Школа
132
Anonymous
Все остальное
1.03.11 00:09

Всё :(

Ну вот и все.
Зима ушла, весна пролетит не заметим как. И опять начнется этот ад :( :( :(

Свернуть
Ответить
Для меня зима - ад!!!
Санитар Зелёнкин V.I.P.
1.03 00:10
Для меня зима - ад!!!
Ответить
и я к вам, жду не дождусь потепления
Ответить
Эхх, у вас наверное дача есть? Ну или еще куда там чтобыв можно было вон из мск хотя бы на выходные летом.
Ответить
есть
Санитар Зелёнкин V.I.P.
1.03 22:17
есть
Ответить
И для меня. Я только в последние дни, когда солнце появляться стало и полярная ночь закончилась, стала в человека превращаться. Зимой - ни сил, ни желаний (кроме желания присоединиться к медведям и ежам).
Ответить
И я к Вам! Зимой впадаю в моральную спячку и существую до весны. Эх! Начинается жизнь!!! УРА! :)
Ответить
И я с вами!
Ура ! **
1.03 21:06
И я с вами!
Ответить
я к вам!
Kobra_I *
2.03 21:20
я к вам!
Ответить
И для меня тоже, ненавижу этот холод, снег, лед. Достала слякоть и соль на дорогах, вечная грязь, откапывание машины из-под снега каждое утро, надевание тысячи одежек, чтобы просто выйти на улицу, всякие шапки и капюшоны тоже достали - после них на голове не волосы, а какая-то наэлектризованная хрень. Надоела в общем зима, хочу лето, солнце, жару!
Ответить
Плюсую.
Чехов@ V.I.P.
1.03 13:58
10
Плюсую.
Ответить
Плюсану.
Vivien Leigh V.I.P.
1.03 15:04
Плюсану.
Ответить
сто тыщ миллионоф в плюс!
Надежда Круппская C.B.
1.03 21:28
сто тыщ миллионоф в плюс!
Ответить
И для меня.
Хотя вот такая погода, как в последние 2 дня мне даже нравится :)
Ответить
зима - жуть. ненавижу холод. дым летом, конечно, тоже не вариант. но я очень рада, что зима наконец то закончилась!!!
Ответить
как в том анекдоте

В Одессе умер Изя. Родственники решают, как бы подешевле сообщить об этом печальном событии родным в Израиль. Придумали и послали телеграмму «Изя — всё». Через неделю приходит ответная телеграмма: «Ой!».

