Школа
14
Anonymous
Все остальное
24.02.11 21:45

Если такое случится.

Не знаю в какой раздел написать.
Живем втроем: муж, ребенок и я, ребенку 2 года. Переехали недавно, в доме никого не знаем толком.
Если возникнет ситуация, что скорая забирает меня в больницу днем, куда девается ребенок? Если муж к примеру в командировке?

Свернуть
Ответить
бубашки,дедушки?
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷBelle Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K**
24.02 21:47
бубашки,дедушки?
Ответить
в приемник
Звать не надо, сама приду C.B.
24.02 21:53
в приемник
Ответить
Что за приемник? Пока не приедут родственники за ребенком, да?
Ответить
блин, вы б лучше мосты наводили с соседями, штоль. или за деньги ищите человека в доме типа няни.
Ответить
если вы в Москве и ребенку нет еще 3 лет, то с вами в больницу
Ответить
неа, ребенка куда-то в другое место повезут. В больницу с мамой не положат точно((
Ответить
если никого нет - органы опеки
Ответить
Живой не давайтесь.
Ответить
Скорая просто так не приезжает, не хотите - не вызывайте.
Ответить
так может автор грохнется в обморок при попытке позвонить в соседскую дверь с просьбой о помощи.....
в 90-е годы знакомая рожать преждевременно отправилась, а детка в милицию.....
Ответить
Познакомтесь обязательно! Тортик купите и вперед.
Я 1,5 года прожила без знакомых соседей, мужа с работы вызывала одиножды. Сейчас познакомилась с двумя соседями и уже надежно как-то.
Ответить
Меня скорая прошлой весной забирала от родителей. Дочке 2,5мес. Мама моя так растерялась и перепугалась, что врач предложил ребенка забрать куда-то, типа приюта детского или приёмника...Вобщем, бабушка тут же сообразила, что такой вариант нам никак не подходит и героически выращивала лялю целых 4 дня самостоятельно, при помощи деда))).В больницу с мамой никто не положит, врач сказал((
Ответить
А вообще...вот вам бесплатный но ооочень ценный совет ;)
Исключите из лексикона слово ЕСЛИ.Продумывание ситуаций "А если вдруг.." никак не поможет вам в конкретном и неожиданном происшествии, но испортит много нервов, пока вы сова и снова придумываете себе новые и новые страшилки!
Когда каждый раз останавливаешь мысль, начинающуюся словом "если" жить становится намного легче и приятнее, независимо от сопутствующих неприятностей))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)