Смотрим в книгу...
Так, потрещать, может кто раскроет мне секрет подобных людей?
С одного из форумов:
"Продаю однокомнатную квартиру 43 кв м.
Высококачественный ремонт.
В коридоре встроенный шкаф. Полы с подогревом на кухне. Современный кухонный гарнитур со встроенной плитой. ЖК ТВ, холодильник и стиральная машинка (вся техника новая). Цена 4 800 000.
Квартира в собственности год.
(тут точный адрес, я его убрала).
14 эт 17 этажного дома."
и прямо следующем же сообщением ответ:
"Подскажите, пожалуйста, какой площадью у вас квартира. По какому адресу находится квартира и какой этаж?"
и это сплошь и рядом!
возьми на еве любой топ, если в нем есть слова "у меня муж и ребенку 3 года", то с легкостью можно найти в топе ответы-вопросы "а муж есть?", "а ребеку сколько?"
люди, задающие подобные вопросы, вы почему это делаете?
и я хоть и орг, но каждый раз тень удивления пробегает, хотя каждый раз думаю, ну мало-ли, человек уточнил, может что из условий уже поменялось
а вот эта ситуация с квартирой просто потрясла, такая потрясающая концентрация подобного феномена
регулярно туча ЛС - вопросы с комментарием - не нашла вашу почту, поэтому пишу тут.
Я ее прячу, почту эту, ага.
В этом случае есть только одно предположение- что это банальный спам, автоматический. Не?
Желание, чтобы сделали все за него, в том числе и подумали((
поражает скорее то что такой пипл находит ёпта свое место в жизни и частенько не самое плохое... о как. *задумчиво-скептисски*
А сколько метров была квартира в вашем заглавном сообщении? ;-)
( шутка! 43!)
а он: вы только жене не говорите! я ей щас сюрприз сделаю!
- Дорогой, я родила!
- Мальчика?
- Нет...
- А кого?????
Мы довольно долго сидели и все это время прикалывались. Подходили люди, дергали ручку... сильнее... еще раз...
и только после этого читали надпись.
но вот ей богу, там место как-то естественно под руку было, так что, судя по всему, я не первая была.
но тут, когда я это увидела, что называется, аж в зобу дыханье сперло!
и оддно дело, когда ты не замечаешь какого-либо объявления, по причине того, что ты просто неожидаешь, что оно есть, а тут, когда ты отвечаешь в форуме на сообщение автора подобными перлами
Работала в большой конторе, где управление персоналом было на весь этаж. У нас был кабинет 1216.
Определенный контингент людей (по определенному вопросу), шел в кабинет 1213. Там их снабжали необходимыми документами и отправляли в кабинет 1217. Им это говорили словами, писали на документе карандашиком и еще там перед глазами большая табличка типа - "документы нести в кабинет 1217"
Надо ли рассказывать, что 90% посетителей перлись почему-то в наш 1216.
Почему - они объяснить не могли, а я до сих пор не понимаю.
А по-жизни так частенько выходит. Просто потому, что всю эту бытовуху проходишь на автомате, не приходя в сознание. И кривая выводит куда? Туда, куда удобнее. :ups1
И уже после того, как дернул/поставил/вломился/задал идиотский вопрос по реакции окружающих (или просто потому, что нИпАлучаИтЬся!!! :dash1 ) ты понимаешь "Что-то не то...". :think Выходишь из астрала, и начинаешь читать надписи. :ups2
Представила, как это смотрится со стороны :dash1
причём, элемент везения у меня отсутствует напрочь - хоть бы раз совпали рефлексовые желания с содержанием надписи!:)))))))))))
Ну например если написать так: Продам однокомнатную квартиру в таком р-не, 14/17 эт кирпичного дома, 43 кв.м., указать площадь кухни, комнаты, наличие лоджии\балкона, санузел раздельный/совмещенный. А дальше уже пустить описание ремонта и техники. В конце указать стоимость и контакт, то вопросов будет значительно меньше.
- "Совсем нет?"
Вчера сама лоханулась так в топе "А какие у вас планы на весну". Я ответила только про март, потому что смотрела на название и прочитала: "А какие у вас планы на МАРТ".
Есть же оговорка по Фрейду. Может быть, существует и, так называемая, чтение по Фрейду? :-) Типа, что у кого болит, тот о том и говорит. Вернее, тот о том и читает :-)
- нет, поезд на Уфу
второй спрашивает с виноватой улыбочкой: А миня?
;-)
- добрый день, "рога и копыта"
- алле, это автобаза ?
:) :) :)
- "Рога и копыта", добрый день
- Здравствуйте, это "Рога и копыта"?
Саму бесит, честно :-)
а самый любимый звонок - алле, вам когда деньги привозить ? :D :D :D
мой старший ходит на занятия рисованием на дом к частной художнице - молодая, замужняя, бездетная
обычно я ходила его забирать со средний - со средним она знакома, а как-то раз пришла со среднем и младшим в коляске, она в шоке
диалог:
х: - Женя, а у вас что еще третьий ребенок?
я: - да
х: - девочка или мальчик?
я: - мальчик
х: - третьий сын?
я: - ага!
х: - как зовут?
я: - Лев
х: - о, это мой ЛЮБИМОЕ имя, тоже хочу сына так назвать!!!
спустя примерно 6 месяцев прихожу за старщим опять с коляской, и дальше диалог слово в слово:
х: - Женя, а у вас что еще третьий ребенок?
...
х: - о, это мой ЛЮБИМОЕ имя, тоже хочу сына так назвать!!!
нет, конечно кого волнуют чужие дети? :)
но забыть наличие у меня третьего ребенка, учитывая, что она уверяла, что это якобы ее любимое имя - улыбнуло :)
Из яркого, например. Пустой, пока неосвоенный участок, к нам приехала грузовая машина, к нам на участок выгружают секции забора. Соседка подходит, спрашивает: "Забор хотите ставить?" Неа, мы его тут положить хотим, кучкой :)
Но на самом деле дело понятное, просто как-то надо начать разговор, люди стесняются, и от этого такие несуразности :) Я не обращаю внимания, что поделаешь :)
Но да, это другое в том смысле, что оно не от глупости, а просто от стеснения :)
Есессно, я подбила мужа, и он невзначай поинтересовался у продавщицы: А мотыль-то есть? :D
Я выхожу из дома, она гуляет, я ей, ой, мол, Оля, поздравляю, кто - мальчик или девочка?
Она радостно - мальчик.
Я переспрашиваю - Никитка?
Ржали вместе ))
Что на меня нашло, не знаю ))