таки Вам от меня -ОЙ!
Ответить
Согласна с Вами. Как вспомню лето, так сразу жалко, что морозы заканчиваютсяч.
Ответить
Какой именно ад?
холерная Басенька *
1.03 09:15
Какой именно ад?
Ответить
а какой после весны ад?? лето? Вам нравиться когда в 17 уже темно :)
Ответить
Я так понимаю, пишущие про ад почему...
холерная Басенька *
1.03 14:38
Я так понимаю, пишущие про ад почему-то уверены что это лето (и видимо все последующие :)) будут точь-в-точь как предыдущее. Они видимо с планеты, где все лета из года в год одинаковые :)
Ответить
:) мда...
SHMONIC *
2.03 14:32
20
:) мда...
Ответить
да ну вас! а не ад то, что двор почистили в прошлую пятницу, а в субботу опять все занесло так, как будто и не чистили и опять машина еле проезжает. про коляску молчу вообще :(
Ответить
ура, весна пришла!!!!
и откуда стока нытиков...
Ответить
Вы автор темы про кур, гусей и свиней? :)))
Ответить
неее, начнется накнец-то тепло! а вот холодрыга, куа одежды, скользкие тротуары - это фууууууу!
Ответить
вообще-то ад был не у всех, так что - поменьше глобальности и трагизма!;-)
Ответить
мне почему-то кажется, что не будет больше такого лета, не переживайте раньше времени:)
Ответить
а мож все-таки не начнется? откуда такая уверенность?
Ответить
*голосом Левитана* Лето будет комфортным!:-)))
Ад отменяется!
Ответить
ура стописяттысячраз!!!!! когда уже закончится эта зима проклятая!
Ответить
Я уж лучше от жары помучусь... тем более, и мучицца особо не приходилось... а вот грязь-холод тааак надоели! На этой недели буду махровые петунии сеять...
Ответить
о, это мамусик мой - большой спец по петуниям и прочей растительности ))) мы обычно на негритянских работах )))
кстати, сорт есть - Вишнёвый пирог. ну очень красивые!
Ответить
Купила несколько пачек российских семян, таких красивых просто больше никто не производит... только дорогие они у нас, 3 долл за пачку(а там аж 10 семян):(
Ответить
Что так дорого? У нас они все копеечные, уже все магазы завалены. Давай чтоли вышлю тебе каких?
Ответить
Дык копеечными и у нас все максимки и римки завалены... но ты хоть раз видела среди тех семян шЫкарррные крупноцветковые махровые петунии умопомрачительных фиолетовых, малиновых, розовых, лиловых цветов, да еще и двухцветные? То-то же... и я не видела... уже лет пять на рынке покупаю, поддерживаю, ткскть, контрабандистов:( Дорого, зато кааак краасииивооооо:) У меня прохожие часто около дома останавливаются на них полюбоваться - там цветки до 10 см в диаметре:):):)
Ответить
Ха-ха-ха!:))))
Ася Вешняковская **K**
1.03 00:19
Ха-ха-ха!:))))
Ответить
я бы даже сказала: бу-га-га
ясен_пень C.S.
1.03 10:22
я бы даже сказала: бу-га-га
Ответить
Да ниче-ниче вот как зарядят дожди до осени, будет вам "солнышко" :tongue3
Закупайтесь резиновыми сапожками.
Ответить
Да пугали уже прошлой зимой: куда, мол, денется столько снега, он нас затопит...
А он взял и исчез за несколько дней, восгонкой, что-ли...:think
Ответить
Согласна на дождь!!! Лишь бы не ДЫМ!!!!!
Ответить
не "Всё:(", а "Наконец-то!". пусть хотя бы на календаре, но уже стало легче дышать, и солнце ярче))))
Ответить
Воооооооот! Пусть сейчас хоть снегом завалит, всё равно уже знаешь-ВЕСНА!!!!!!!!!:)
Ответить
Честно говоря, зима меня в этом году не так задолбала, как в предыдущие. Кроме последних 2-3 недель, было очень даже ничего.

Но ура марту!, весна идет - весне дорогу!!)))
Ответить
А у меня наоборот :( Эта зима самая подыхательная в обозримом прошлом... а так мечталось - будем с сыном на ледянках в лесу кататься :(
Ответить
А чем она так плоха была? Мы на всем покатались - и в лесу на ледянках, и на ватрушках, и на лыжах-коньках, мне бы еще полмесяца с минусом...
Ответить
Да что-то у нас вся семья по очереди плоха была, то понос, то золотуха :( Весь январь просидели почти...
Ответить
Очень замечательно, день потихочку прибывает, водичка с крыш капает, кароч-красота, я довольна :)..............
Ответить
Особенно прибавление светового дня радует )))
Ответить
вы чё? я созрела до огородных нанотехнологий, а Вы мне всю малину портите)
Ответить
Ничёёё, мы еще покатаемся))) Я снегоход купила, а вы - весна! Никакой оттепели !!!
Ответить
:)Подумаешь, снегоход. Пойду завтра купальник куплю. Правда, я плохо плаваю и у водоемов уже 22 года не бывала - зато весна быстрее наступит!
Ответить
Неее, у меня еще и лыжи новые, - скратчи. Просто суперрр:) И палки. И ботинки :) Нет, весна однозначно рано наступила:)
Ответить
Лыжи - это весомо. Пожалуй, куплю ещё солнечные очки :).
Ответить
Дааа:) В марте на склоне без очков никак, это Вы в точку :)
Ответить
На днях уже плюсовая в Мск, какие склоны )))))
Ответить
А какого 27-го понесешь купальнег "на вынос"? ;-)
Ответить
:) погоди с выбросом, ищщё не купила :):):). Надо малость схуднуть...(до 55)
Ответить
Дык если не купацца, то какая разница, какого он будет размера??
Ответить
Ура! Хочу жаркое-прежаркое лето, причем навсегда! :))))
Ответить
Рррррррррррррр!!!!
Купава C.S.
1.03 09:30
Рррррррррррррр!!!!
Ответить
Ну, тогда уж лучше "неутомительно жаркое" навсегда!!! (Но, оюсь, экологи будут против и начнут нудеть про глобальное потепление)...
Ответить
Я свами)
Anonymous
1.03 12:03
Я свами)
Ответить
да! как в том году у нас было!:-)
Ответить
да:)
Leniwe V.I.P.
3.03 14:47
да:)
Ответить
:'( :'(:'( :'(
Anonymous
1.03 09:47
:'( :'(:'( :'(
Ответить
я тоже не хочук потепление!

