Школа
12

где найти услуги по грузоперевозкам?

не знаю где лучше запостить, если вдруг не туда, можераторы, перенесите.

дайте ,плиз, ссылки на сайты, где можно найти объявления по предложению услуг грузоперевозок (зерно)

Свернуть
Ответить
Щас меня уволт нахрен, но вспомнился типо онегдод про толстую мышь, которая толкает перед сосбой тачку с зерном и мурлычет романс "Я ехала домоооой... Напиздила зернаааа...."
*уползла поржать*
Ответить
да? а дальше что?
Ксюшк@ V.I.P.
21.02 22:05
да? а дальше что?
Ответить
(ред)
В оригинале так:
Едет мышка на своем маленьком автомобильчике,сзади к машинке приделан прицеп, а в прицепе одно маленькое зернышко.Едет и поет:- Я ехала домой, напиздила зерна...
(исполняется на мотив известного романса)
Ответить
бгых))))) *ржот тоже
Земля-Земля **
22.02 00:40
бгых))))) *ржот тоже
Ответить
Ответить
да,спасибо, гляну сейчас :)
Ответить
www.cargo.lt
Anonymous
23.02 10:43
www.cargo.lt
Ответить
Э-э-э "ПЭК"...
Anonymous
21.02 22:20
Э-э-э "ПЭК"...
Ответить
и Грузовозофф :)
Волшебницa C.G.
23.02 00:36
и Грузовозофф :)
Ответить
ни про ПЭК не поняла ни про грузовоз
Ответить
Это два самых крупных российских грузоперевозчика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)