73
...Крокодил...
Девы,нужна помощь-голова не варит
Накидайте словечки или словосочетания,которые хрен покажешь(для игры Крокодил)
Свернуть
Ответить
:chr3 че нибудь попроще пожалуйста)))
Ответить
10
Как бы вы стали показывать Женский форум,например?
Ответить
например, изобразить печатание на компе, изобразить болталку, показать юбку
ИМХО это легко
ИМХО это легко
Ответить
Легко :-) Чего там показывать-то? Сначала женщину показать, потом переписку на компьютере.
Ответить
+ тыща! :) И загадывать надо не то, что хрен покажешь, а то, что показывать (и отгадывать) будет РЖАЧНО! :)
Ответить
Именно! :-) Я вот однажды подвиги Геракла показывала - народ валялся в истерике :-)
Ответить
Гыыы ))) У нас как-то невинное "всадник" превратилось в явную демонстрацию нетрадиционного полового акта. :)
А вообще помню было ужасно смешно смотреть, как человек, не читавший "Властелин колец" пытается изобразить фразу из книги, содержащую одно географическое название и одно труднопроизносимое имя. :)
Кстати когда фантазия иссякает, художественная литература выручает здорово.
А вообще помню было ужасно смешно смотреть, как человек, не читавший "Властелин колец" пытается изобразить фразу из книги, содержащую одно географическое название и одно труднопроизносимое имя. :)
Кстати когда фантазия иссякает, художественная литература выручает здорово.
Ответить
20
гинеколог / аборт
Ответить
ни разу не смешно Аборт
Ответить
а вы серьезно покажите
Ответить
легко
Ответить
Гидроэлектростанция
Ответить
Радиоуправляемая ракета, деревня, тактор, духовная семинария. Есть игра такая - активити, там столько перлов!
Ответить
30
Очень сложно, оказалось, угадать - "разврат", "зачатие".
Еще можно "лингвострановедение".
Еще можно "лингвострановедение".
Ответить
загадали как-то мальчишке ПМС, показал, паразит, ваще без проблем:) Лично я синхрофазотрон показывала, но это просто было.:)
Ответить
Мне довелось как-то слово "субординация" показывать. Я там чуть не погибла на поле боя.
Ответить
прыжок с ПОДВЫПОДВЕРТОМ ;)))
Ответить
40
Политкорректность, демагог, политический строй и т.п. - абсолютно непоказываемо, а если показываемо, то неотгадываемо. Еще попадалось, что никто не отгадал - аминокислоты, популярный певец, утес, часовой механизм, налоговая декларация, пенсия.
Смешно показывать и отгадывать - муравьед, а еще лучше толстый муравьед. :)
Смешно показывать и отгадывать - муравьед, а еще лучше толстый муравьед. :)
Ответить
Показываемо и отгадываемо абсолютно все :) Единственное условие - чтобы отгадывающие в принципе знали искомое слово и что оно означает.
Ответить
Расскажите, как бы вы показали данные слова? Вот "политкорректность", например и т.д. Я серьезно, даже когда что-то пытались (или я пыталась сама) показывать, ничего общего в предлагаемых вариантах с загаданным и близко не было...
Ответить
Я бы разбила "политкорректность" на две составные части, показала бы политика (это элементарно), далее показала бы корректора (это сложнее), а потом показала бы, что надо два понятия соединить :-) Как-то так.
Ответить
Не придирайся :) В Крокодиле думать некогда!
Ну показала бы потом негра - и афроамериканца. :)
Ну показала бы потом негра - и афроамериканца. :)
Ответить
50
Да это я от зависти :-) Вариант с негром и геем лучше, чем предложенный мной :-)
Ответить
Сойдемся на том, что можно показать разницу между ГЕЕМ и ПИДАРАСОМ! *валяюсь уже*))))))))))))))
Ответить
странно,у нас условие всегда существительное ,а ед.числе и именительном падеже
Ответить
А мы и фразы целые загадываем, и пословицы-поговорки, и любые словосочетания, и персонажей всяких и вообще все, что на ум придет. Иногда еще спорим в стиле "я покажу это слово за 30 секунд" :-)
Ответить
И мы. :) Можно просто книгу с полки снять и пальцем наугад в предложение ткнуть.
Ответить
Ну, здесь надо начинать с слова "корректность", я бы попыталась зайти через синонимы (правильный-корректный), а "полит-" показывала бы по созвучию с "полить".
Ответить
Помнится показывали у нас фразу "между этим и вот этим, гордо реет этот самый"...
Ответить
На первоисточник вышли быстро, но потом долго мучались. Но т.к. дело в поезде Москва-Орджоникидзе было, то справились
Ответить
60
Профессиональный свидетель
Раскоряченный верблюд (несложно, но ужасно смешно)
Витамин мудрости
Раскоряченный верблюд (несложно, но ужасно смешно)
Витамин мудрости
Ответить
Отрывной бы показала - типа день прошел, листок оторвала. Еще день прошел - еще один оторвала.
Ответить
Музыкальная колонка
Стерка
Стерка
Ответить
70
да
Ответить