я даже не хочу какашкотаяние!!!!!!
Ответить
Гренландия - ваше фсё.
холерная Басенька *
1.03 09:49
Гренландия - ваше фсё.
Ответить
уехала на ПМЖ
kikboxing V.I.P.
4.03 08:32
уехала на ПМЖ
Ответить
Ничего хорошего в весне нет - грязь, лужи по колено, мусор, загаженные газоны и дорожки...
Зимой лучше - чисто, морозно (бодрит).
Жару тоже не люблю. Не выше плюс 25, не влажно и без сильного ветра.
Ответить
а у вас на зиму все собаки в спячку впадают? у нас и зимой и летом одним цветом )))))) зимой на снегу даже виднее как-то (
Ответить
Так зимой - снежок присыпет, а сейчас - жуть жуткая... Зимой (в январе, декабре и даже начале февраля такого ахтунга не было)
Ответить
а то ) как говорицца: "Прийдет весна - покажет кто где срал!" (с)
Ответить
Отвратительно. Не хочу весну вообще!
Ответить
Где ж вы живете, что у вас чисто зимой... Могу только позавидовать. В Москве снег серо-буро-малиновый, да ещё ядовитый, спасибо городским властям. Машину на мойку возить не успеваю.
Ответить
В Москве. Серо-буро-малиновый? Где? Только сейчас стал сереть, потому что выхлопы оседают, новым снежком не присыпает. У нас не чистят, но и химию не сыпят. А машину зимой мы вообщене моем...
Ответить
Вы точно в Москве? :-) Потому что у нас снег белым бывает ровно один день после крупного снегопада, а далее превращается в грязь. Ну и машины - они как бы это сказать... тоже грязные. И достаточно выйти на улицу и посмотреть по сторонам, чтобы в этом убедиться. Некоторые экземпляры настолько уляпаны, что я даже и не знаю, как они что-то видят при передвижении. И, самое обидное, подобное состояние достигается легко и непринужденно недели за две максимум при минусовой температуре, а при околонулевой - часа так за два.
Вот такой московскую зиму вижу лично я :-)
Ответить
Вот-вот. У меня московская зима только с грязью и ассоциируется. Грязные машины,грязные автобусы, грязная обувь, каша под ногами. Снег на самом деле только после снегопада белый. А потом - фубе. Особенно, если зима вокруг нуля, как это часто бывает в Москве.
Ответить
Точно. На дорогах - грязь. А вот во дворах и на газонах - чистый снег. Был совсем недавно
Ответить
У нас во дворе не чистый снег, а здоровенные горы убранного с дорог грязного снега и льда. И здоровенные - это действительно огромные, на полдвора... Боюсь представить, что будет, когда все это начнет таять и течь.
Ответить
В Москве и эта, и прошлая зимы были ...
холерная Басенька *
1.03 14:14
В Москве и эта, и прошлая зимы были чистыми и белыми, за исключением оттепелей. Чем холоднее, тем чище.
Ответить
где вы обитаете в москве???
Ответить
А я люблю зиму.У нас в это время дожди, с дитем не надо идти гулять ( отмазка в виде дождя).Грозы, шторма.. море такое красивое в шторм, а дома так уютно сидится под грохот молний и шум ливня.В развивалки народ не ходит, дождя боится, на плавании получается практически индивидуальное обучение за групповую цену.Можно поехать в горы - в снегу повалятся, чтобы щеки горели, а как приятно потом согреваться горячим чаем в машине...
Летом - жара, из дома до 4 вечера не выйдешь...
Кипр
Ответить
хорошо вам, обзавидовалась...
Ответить
О, можно спросить? В мае (после 20) как у вас там? Купаться уже можно? и куда лучше поехать с ребенком?
Ответить
ур-ра...весна..проснулась в отличнейшем настроении: светло, солнечно, душа стремится к переменам)))))долой пуховики, колготки, кучу одежды....
Ответить
погодьте, марток-одевай сто порток.
Ответить
упс, не туда
Тетя Покемон V.I.P.
1.03 10:12
упс, не туда
Ответить
Я одна зиму люблю? Хочу, чтоб она вечно была:) не люблю лето
Ответить
ДА!!! Я с вами! Какая же клевая зима в этом году выдалась!
Ответить
Я с вами, люблю зиму - мороз, снег!
Но и лето люблю, но не жаркое!

