевотный смайл :sick4
Ответить
Мандуле очень сильно славы хочется,пыжицца изавсех сил
Ответить
но ведь она и правда говно.
Ответить
если следующая тема будет кто на еве самый популярный, я однозначно отвечу ВЕСНА! она и в позитивных и в негативных есть и вообще о ней везде говорят)))
Ответить
а ее чЁ забанили что ль? не видно не слышно родимую
Ответить
Как догадались?
Ответить
Не, не так: Как догадались?:-7
Ответить
Вы чё *возмущенно"
там у мужа есть возможности :scared2 Всех на забанят:scared1 по айти теперя :'(
там у мужа есть возможности :scared2 Всех на забанят:scared1 по айти теперя :'(
Ответить
130
бляха муха, можно ссыль, в какой ей, а то мне уже 6 топов приглянулись, куда Зеленкину можно сдать:)
Ответить
я так думаю, еще полгода модерации ВО и топ "Большая психиатрия" очень подойдет....
Ответить
кашелка. достала уже.
Ответить
климактеричка она.
Ответить
140
Кошола всегда адекватна,в отличии от других.
Ответить
Lorena
Ответить
а то!:-7
как я понимаю, это аврот "псехеоторы" обиделся.. а мы хотели помочь...:-(
как я понимаю, это аврот "псехеоторы" обиделся.. а мы хотели помочь...:-(
Ответить
Да никто на тебя не обижается. Создали опрос, я прямо и ответила
Ответить
Сюда эта дама кажись не заходит, тусит в детских топах - Свиристель, достала многих (рвотный смайл)
Ответить
давайте ее сюда звать , отдохнете в детском.
Ответить
Ага! Здесь вакансия освободилась ))))
Ответить
Гыгыгыыы..это вы на кого намекаете..??
Ответить
Свиристель все свистит и свистит... а чо ей еще делать?
Ответить
150
вобщем они себя сами озвучили в начале топа
Ответить
+100 за Мач
Ответить
Мач - это писец. Сколько ей лет-то?
Ответить
а хз, но чуствуется, что с психикой там проблемы, ещё весна тупит, как климактерчка. Читаю порой, фигею от тупорылости постов.
Ответить
канеш,анусные дырки...умнее вас нет никого...с этим соглашусь:-7
Ответить
О,придурки подтянулись,иди проспись!
Ответить
Чего тебе понятно? Нас тут много ананимав:-P
Ответить
160
ооо,дурка опять двери открыла рогатым брюхатым клушам...или хорькам?:-7
Ответить
+ к легиону, правдолюбка херова!
Ответить
за весну + 1000
Ответить
плюсмильёон
Ответить
весна желчная и зануда страшная. поперву был к ней интерес, вызванный ажиотажем вокруг её персоны. почитала её, отпустило.
Ответить
А какой интерес может быть к недоучке-домохозяйке?
Ответить
весна страшная внешне, и глупая, такое разве может сочетаться? чаще страшная/умная, красивая/глупая.
Ответить
внешность её меня не интересует, на ебе полно и красавишен, и не очень. а вот наполнение её оказалось так себе, не пралине, а так, повидло. а интерес был вызван именно общим интересом, неким даже фанатизмом к её персоне.
Ответить
и этот интерес не угасает, судя хотя бы по вашим постам. молодец весна.будоражит умы.
Ответить
170
да мне пофиг на неё, может, она и молодец.
Ответить
Да,мы такие :-P
Ответить
Катариночка- вот уже тупее кого еще поискать. Что ни ляпнет, как в лужу пер...
Ответить
катариночка(фууууу),систер из бруклинУ(одни гыгыганья),Весна(престарелая несостоявщаяся учительница),свиристель(вязальщица из секенской пряжи ажурных болеро),лизон(куковатая демонстраторша вуалек),вроде всё.
Ответить
за вес/ло согласна
Ответить
ну красиво жеж вяжет человек, я видела её работы на фотоконкурсе :)..................
Ответить
мандуля,а ты и этому не научилась,жаль :(
Ответить
Я тут недавно на Еве, просявитите, кто такая Юля. Вроде читала ее под ником не помню уже каким, и тут говорят что ее забанили, т.е. на еву доступ закрыли? А дайте ссылочку за кокой топ, почитать интересно.
Ответить
180
Anonymous написал(а): >> Я тут недавно на Еве, просявитите, кто такая Юля.
+++ Чего сделать???????????????
+++ Чего сделать???????????????
Ответить
А что, не ясно написано? За что забанили, вот вопрос.
Ответить
Нет, не ясно. Нет такого слова - просявитите. То, что вы подразумевали, даже не просвЯтите, а просвЕтите. Проверочное слово - свЕт. А попы не при чём.
Ответить
Все выше отметившиеся нормальные.
Самое противное тут это воинствующая глупость, хабальство, умение с пол оборота перейти к базару и оскорблениям, мещанство очень многих участников форума.
Самое противное тут это воинствующая глупость, хабальство, умение с пол оборота перейти к базару и оскорблениям, мещанство очень многих участников форума.
Ответить
Ollako.
Ответить
Она не негатив,она примитив.
Ответить
Мач и Маргулия негатив :fight3
Ответить
190
Что и тебя выебали они?:)
Ответить
Будем стараться :ups2
Ответить
пинк лагуна, очень выбешивает...
Ответить
А кто это?
Ответить
ГОДОВАСЫ, РЕ, МАСИКИ, КОТОРЫЕ КУШАЮТ МАМУ И ОНАЖЕМАТЕРИ КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ И УПОТРЕБЛЯЮТ НЯМКУ И ПЕРИОДИЧЕСКИ ХОДЯТ В МАГАЗ, РАСТАЛКИВАЯ ВСЕХ ЛОКТЯМИ, РОНЯЯ ПО ПУТИ БАНКИ, ПРОЛЕЗАЯ БЕЗ ОЧЕРЕДИ С КРИКАМИ "УМЕНЯЖЕРЕБЕНОК!!!!"
Ответить
Не ябут?
Ответить
вы не в теме походу...
Ответить