Школа
19
автор
Все остальное
21.02.11 22:37

Сил нет или тупо лень?

Вот как определить, если что-то не хочешь/не можешь сделать, то это лень или усталость?

Свернуть
Ответить
Очень трудно определить.
Митрофанова(big MA) **
21.02 22:39
Очень трудно определить.
Ответить
Очень просто определить. Представьте себе альтернативу, что вам предстоит что-то сделать то, что вы очень любите делать (кроме спать и читать). Если вы готовы на альтернативу, значит лень. А если вы не в силах сделать даже то, что любите - усталость.
Ответить
А если я люблю спать и читать, как мне быть? :-)
Если серьезно, то по ходу у меня точно усталость - ничего не хочу, кроме двух вышеозначенных пунктов...
Ответить
Я очень люблю читать, но бывает, что даже читать сил нет. Недавно во время болезни так было.
Ответить
Если перед этим кучу всего переделал, и только на это сил не хватает, то усталость:-). Если совсем не за что себя похвалить, то лень:-)
Ответить
нуу, все же бывает, когда еще ничего не переделано, а сил нет. Но не лень, а накопленная усталось или болезнь
Ответить
Я имею ввиду благополучный фон без отягчающих обстоятельств.
Ответить
Ну тогда я с тобой согласна:-)
Ответить
да какая разница? В любом случае делать надо:-) И удовольствия при этом не получишь..
Ответить
мозгом. Я, допустим всегда знаю, когда у меня усталость, а когда лень.
Ответить
если с утра не хочешь/не можешь встать с постели - это лень, стопудово:)
Ответить
еще депресс может быть
ясен_пень C.S.
22.02 21:32
еще депресс может быть
Ответить
не может
Бpиджиt *
23.02 13:03
не может
Ответить
завидую
Mezya (misathropes) C.B.
23.02 14:25
завидую
Ответить
может
ясен_пень C.S.
23.02 20:27
может
Ответить
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.
Ответить
Такая же хрень. Наверно, это одновременно.
Ответить
мне кацца, что у меня зимний анабиоз.
вот ничо не хочу делать! заставляю пинаю себе ежедневно!

холодно, хочется из-под одеяла не вылезать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)