Ребенок сегодня спрашивает: ну когда же будет нормальная погода?!
Ответить
Я обожаю зиму, когда я на горнолыжном курорте или на даче. В Москве, да когда в 7 утра подъем в темноте - это насилие над человеческой личностью какое-то.
Ответить
Дочка услышала, что я маме говорю: все, весна, наконец-то, - помчалась вылупя глаза к окну, такое разочарование: мааам, зима еще, ты ошиблась :)
Ответить
А я все люблю! К каждому времени года отношусь с пониманием, немного философски (чем роптать - все равно ведь ничего то меня не зависит).
Хотя, все же больше люблю осень, но ни на жару, ни на холод никогда не ропщу - чего и вам желаю. Надо жить в согласии с природой и всегда видеть ее положительные стороны, зачем в свою жизнь добавлять грустных мыслей??!!
Ответить
А так странно думать: вот, последняя московская зима в моей жизни...
От этого даже снеговая каша и пробки кажутся такими... своими.
Блин, пора витамины пить, явно. :evil
Ответить
куда собрались?
Anonymous
1.03 11:07
куда собрались?
Ответить
Обожаю аДДДД:))) Зиму ф топку!
Ответить
Не, нафик. Я после аддского лета уже...
Ася Вешняковская **K**
1.03 14:21
Не, нафик. Я после аддского лета уже 2,5 месяца поправиться не могу. Пусть это лето будет приближено к климатической норме. :-)
Ответить
аЦЦкое лето вроде полгода назад закончилось, а вы все на него бочки катите:)
Ответить
Я зиму совсем и не заметила....
Ответить
Ну началось,снег тает и стооооолько г@вна собачьего под ногами, мамадарагая! Теперь с ребенком гулять только в парк!
Ответить
Меня больше удручает говно человеческое в виде окурков под окнами, пивных банок по всему городу и свего остального
Ответить
Вот точно так же я сегодня и думала,...
Кошка Мартовская V.I.P.
1.03 16:46
Вот точно так же я сегодня и думала, прям слово в слово :)
Ответить
А у нас узбеки хорошо убирают. Пока виден только асфальт )))
Ответить
У нас кыргызы тоже почистили и сугробы повывезли некоторые, вполне прилично стало:)
Ответить
"Всё... Всё... Всё... Теперь так и останется... косоглазие...(с):-)
А меня и зима порадовала, и весне я рада, и лета хочу! А осень вообще обожааааааю!
Ответить
Меня вот нынешняя зима выбешивает (она еще не кончилась!!!) Снегу по грудь, за 2 дня из машины сугроб образуется, парковаться - в сугроб, "враскачку" до сих пор!, 3 раза за зиму меня на тросе вытаскивали!!! в машине лопата лежит - не скучает, на дорогах - лед-снег, ямы и дыры появились на асфальте от морозов, пальцы замерзают через 2-е минуты, форточку дома открывали в мороз - верхушка драцены отмерзла, блин!
Тепла хочу!
Ответить
Ямы и дыры на дорогах появляются пос...
холерная Басенька *
1.03 21:37
Ямы и дыры на дорогах появляются после абсолютно каждой зимы, для пальцев существуют перчатки и рукавицы, а драцену неча было оставлять под открытой форточкой :-Р
Ответить
Рукавицы есть у меня меховые, но в 2...
Митрофанова(big MA) **
1.03 21:53
Рукавицы есть у меня меховые, но в 20-тиградусный мороз... мерзлявая я очень.
Драцену некуда ставить больше - или без фотосинтеза, или рядом с форточкой...Она длинная очень выросла, попала под "струю". Вот отрезала половину замерзших "пучков", жалко.
Ответить
Не очень-то мне понравился ваш новый ник.
А вообще я согласна, задолбалась надевать 100 слоев одежды. Ну ничего, скоро тепло, будем надеяться на солнечную весну и лето.
Ответить
Пачемууу? Меня муж так часто называет.
Да и прежний-то чем был хорош?
Ответить
Мое ноу-хау для пальцев - шерстяные ...
холерная Басенька *
1.03 22:02
110
Мое ноу-хау для пальцев - шерстяные перчатки, а сверху толстые шерстяные варежки домашней вязки, лучше пуховые. Не холодно :) И удобно если надо поговорить по телефону или ключ достать - делаешь это в перчатках и пальцы не отваливаются :)
Ответить
Что это вы все о лете, да о лете?...
Весна же началась!
а так, конечно, к НГ пора готовиться :)
Ответить
Что готовить будете на НГ?
Ответить
Список еще не составляли, надо выбрать время на неделе ;)
Ответить
И не забудьте, следующий год дракона!
Ответить
*записывает* дракона не готовить
Ответить
:))
Anonymous
1.03 22:58
:))
Ответить
эээ да вы не успеете тогда. Времени осталось всего ничего!
Ответить
Блин, Вы правы... ладно, завтра время выберу

