Школа
16

Посылка, как дешевле?

Девочки-евочки, подскажите пожалуйста, как дешевле отправить объёмную посылку в Киров. Посылка не очень тяжёлая, там вещи, но получаются 2 огромные коробки :(

Свернуть
Ответить
У вас три варианта:
транспортная компания ( Пэк, Грузовозофф, автотрейдинг, кит, байкал - их полно) у всех на сайте есть калькулятор, можете рассчитать самостоятельно стоимость - надо только вес и размер коробки знать.
Можно ЕМС почтой, но выйдет дороже. хотя доставят прямо до двери.
Обычной почтой России, но это худший вариант.
У них вечно что-то теряется, заблуждается, рвётся.
Ответить
ЕМС дорого,еще дороже чем почтой, т.к. это и есть Почта России. Вот за границей ЕМС самый дешевый перевозчик. И потом они еще и звонят и спрашивают: может вы сами посылочку заберете!?
Ответить
У ЕМС есть четкая зависимость от веса, а Почта россии сама в своих тарифах путается.
А про отслеживание ПР я вообще молчу. Нет и не будет, по-моему.
Ответить
Вы как давно на ПР ходили? Отслеживание работает чуть ли не лучше, чем в ЕМС.
Дать Вам пару трек-номерков для интереса?
Ответить
Недели три отказались от их услуг - нервов вымотали немеряно....
Ответить
На ЕМС переключились? Скоро ПР вам раем покажется :))
Ответить
Обычной почтой - это лучший вариант. Там такие коробки для упаковки, что порвать их довольно трудно. У меня за все время ни одна посылка обычной почтой не потерялась, включая самые дешевые мелкие пакеты без отслеживания с США и Китая. А вот с ЕМС куча гемора и неприятностей, да еще и за бОльшие деньги.
Просто застраховать надо посылку по полной и всё.
Ответить
через ПЭК только позавчера отправила 2 коробки вещей в пензу с доставкой вышло 500рэ
Ответить
У них сейчас вроде 500 как раз минималка....
Ответить
нет минималки вроде у них. если бы я доставку по городу не заказывала, москва-пенза отвезли бы за 300р
Ответить
Минималка абсолютно точно есть.
Раньше как раз 300 и была.
Может и сейчас тоже.
Ответить
ну раз абсолютно точно - значит есть!) в других транспортных мне под 2000 считали и это была минималка.
Ответить
Ну 500 рублей это отлично, я к 1500 готовилась почему-то :)
Ответить
Девочки всем спасибо, пошла считать взвешивать :)
Ответить
Только вчера в Киров отправляла :) Я почти каждый месяц туда что-нибудь шлю :) Правда у нас на почте ограничение до 5 кг. Поэтому то что больше - по любому на две приходится раскидывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)