16
Интересно знать
Модераторы, пожалуйста, не переносите в Образование и работу, там активность очень слабая! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Если у вас на работе перерыв/застой/нет работы, чем вы занимаете себя?
Что подумаете про человека, который тихо-мирно сидит и разгадывает кроссворды (не слишком простые)?
Свернуть
Ответить
а где публикуются не слишком простые? и какая разница, какие кроссворды разгадывает сотрудник - простые или сложные?
Ответить
Вы придираетесь? Разницы никакой. Просто сам факт, если хотите, качество кроссвордов (уровень сложности)
Ответить
разницы, действительно, нет никакой, какую херню по уровню сложности разгадывать тихо-мирно в рабочее время!
Ответить
А если у вас вынужденный период ожидания? к примеру, вы сдали документы и ждете, пока руководство их подпишет. Дальше двигаться вы не можете. Чем себя занять?
Ответить
Почему вы думаете, что я дожна сидеть в приемной? Я сижу на своем рабочем месте, даже в другом зданиии. Отнесла секретарю (у нас не принято ошиваться в приемных) и жду звонка.
Какая же вы зануда... Я-то думала, что хуже меня нет...
Какая же вы зануда... Я-то думала, что хуже меня нет...
Ответить
10
а хуже вас и нет. Мой ответ, если вы умеете читать ВСЕ ответы, и саркастические тоже, был вам дан мною в первом моём сообщении в вашем топе. Вопросом на вопрос.
Если вы не поняли стёб, то я вам перевожу на русский язык: в РАБОЧЕЕ время занимаются работой (она есть всегда). А, если вы решили разгадывать кроссворды, то разницы нет никакой, для какого уровня IQ, эти кроссворды.
Так понятно?
Если вы не поняли стёб, то я вам перевожу на русский язык: в РАБОЧЕЕ время занимаются работой (она есть всегда). А, если вы решили разгадывать кроссворды, то разницы нет никакой, для какого уровня IQ, эти кроссворды.
Так понятно?
Ответить
я вас не оскорбляла, теперь я вам ответила прямо по вашему предыдущему посту, начиная с последнего предложения про зануду и рассуждения на тему, есть ли ещё хуже зануды, чем вы. Где вы увидели оскорбления?
Ответить
Я обычно читаю, или журналы, Русский репортер люблю, Сноб, там есть над чем подумать, иногда обычный дамский набор, или книжонку какую-нить, ща вот в свободное время типа, учу итальянский, ха ха три раза)). Документы перебираю, порядок в компе навожу, да много всего можно придумать, совещание какое-нить со смежными подразделениями намутить))
Про кроссворды - ну мое мнение, что серьезные люди таким не страдают, хоя в транспорте люблю японские порисовать.
Про кроссворды - ну мое мнение, что серьезные люди таким не страдают, хоя в транспорте люблю японские порисовать.
Ответить
мы так шарики гоняли на компах, пингвинов пинали, книжки в распечатках читали. дурдом был полный, т.к. надо было изображать бурную деятельность (поэтому распечатки, а не книги и игры, что типа за компом работаешь), хотя все прекрасно знали, что работы нет и быть не может
Ответить