ЗЫ Вот Вы смеетесь, а чихнуть не успеете - будете топы заводить - шо надевать и шо на стол ставить :Р
Ответить
А у меня на балконе все елка стоит, муж выбросить в гараж забывает:) Может так и не убирать?
Ответить
Конечно, не убирайте! Упростите себе жизнь :)
Ответить
Живу в МО. Зима была шикарнейшая. СнежищщА навалило-супер! И не холодно и без оттепелей с дождями на новый год. Было супер! Еще б песком ниче б не посыпали-было б отлично!
Ответить
+100! песок, реагенты... аж весь асфальт белый стал((( чем зимой снег хуже асфальта:think ладно дороги. там понятно, а тротуары зачем таким количеством реагента посыпать(((
Ответить
Да дебилы, чесслово. По тротуару едет трактор с пескосыпалкой и после него вся обувь по щиколотку в песочной каше. Уроды. План наверное выполнить надо.
Ответить
Это вы в какой части МО живёте, что у вас была суперская зима и не было лесоповала и отключения электричества от ледяного дождя?
Ответить
На севере МО практически не было ни ледяного дождя, ни отключений электричества. У нас дача в Дмитровском районе - ездили туда на выходные как раз после этого самого дождя: и лес был в порядке, и электричество было, и деревья стояли совсем не такие замороженные как в Москве.
Ответить
по Ярославке тоже все отлично было.
Ответить
САмый крайний север МО. :-)
Ответить
Для меня апогеем весны будет ледоход...
клюква в сахарной пудре **K**
2.03 22:01
Для меня апогеем весны будет ледоход! Именно так гибнет зима с грохотом, в рокоте и движении, наступает весна, рвет все оковы, смывает всю грязь. Сравнение ледохода с революцией не так уж ново и оригинально, но именно на берегу реки постигаю каждый год логическую неизбежность переворотов, революций, бунта.
За великий день! :party1
Ответить
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достала зима.Не могу больше одеваться, садиться в холодную машину, надевать на ребенка кучу одежды. Скоро будет тепло,светло. А потом уж и купальный сезон,цветочки,шашлыки на свежем воздухе,дача,отпуск, Нашествие, море.
Ответить
а может еще и не наступит?
Ответить
обожаю все времена года, тк известно, что виной всему отсутствие нужной одежды, а также солей йода, а в остальном прекрасно можно наслаждаться любой погодой,только без дыма.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)