Хвастануть пришла! и за советом.
Сегодня муж с работы задержался, его родители к себе пригласили на разговор. Я поднапряглась, как-то прозвучало это очень серьезно и попахивало пиздюлями.
Давай в уме перебирать, где проштрафились - всё по мелочи как-то. Пишу мужу, мол ну что там, что за внеплановый вызов, беседа на какую тему? он грит - на тему денег, приеду домой, поговорим.
Я жду мужа, немного рефлексирую. Приезжает, садится ужинать, все как-то полумолча, я еще больше напрягаюсь.
А он достает из широких штанин - полтора миллиона - родители дали, чтобы мы положили их в банк и получали проценты - подспорье на жизнь эдакое нехилое! я чуть со стула не рухнула!!!
теперь стыдоба замучила, что я плохо думала на них (что это им что-то надо от нас. так-то оно не жалко, просто денег сейчас впритык, второй малой родился недавно, расходы пошли).
подскажите, как их отблагодарить? вроде что-то дорогущее покупать - смысла нет, так как деньги они нам дали с целью как раз помочь финансово. но и хочется мне показать, что мы ОЧЕНЬ благодарны им!
ПыСы: ты што, забыла выкинуть то, што собирала на 27-е?
Или просто напеките пирогов, настрогайте салатиков и пригласите в гости, чтобы сказать "спасибо"
По сабжу - я за фотосессию. Сделать большой красивый альбом, а потом уж сами будете фото добавлять)
Приятного вечера!
"свёкр - совладелец-акционер фирмы, работающей с Газпромом" - порядок доходов хоть примерно представляете?
Нам такие деньги не светят,родители не обеспеченны,д и если бы были деньги,не дали бы.
Но я представляю как вам этот порадок приятен.
Молодцы они у вас.