как быть при встрече с онанистом?
возвращалась с работы. пятый час вечера, светло, день полным ходом так сказать.
домой хожу всегда одной дорогой (около 15-17 минут): прямая проезжая улица, поворот через частный сектор, весьма оживленный, на этой зигзагообразной улице живет большая часть молодежи (частные домики), знаю это, так как по утрам, когда иду на работу, со дворов выезжают машины, выходят мамашки с детьми, школьники бегут в школу. в общем улица хоть и с загогулиной, но не тупиковая, потом выхожу снова на прямую проезжую улицу.
так вот взвращалась я домой, свернула в этот переулок. был второй день сильных морозов, на голове капюшон, из капюшона торчит только нос, т.е. мой обзор это только часть улицы впереди меня, что б оглянуться назад мне надо повернуться всем телом. в ушах наушники, иду себе спокойненько, смотрю под ноги, что б не шлепнуться, так как дорога обледенелая, да и на моем 21недельном сроке только под ноги и смотреть.
боковым зрением вижу, что параллельно со мной идет фигура, и вроде как по жестам понимаю, что обращается ко мне, я в наушниках ничего не слышу и пака полезла в карман за телефоном, фигура меня обогнала и встала передом мной. и я вижу, что из растегнутой ширинки торчат 2 огромных яйца и двумя пальцами он надрачивает вялый, скукоженный от мороза малюченький членик. картина отвратительная. сквозь музыку я ничего не могу разобрать, но парень что-то мне говорит. что удивительное, молодой парень, лет 20 не больше, толстый и некрасивый, вид дурковатый (не удивительно, здоровый бы наверное таким не стал заниматься). одет прилично, не грязный, не пьяный.
я опешила, но тут же кое как обогнула его на узкой тропинке и втопила на сколько смогла быстро, дорога скользкая, оглядываться я просто не могла, шла не останавливаясь, пока не дошла до угла где начиналась оживленная улица.
сказать, что я испугалась - ни сказать ничего. если б я была не беременная, может я не так бы напугалась, так как в небеременном состоянии можно и отбиться, и убежать по скользкой дороге, пусть упадешь, но встанешь и побежишь дальше.
но по такой скользкой дороге я не то что убежать, я передвигалась с трудом, больше всего я переживала и что это больное существо может достать нож или еще что нибудь.
как себявести в данной ситуации? грубить мне кажется нельзя. кто его знает, что у больного человека на уме, да и силы говорят у таких людей много, поскольку они не соображают, что делают, соответственно не контролируют ни удар ни хватку.
я когда уже добежала до минимаркета, додумала, может надо было вызвать милицию или скорую, ведь я ушла, а за мной может так же кто-то пройти по той улице, и не известно чем это закончится.
подруга мне сказала, да я б ему как дала по яйцам, или как дала сумкой по башке.
легко судить со стороны. я б и ногой не замахнулась с моим пузом, да и где гарантия, что он бы в ответ не заехал ногой в живот.
как бы вы поступили в такой ситуации?
Сочувствую, что такой стресс пережили. Вы правильно поступили, учитывая, что в положении и на таком сроке. Я бы участковому сообщила на всякий случай - дети ведь могут там ходить тоже, не только взрослые.
Однако, что-то вы долго его рассматривали - и внешность, и "интеллект", и одежду :)....
ну а разглядеть, в общем то светлый день на дворе, все видно.
а то что они не опасные, уже потом поняла. но от первого шока, правда сперва не сообразила, что ему кроме как "опустошиться" больше ничего не надо.
А разговаривать с такими мужчинами не надо, надо убегать,уходить быстрым шагом, размахивая сумкой, и кричать: "Милиция!Помогите!"
я вообще не понимаю таких людей. ну разьве нельзя подрочить дома в теплой кровати под парнушку. почему такие люди даже на таком морозе достают свои инструменты. неужели им доставляет удовольствие дрочение обмороженной пипетки?
он у него даже не стоял и поместился между двумя пальцами. точней не знаю поместился или нет. я увидела только 2 огромных яйца и возле них пальцы. самого члена особо не ыло видно, но надо пологать как раз от того, что он от мороза скукожился и спрятался
в обоих случаях, прежде чем перейти сто раз оглянусь.
хотя полностью согласна. в таких переулках наверное лучше быть более сконцентрированной и без наушников
Все безвредные; если не делать вид, что неприятно и испугалась, а сказать что-то обидное в их сторону (особенно оценку их хозяйства), сами застегнут штаны и будут драпать от вас, сверкая пятками. За годы просмотра и встреч этих особей, никакого испуга не осталось, - только одно раздражение. Я их сама со временем пугала :-)
возле нашей саматике постоянно околачивается такой. подруги, когда лежали с детками рассказывали, что он заглядывает в окна, а некоторые с ним даже заговаривали. он рассказал, что у него есть жена, ребенок, он их очень любит, но ему не хватает секса, точней нет тех ощущений. дома голый секс без эмоций. вот он и ходит подглядывать за полуголыми женщинами с открытой грудью.
говорят одна даже по вечерам в окно без лифчика высовывалась, он с удовольствием на это дело анонировал
Любопытно, что в аналогичные дни там же гулял актер Евгений Стеблов, который разговаривал и обнимался с деревьями.
Как сейчас - не знаю, муж говорит, что давно его не встречал.
Вот вам и дела, завтра надо в школу сходить.
Ну разве что в купальнике продефилировать или по бомжатникам в норковой шубке полазить.
Девушка, вы знаете, сколько ежегодно таких "меломанов" гибнет в ситуациях, где нормальный человек с открытыми ушами просто в сторону отошел бы на шаг?
И мотоциклы их сбивают, и автобусы на повороте задевают, и грузовики цепляют торчащими железками и тащат до смерти.
Еще добивает, когда маманька в плейере буквально пританцовывает идёт, а ребенок в коляске надрывается на морозе.
Ну втыкайте вы себе ОДИН наушник, всё прекрасно слышно - и улицу, и музыку, и текст (если книгу слушаете).
По поводу олигофрена: сообщите в милицию, участковому, они все обычно на учете, и на другой конец города одни вряд ли катаются, его родителям сделают втыц, чтобы следили за ущербным дитятком.